авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Ваша коллега агент Шейд прислала вам тревожное видеосообщение из научной лаборатории на Аляске. Что-то пошло не так, вся экспедиция находится под угрозой, и девушка просит вас приехать на станцию как можно скорее. Не в ваших правилах медлить, ведь вы настоящий детектив! Чтобы узнать, что происходит на Аляске, нужно собираться в дальний путь, решайте логические загадки, проходите мини-игры и ищите предметы по списку.

Игра «Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание» начинается с головокружительного прыжка с парашютом, и вот вы на месте! Исследовательская станция обесточена, вокруг ни души. Все вокруг меняется, нарушая все известные законы физики, здравый смысл словно играет с вами. Здесь явно происходит что-то не то... Для начала, проникните внутрь станции, для этого восстановите электроснабжение и включите главный генератор. В полной темноте вам поможет шпионский гаджет, он отыщет неполадки, источники энергии и поможет всё починить.

В лаборатории вы обнаружили, что агент Шейд находится запертой в изолированном блоке, кто-то перекрыл ей доступ кислорода. От вас зависит, как быстро вы сможете высвободить ослабшую девушку. Следуйте её подсказкам, и у вас все получится. А уже позже вы узнаете шокирующие подробности этого дела. Необычное расследование среди льдов Арктики откроет вам леденящие душу мистические тайны!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание скачать игру Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное изданиескачать Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.