авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец

За гранью жестокости. Художник и самозванец

Во Флоренции объявился некий шарлатан, называющий сам себя великим магом! Ему удалось взять под контроль правительство, одурачить своими фокусами всех горожан, а теперь он планирует захватить власть во всей Италии. Чтобы укрепить свои позиции, так называемый маг задумал хитрый ход. Он сказал, что над Флоренцией нависла опасность, и спасти ее можно лишь одним путём, собрать на площади все научные труды и произведения искусства и сжечь их! Конечно, не всё попадет в костер, кое-что маг решил оставить себе, например, чертежи, которые он похитил из мастерской Леонардо да Винчи…

Теперь в ваших руках судьба Ренессанса! Леонардо просит вас помочь ему, ведь вы детектив, знаменитый на всю Италию и можете разоблачить самозванца. Выполните все задания в игре «За гранью жестокости. Художник и самозванец», соберите неопровержимые доказательства и раскройте темные махинации шарлатана! Не стоит медлить с этим делом, ведь в руки мага попали наброски машин, а это может привести к катастрофе. Злоумышленник со своими подручными сейчас собирает бомбы, строит боевых роботов и летательные аппараты, дорога каждая секунда!

Пополните свой послужной список таким интересным делом, как это. Исследуйте прекрасную Флоренцию и побывайте в мастерской Леонардо, узнайте потрясающие факты его исследований. И ещё один совет - не проходите мимо фруктов! Удачи!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец За гранью жестокости. Художник и самозванец ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванецскачать За гранью жестокости. Художник и самозванец
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.