авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Ваш давний друг Леонардо да Винчи прислал вам механического голубя с посланием. Легендарный изобретатель просит срочно приехать к нему во Флоренцию. Вместе вам предстоит одолеть коварного Мага, который решил захватить власть в городе. Медлить нельзя, нужно приступать к делу!

Вы у необычного дома Леонардо. Механический лев охраняет вход, мимо него так просто не пройти. Попробуйте позвать Леонардо через окно, найдите способ открыть его при помощи оконных ручек. И только оказавшись вместе в мастерской ученого, вы можете спокойно все обсудить.

Как рассказал вам да Винчи, в городе объявился Маг, который дешевыми фокусами с огнем и полетами смог завладеть вниманием мэра и горожан. Люди, словно под гипнозом, готовы делать все, что требует от них Маг. Как же далеко может зайти этот проходимец, обладающий безграничной властью над умами людей? Леонардо настаивает, чтобы вы возглавили сопротивление, связавшись с группой повстанцев.

Самостоятельно настройте комфортный режим прохождения игры. Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Самым упорным и целеустремленным станет доступна бонусная глава. Успехов!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание
вернуться

Мрачные истории. Белая леди

Мрачные истории. Белая леди

Анне Грей позвонил племянник, из его рассказа она поняла, что с его сыном случилась беда. Мальчик учился в интернате, и там произошел пожар. Были эвакуированы все дети, кроме Билли и его подруги Сары, их просто не нашли. Может случиться непоправимое, нужно срочно найти детей! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый".

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание Вместе с искателями приключений из агентства "Аргонавты" отыщите Золотое руно!

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти! Подробнее

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.