авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелитель погоды. В погоне за шаманом

Повелитель погоды. В погоне за шаманом

Волшебные земли цветут и пышут плодородием. Но вдруг в одночасье они оказываются на грани катастрофы, давно спящий вулкан извергается и превращает плодородные равнины в кипящие озера лавы. Кругом образовываются непроходимые завалы. Юный хранитель стихий Максимус собирает отряд смельчаков, возглавляет его и отправляется к вулкану. Он хочет узнать причину катаклизма, по пути дружная команда помогает жителям Волшебных земель устранить последствия катастрофы. Не желаете ли присоединиться к отважным героям, а заодно и проверить свою выносливость и ловкость. Можете ли вы выпутаться из сложных ситуаций?

Фургон отряда является одновременно и средством передвижения, и лазаретом, и военным училищем. В первую очередь, прибыв на новое место, нужно осмотреться в незнакомой обстановке и спланировать свои действия. Особое внимание обращайте на расположение ресурсов, присматривайте подходящие места для строительства новых зданий. Максимус обладает массой способностей, используйте его умение управлять стихиями для того, чтобы гасить кипящую лаву, восстанавливать истощенные земли и сжигать буреломы!

Множество врагов повстречаете вы на своем пути, они способны нанести урон вашим производствам и полям, а также чувствительно потрепать бойцов отряда. Справиться с коварным неприятелем помогут специально обученные воины. Вы только укажите им на цель, и они отважно будут сражаться не жалея сил! В ваших силах помочь им, для этого стройте магические стреляющие башни, а в качестве боеприпасов используйте энергию стихий.

По мере продвижения вперед отряд будет становиться все больше и больше. Вашими напарниками и друзьями станут не только люди, но и огры и другие существа, которых объединяет одна цель – спасти Волшебные земли от Темного Нечто. Игра «Повелитель погоды. В погоне за шаманом» предлагает пройти опасный путь. Сможете ли вы пройти его до конца и положить конец бесчинствам злобного племени живущего под землей? Узнайте это прямо сейчас, ведь ужасный вулкан с каждым мгновением становится все сильнее!

Cкачать игру "Повелитель погоды. В погоне за шаманом" бесплатно

 
полная версия Повелитель погоды. В погоне за шаманом Повелитель погоды. В погоне за шаманом ключ к игре Повелитель погоды. В погоне за шаманом скачать бесплатно игра Повелитель погоды. В погоне за шаманом скачать игру Повелитель погоды. В погоне за шаманом ключ к игре Повелитель погоды. В погоне за шаманомскачать Повелитель погоды. В погоне за шаманом
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Вам предоставляется уникальная возможность продолжить игру, которая является продолжением всеми известной серии экономических симуляторов! Ещё увлекательнее, ещё динамичнее, ещё интереснее! Обновленный дизайн, возможность зарабатывать деньги при помощи наблюдательности и внимательности – буквально с первых минут игра затягивает даже бывалых игроков! Устанавливайте все больше новых рекордов! Собирайте коллекцию наград и меняйте её на игровые бонусы! Вас ждет настоящее приключение!

узнать больше | скачать

Веселая ферма. Древний рим

Веселая ферма. Древний рим

Римской империи требуется ваша помощь, и вы не в силах отказать, не так ли? Ведь вам поручено очень ответственное, но безумно интересное и увлекательное задание. Легионам Цезаря требуются большие запасы провизии и целый флот боевых кораблей. Кроме вас и Скарлетт с этой миссией никто не справится!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелитель погоды. В погоне за шаманом" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелитель погоды. В погоне за шаманом стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ожившие легенды. Несовершенные создания

Ожившие легенды. Несовершенные создания Детектив, возьмитесь за расследование жуткого преступления в особняке Олдгреев!

Цена свободы

Цена свободы Выясни, что скрывается за мистической историей старинного поместья. Подробнее

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Вы получили наследство от дяди: поместье на острове и... проклятие Легионера! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.