авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Светило яркое солнце, был обычный день, уютный городок жил своей размеренной жизнью. Пока не случилась беда. Земля разверзлась из неё вышли змеи, коварные и беспощадные, они уничтожили большую часть человечества. Мир стал похож на огненное пятно. Остался лишь дом, это был единственный шанс на спасение. Только избранным дано право наводить в этом мире порядок, но и они нуждаются в помощи. Героиню Кейт спасли, но кто это мог сделать и зачем. Что же делать сейчас и что ждет за дверью? Вопросов много, а время не терпит.

Как бы ни было страшно, но нужно выбираться из комнаты, следуйте за Кейт. В оформлении здания и в каждой головоломке присутствует змеиная тема. Но именно здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Чем дальше вы будете продвигаться, тем больше вопросов будет возникать и заданий тоже. Будьте внимательны к деталям и не пропустите подсказку. Не стоит списывать мятый ковер на небрежность хозяев, а плохо сделанные перила - на некачественную работу. А вдруг там тайник, лучше проверьте. Случайностей в этом доме не может быть.

Придирчиво осмотрите стол, шкафчики, посмотрите под ноги – пусть один полезный предмет, но вы должны его найти. Не стоит засиживаться на одном месте, все головоломки вам не удастся решить сразу. Некоторые из них ждут недостающей детали или своего времени. Поэтому спускайтесь в холл, внимательно осмотрите другие комнаты, побеседуйте с постояльцами, прогуляйтесь в сад, побросайте камни, а можно с помощью магнита поискать монетку в листве. Займитесь любым делом, даже такие действия, не совсем стандартные, могут принести пользу. Обязательно уделите время и для бесед. Оказывается, что здесь много знакомых лиц, а им кое-что известно. Поговорите с каждым, может быть и придет решение или они укажут путь.

Апокалипсис это дело серьезное, и игра «Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» тому доказательство. Такие вещи как карта дома, подсказка и блокнот для записей вам всегда пригодятся. В остальном положитесь на внимательность и смекалку. А мужества вам не занимать, ведь спасение мира зависит теперь только от вас!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать игру Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламяскачать Дом 1000 дверей. Змеиное пламя
вернуться

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Роман тьмы. Жизнь за выступление. Коллекционное издание

Айзек Колден в свое время был успешным музыкантом, но после несчастного случая в театре всё изменилось. Его опера так и не получила долгожданного успеха. Это происшествие сделало Айзека одержимым, чтобы осуществить свою мечту, он решил собрать лучшую театральную труппу. Однако в качестве исполнителей ему нужны не обычные живые актеры, а их призраки. Вам предстоит путешествие в потусторонний мир! Помогите Кристине не стать жертвой оперного фанатика!

узнать больше | скачать

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Редакция отправила в командировку двух отчаянных журналистов. Они должны прибыть в городок, рядом с которым упал метеорит. Предварительные данные говорят о том, что в городе стали пропадать свидетели этого странного падения. А затем стали исчезать и те, кто был знаком со свидетелями! Когда фотограф и корреспондент прибыли в город, за ними тоже началась самая настоящая охота. И теперь отважные журналисты должны выяснить, кто стоит за этими злодеяниями! Только так они смогут спастись!

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Змеиное пламя стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.