авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Ваш давний друг Леонардо да Винчи прислал вам механического голубя с посланием. Легендарный изобретатель просит срочно приехать к нему во Флоренцию. Вместе вам предстоит одолеть коварного Мага, который решил захватить власть в городе. Медлить нельзя, нужно приступать к делу!

Вы у необычного дома Леонардо. Механический лев охраняет вход, мимо него так просто не пройти. Попробуйте позвать Леонардо через окно, найдите способ открыть его при помощи оконных ручек. И только оказавшись вместе в мастерской ученого, вы можете спокойно все обсудить.

Как рассказал вам да Винчи, в городе объявился Маг, который дешевыми фокусами с огнем и полетами смог завладеть вниманием мэра и горожан. Люди, словно под гипнозом, готовы делать все, что требует от них Маг. Как же далеко может зайти этот проходимец, обладающий безграничной властью над умами людей? Леонардо настаивает, чтобы вы возглавили сопротивление, связавшись с группой повстанцев.

Самостоятельно настройте комфортный режим прохождения игры. Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Самым упорным и целеустремленным станет доступна бонусная глава. Успехов!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.