авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Ваш давний друг Леонардо да Винчи прислал вам механического голубя с посланием. Легендарный изобретатель просит срочно приехать к нему во Флоренцию. Вместе вам предстоит одолеть коварного Мага, который решил захватить власть в городе. Медлить нельзя, нужно приступать к делу!

Вы у необычного дома Леонардо. Механический лев охраняет вход, мимо него так просто не пройти. Попробуйте позвать Леонардо через окно, найдите способ открыть его при помощи оконных ручек. И только оказавшись вместе в мастерской ученого, вы можете спокойно все обсудить.

Как рассказал вам да Винчи, в городе объявился Маг, который дешевыми фокусами с огнем и полетами смог завладеть вниманием мэра и горожан. Люди, словно под гипнозом, готовы делать все, что требует от них Маг. Как же далеко может зайти этот проходимец, обладающий безграничной властью над умами людей? Леонардо настаивает, чтобы вы возглавили сопротивление, связавшись с группой повстанцев.

Самостоятельно настройте комфортный режим прохождения игры. Решайте логические задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Самым упорным и целеустремленным станет доступна бонусная глава. Успехов!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание скачать игру За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание ключ к игре За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиескачать За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание
вернуться

Проклятый отель. В плену зла

Проклятый отель. В плену зла

В заброшенном старинном отеле Alexander Valentine снимается телешоу "Охота на духов", и вас пригласили сюда, как эксперта. Вы отправляетесь на место съемок, и как только вы прибыли, тут же начинают происходить необъяснимые, жуткие вещи... Осталось выбрать комфортный режим прохождения: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" и можно приступать к игре! Вас ждут приключения, от которых мороз по коже! А также головоломки, интересный поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.