авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Ваш давний друг Леонардо да Винчи прислал вам механического голубя с посланием. Легендарный изобретатель просит срочно приехать к нему во Флоренцию. Вместе вам предстоит одолеть коварного Мага, который решил захватить власть в городе. Медлить нельзя, нужно приступать к делу!

Вы у необычного дома Леонардо. Механический лев охраняет вход, мимо него так просто не пройти. Попробуйте позвать Леонардо через окно, найдите способ открыть его при помощи оконных ручек. И только оказавшись вместе в мастерской ученого, вы можете спокойно все обсудить.

Как рассказал вам да Винчи, в городе объявился Маг, который дешевыми фокусами с огнем и полетами смог завладеть вниманием мэра и горожан. Люди, словно под гипнозом, готовы делать все, что требует от них Маг. Как же далеко может зайти этот проходимец, обладающий безграничной властью над умами людей? Леонардо настаивает, чтобы вы возглавили сопротивление, связавшись с группой повстанцев.

Самостоятельно настройте комфортный режим прохождения игры. Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Самым упорным и целеустремленным станет доступна бонусная глава. Успехов!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание
вернуться

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Проклятая

Проклятая

Жених героини игры пропал в заброшенном особняке, а до этого подрядился восстановить там некий загадочный объект. Взволнованная девушка отправляется на поиски своего возлюбленного, и обнаруживает, что поместье буквально кишит демонами, привидениями, монстрами и прочей нечистью! Через древние Врата в наш мир рвутся исчадия Ада, и героине нужно найти их и разрушить, чтобы спасти возлюбленного! Для этого от неё потребуется отвага и умение находить то, что скрыто от посторонних глаз!

узнать больше | скачать

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

В компании мистера Сингха вы держите путь в Лондон. Чтобы скоротать дорогу, он подробно рассказывает вам свою историю. Проникнув в его хранилище, некто похитил фрагмент редкого метеорита, а ведь он дороже любого бриллианта. Ловкач оказался настолько наглым, что даже не стал скрываться, и на месте преступления оставил свою визитку. Отправляйтесь в скандальную столицу, и по этой улике найдете вора! В игре вас ждут хитрые головоломки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.