авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание

Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание

Саре Блэк смотрителю Карибского военно-морского музея выпало новое испытание. Прошло совсем немного времени после недавней истории, произошедшей с ее дочерью, а тут новое потрясение. В очередной раз судьба-злодейка сталкивает отважную женщину с Дэйви Джонсоном, морским дьяволом. В его знаменитом сундуке хранится один важный договор, который заключен с мэром города Кингсмута, когда-то он был пиратом по фамилии Мюррей.

Решили пираты жить, как нормальные люди, осели на суше, основали город Кингсмут. А вот прибыльное дело так и не смогли открыть. Тогда за помощью Мюррею пришлось обратиться к морскому дьяволу, и была заключена сделка. Новоиспеченным горожанам был обеспечен регулярный доход от налаженной ловли рыбы. Сладкоголосая русалка Каллиопа зазывала огромные косяки рыбы, но Мюррею хотелось иметь денег все больше и больше, и со временем пиратская сущность вырвалась наружу.

Мюррей решил нарушить договор и захватить русалку в плен. С ее помощью хитрец стал вызывать морское чудовище, и проходящие мимо корабли подвергались нападению. За нарушение договора команде Мюррея пришлось дорого заплатить, жители города один за другим стали превращаться в рыб. Чтобы прекратить эти бесчинства нужно освободить русалку и отыскать созданного ею золотого осьминога.

Игра «Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание» приглашает вас на зловещий остров. Помогите Саре Блэк выстоять в очередной раз в борьбе с Дэйви Джонсом. Схватка будет суровая, но победа будет за вами. Дорога будет очень опасной, ведь коварный Мюррей приготовил множество ловушек и препятствий, а в этом деле он мастер. На маяке, в катакомбах и на других локациях обязательно собирайте ценные улики и полезный инвентарь, все это поможет выйти на след мэра.

В помощниках у вас будет один из бывших приспешников Мюррея, который так неосторожно влюбился в Каллиопе, поэтому решил отойти от грязных дел. Его карта просто незаменима, она позволит вам всегда знать свое местонахождение и ловко перемещаться по локациям. Вместе вы — сила!

Cкачать игру "Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание ключ к игре Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание скачать игру Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание ключ к игре Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное изданиескачать Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.