авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Ваш давний друг Леонардо да Винчи прислал вам механического голубя с посланием. Легендарный изобретатель просит срочно приехать к нему во Флоренцию. Вместе вам предстоит одолеть коварного Мага, который решил захватить власть в городе. Медлить нельзя, нужно приступать к делу!

Вы у необычного дома Леонардо. Механический лев охраняет вход, мимо него так просто не пройти. Попробуйте позвать Леонардо через окно, найдите способ открыть его при помощи оконных ручек. И только оказавшись вместе в мастерской ученого, вы можете спокойно все обсудить.

Как рассказал вам да Винчи, в городе объявился Маг, который дешевыми фокусами с огнем и полетами смог завладеть вниманием мэра и горожан. Люди, словно под гипнозом, готовы делать все, что требует от них Маг. Как же далеко может зайти этот проходимец, обладающий безграничной властью над умами людей? Леонардо настаивает, чтобы вы возглавили сопротивление, связавшись с группой повстанцев.

Самостоятельно настройте комфортный режим прохождения игры. Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Самым упорным и целеустремленным станет доступна бонусная глава. Успехов!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Магическая энциклопедия. Лунный свет

Магическая энциклопедия. Лунный свет

"Магическая энциклопедия. Лунный свет" – долгожданное продолжение путешествий юной Катрин из Академии Высокого Чародейства. Накануне она видела очень странный сон: темная пещера в высоких скалах, очертания таинственного монстра, пляшущие тени на стенах. Что бы это могло означать? Видимо, дорога странствий опять зовет нашу героиню…

узнать больше | скачать

Бюро кладоискателей

Бюро кладоискателей

В этой удивительной детективной истории, удачно соединившей жанры квест и "я ищу", вы познакомитесь с молодым охотником за сокровищами Гордоном Джонсом. Дед Гордона исчез при невыясненных обстоятельствах посреди вод Тихого Океана, оставив единственному внуку в наследство целую компанию, которая называется "Бюро Кладоискателей".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.