авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание

Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание

Как часто теряется бдительность у родителей, когда они беззаботно болтают по телефону. Такая учесть постигла одну маму, её малыша похитила какая-то темная сила, приняв облик густого черного дыма. Кто унес мальчика, и для какой цели? Игра «Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание» даст ответы на эти и другие вопросы. Только не забывайте об осторожности! Десятки хитрых ловушек приготовлены для вас, попробуйте обойти их все.

Решите множество остроумных головоломок, и вы сможете открыть доступ к следующей локации или пополнить свой инвентарь полезными предметами. При решении ряда сложных задач собранные вами вещи будут очень кстати. Локации достаточно мрачные и недружелюбные, поэтому не так-то просто найти что-то, непременно загляните в дупло и осмотритесь у пирса.

Кругом много поросших многолетней пылью древностей и груды ненужного хлама, но среди всего этого спрятаны разные вещицы, чтобы немного облегчить вам задачу, их образы вы сможете увидеть внизу экрана. При первой же необходимости вы сможете воспользоваться найденными удочками, лопатками и даже маленьким совенком. Да-да! Птичка очень хрупкая, но она поможет вам получить те предметы, до которых вы и не мечтали дотянуться.

Кроме того, у вас всегда будет возможность воспользоваться подсказкой, если возникнут непредвиденные трудности. За считанные секунды зарядившись, совет вновь и вновь рад вам указать дорогу или скрытый артефакт. Вокруг вас будут непроходимые болота и густая чаща вековых деревьев, поэтому воспользуйтесь картой, иначе заблудитесь. Она поможет вам сориентироваться в текущем местоположении и увидеть те локации, на которых вас ждут неотложные дела.

Совсем не лишним будет для вас и дневник. Не стоит надеяться на память, если даже она у вас очень хорошая. Но если вас кто-то напугает в дремучих дебрях, то из головы улетучится вся важная информация. А на кон поставлена жизнь ребенка, тут рисковать никак нельзя! Поэтому нужно торопиться! Ведь вы можете заблудиться в лесу и тогда потеряете драгоценное время, а значит, и пропавшего малыша не найдете. Бонусная глава удивит вас новыми подробностями! Желаем успеха!

Cкачать игру "Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание ключ к игре Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание скачать игру Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание ключ к игре Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное изданиескачать Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Затерянные земли. Темный Владыка. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую!

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Братья Викинги 6. Коллекционное издание

Братья Викинги 6. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.