авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

9 улик 2. Безумие

9 улик 2. Безумие

По прошлой игре вам уже знаком офис двух частных детективов. И вот, здесь вновь раздается странный звонок, мужчина взволнованным голосом сообщает, что ему угрожает опасность, а о том, где он находится, рассказать не успевает. Вы приступаете к оперативному расследованию, которое приводит вас в психиатрическую клинику «Мнемозина». Это уединенное место говорит вам о том, что звонок мужчины был лишь одним узелком целого клубка тайн и преступлений. Что же таят в себе эти мрачные стены? Атмосфера здесь явно не здоровая, главный врач клиники говорит сплошными загадками, из окна выбрасывается один из докторов, а обслуживающий персонал вообще норовит вытолкать вас взашей. Похоже, дело будет весьма неординарным!

Всё происходящее в сумасшедшем доме накладывает определённый отпечаток на ваше расследование. Улики, люди и события, обнаруженные в игре «9 улик 2. Безумие» не укладываются в рамки нормальной логики. Поиски нужных вещей будут затруднены, вы испытаете на себе гипноз, вам будет угрожать расправой следовавший по пятам маньяк. Здесь очень легко запутаться, кто здесь враг, а кто друг. Будьте внимательны и аккуратны, научитесь отличать реальность от плода больной фантазии!

Погрузитесь в захватывающий психологический триллер, раскройте тайны давно минувших дней и найдите загадочного убийцу!

Cкачать игру "9 улик 2. Безумие" бесплатно

 
полная версия 9 улик 2. Безумие 9 улик 2. Безумие ключ к игре 9 улик 2. Безумие скачать бесплатно игра 9 улик 2. Безумие скачать игру 9 улик 2. Безумие ключ к игре 9 улик 2. Безумиескачать 9 улик 2. Безумие
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "9 улик 2. Безумие" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 9 улик 2. Безумие стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.