авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Лабиринты мира. Запретная муза

Лабиринты мира. Запретная муза

В игре «Лабиринты мира. Запретная муза» вы побываете в городе, который известен всему миру своими одаренными жителями. Но в одночасье этот город потерял все, чем так гордился. Все таланты исчезли, люди перестали виртуозно петь, рисовать, танцевать, будто никогда и не умели. Здесь нужна помощь опытного детектива! Отправляйтесь на место происшествия и разберитесь, что же могло произойти.

Ввести вас в курс дела готов Оуэн, он ждет на городской площади у кофейни. Похоже, что без темной магии здесь не обошлось, подействовав на душу Каллиопы, она разделила её на три части. А ведь это была муза-покровительница всех творческих людей города! Каждая из частей оказалась в плену, и заточена внутри здания на площади, накрытое магическим полем, словно куполом. Никто из внешнего мира не может войти в это здание, и никто не может выйти.

У Оуэна есть магический амулет, и он готов поделиться с вами, но нечаянно уронил его в водоотвод. Найдите способ вернуть артефакт на место. Ваш инвентарь не должен пустовать, для этого решайте головоломки, играйте в «Три в ряд», ищите предметы по списку и проходите мини-игры. Обхитрив шуструю обезьянку у кофейни, вы приобретете верную помощницу Арлекин. Пора приступать к игре и вернуть людям их таланты!

Cкачать игру "Лабиринты мира. Запретная муза" бесплатно

 
полная версия Лабиринты мира. Запретная муза Лабиринты мира. Запретная муза ключ к игре Лабиринты мира. Запретная муза скачать бесплатно игра Лабиринты мира. Запретная муза скачать игру Лабиринты мира. Запретная муза ключ к игре Лабиринты мира. Запретная музаскачать Лабиринты мира. Запретная муза
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Лабиринты мира. Запретная муза" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Лабиринты мира. Запретная муза стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью.

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.