авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание

Вы известный фотограф и вам предстоит увлекательная поездка в гости к сестре Элли. Суровое очарование Аляски давно притягивало ваше внимание, а тут и случай подвернулся подходящий. Дикая природа обещала незабываемые впечатления, но всё пошло не так, с самого начала. Вам пришлось сопровождать Элли к будущей свекрови, и это знакомство не обещало быть приятным. Ведь мисс Абигейл оказалось коварной и жестокой обманщицей, которая обладала темными магическими знаниями. Стало понятно, что Элли попала в беду, и вам нужно спасти ее прежде, чем расчетливая ведьма Абигейл до смерти заморозит девушку!

Начав своё расследование в игре «Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание», вы узнаете массу интересных фактов. При странных обстоятельствах, два года назад пропала бывшая девушка Даниэля, а теперь он бой-френд вашей сестры. Долгое время сам парень был болен, его мать обратилась за помощью к темному шаману и Даниэль чудесным образом исцелился. Вот грустная предыстория, и вам нужно положить конец творящимся вокруг ужасам!

Добрый шаман вручит вам уникальный амулет, который способен превращать вас в разных тотемных животных. Вооружившись, вы устремляетесь за мисс Абигейл и сестрой, а попутно узнаете массу шокирующих подробностей о черной магии. Спасайте людей и сражайтесь с магией, приключение на Аляске обещает быть жарким! А бонусная глава поведает вам о финальной битве между добром и злом!

Cкачать игру "Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание скачать игру Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное изданиескачать Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание
вернуться

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Одну знаменитую писательницу романов ужасов невнимательность в прошлом привела к тому, что все её друзья погибли. А дочь вместе со своими друзьями захвачена в плен психопатом, который не получил когда-то рецензию на свой роман. Теперь, обезумев, он пытается воплотить сюжет в реальности, но вас не должно это напугать и остановить! Отправляйтесь в город призраков Брайтхил-Бич, разгадайте загадки и преодолейте все ловушки. Разберитесь в тайной причине гибели друзей и спасите подростков!

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадочные истории. Дикая Аляска. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос!

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание

Фантазмат. Смерть в твердом переплете. Коллекционное издание Сразитесь с фанатиком, чтобы спасти дочь и разгадать тайну гибели своих друзей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.