авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание

Ваша коллега агент Шейд прислала вам тревожное видеосообщение из научной лаборатории на Аляске. Что-то пошло не так, вся экспедиция находится под угрозой, и девушка просит вас приехать на станцию как можно скорее. Не в ваших правилах медлить, ведь вы настоящий детектив! Чтобы узнать, что происходит на Аляске, нужно собираться в дальний путь, решайте логические загадки, проходите мини-игры и ищите предметы по списку.

Игра «Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание» начинается с головокружительного прыжка с парашютом, и вот вы на месте! Исследовательская станция обесточена, вокруг ни души. Все вокруг меняется, нарушая все известные законы физики, здравый смысл словно играет с вами. Здесь явно происходит что-то не то... Для начала, проникните внутрь станции, для этого восстановите электроснабжение и включите главный генератор. В полной темноте вам поможет шпионский гаджет, он отыщет неполадки, источники энергии и поможет всё починить.

В лаборатории вы обнаружили, что агент Шейд находится запертой в изолированном блоке, кто-то перекрыл ей доступ кислорода. От вас зависит, как быстро вы сможете высвободить ослабшую девушку. Следуйте её подсказкам, и у вас все получится. А уже позже вы узнаете шокирующие подробности этого дела. Необычное расследование среди льдов Арктики откроет вам леденящие душу мистические тайны!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание скачать игру Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное изданиескачать Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание
вернуться

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Shopping Clutter: The Best Playground

Shopping Clutter: The Best Playground

Семья Уолкеров после долгого путешествия наконец-то вернулась в родной город. Но никто из ее членов и не думает сидеть без дела. Находчивые и предприимчивые Уолкеры взялись обустроить детскую площадку в самом центре города! И вы поможете им в этом! Нужно соединить две части одного объекта или найти парные предметы. Этим вы заработаете очки и сможете приобрести что-то новенькое для детских аттракционов. Обратите внимание на горку в виде спирали! Такая понравится всем без исключения!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Арктическая трагедия. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.