авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец

За гранью жестокости. Художник и самозванец

Во Флоренции объявился некий шарлатан, называющий сам себя великим магом! Ему удалось взять под контроль правительство, одурачить своими фокусами всех горожан, а теперь он планирует захватить власть во всей Италии. Чтобы укрепить свои позиции, так называемый маг задумал хитрый ход. Он сказал, что над Флоренцией нависла опасность, и спасти ее можно лишь одним путём, собрать на площади все научные труды и произведения искусства и сжечь их! Конечно, не всё попадет в костер, кое-что маг решил оставить себе, например, чертежи, которые он похитил из мастерской Леонардо да Винчи…

Теперь в ваших руках судьба Ренессанса! Леонардо просит вас помочь ему, ведь вы детектив, знаменитый на всю Италию и можете разоблачить самозванца. Выполните все задания в игре «За гранью жестокости. Художник и самозванец», соберите неопровержимые доказательства и раскройте темные махинации шарлатана! Не стоит медлить с этим делом, ведь в руки мага попали наброски машин, а это может привести к катастрофе. Злоумышленник со своими подручными сейчас собирает бомбы, строит боевых роботов и летательные аппараты, дорога каждая секунда!

Пополните свой послужной список таким интересным делом, как это. Исследуйте прекрасную Флоренцию и побывайте в мастерской Леонардо, узнайте потрясающие факты его исследований. И ещё один совет - не проходите мимо фруктов! Удачи!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец За гранью жестокости. Художник и самозванец ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванецскачать За гранью жестокости. Художник и самозванец
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

Алабама Смит и последний день Помпеи

Алабама Смит и последний день Помпеи

Как бы вы поступили, если бы в вашем владении появился древний амулет, позволяющий перемещаться во времени? Исправили бы вы те ошибки, которые совершили когда-то в прошлом, или просто захотели бы своими глазами увидеть самые знаменитые исторические события? Не спешите строить наполеоновские планы. Таким амулетом желают обладать практически все люди, большинство из которых не будут особенно разбираться в способах приобретения Амулета Времени.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.