авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание

Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание

Вам, как детективу, предстоит срочная поездка в Южную Голландию. Вблизи местечка Алблассерваард вчера случилось нечто ужасное, знаменитый парящий остров Небесное королевство выкинул на землю огонь, камни и даже целый замок на скале... Это что, вторжение? Свидетели утверждают, что на месте падения каменной глыбы образовался кратер, из которого вышел зловещего вида мужчина. А может это неумелое начало диалога? Выясните все сами.

Вот вы и у ворот замка, но стражник при вашем появлении быстро прячется за стенами крепости. Видимо гостей здесь не ждали! Придется действовать осторожно. Для начала заполните инвентарь полезными вещицами, ищите предметы по списку, решайте головоломные задачки и проходите увлекательные мини-игры. Среди приобретенных предметов обязательно найдется что-нибудь, чем можно открыть ворота крепости. И обратите внимание на форму очертания ниши на воротах, вам понадобится медальон в виде башни. Действуйте!

В начале игры «Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание» вы встретите того самого Джека, удачливого охотника за сокровищами. Он спас вас от увесистого булыжника, смелый юноша отвлекает внимание на себя, и грозный лев и метатель камней сбиты с толку. О приключениях Джека уже слагают легенды, ему удалось побывать в Небесном королевстве и вернуться оттуда живым. Такой компаньон вам на вес золота, вместе вы преодолеете любые препятствия, и расследование в Алблассерваарде пройдет успешно!

Cкачать игру "Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание скачать игру Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное изданиескачать Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание
вернуться

Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание

Наследие. Дерево силы. Коллекционное издание

Во время презентации археологических находок на свободу вырвался смертельный вирус. Он начал распространяться с молниеносной скоростью. Нужно остановить его, и для этого лингвист Диана Эндрюс отправляется в дебри архипелага Белого крыла. Отважной девушке предстоит увидеть неизведанные миры, разгадать тайну спасения мира и столкнуться лицом к лицу с древними магическим существом, жаждущим высосать жизнь из нашего мира!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные предания. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.