авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Светило яркое солнце, был обычный день, уютный городок жил своей размеренной жизнью. Пока не случилась беда. Земля разверзлась из неё вышли змеи, коварные и беспощадные, они уничтожили большую часть человечества. Мир стал похож на огненное пятно. Остался лишь дом, это был единственный шанс на спасение. Только избранным дано право наводить в этом мире порядок, но и они нуждаются в помощи. Героиню Кейт спасли, но кто это мог сделать и зачем. Что же делать сейчас и что ждет за дверью? Вопросов много, а время не терпит.

Как бы ни было страшно, но нужно выбираться из комнаты, следуйте за Кейт. В оформлении здания и в каждой головоломке присутствует змеиная тема. Но именно здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Чем дальше вы будете продвигаться, тем больше вопросов будет возникать и заданий тоже. Будьте внимательны к деталям и не пропустите подсказку. Не стоит списывать мятый ковер на небрежность хозяев, а плохо сделанные перила - на некачественную работу. А вдруг там тайник, лучше проверьте. Случайностей в этом доме не может быть.

Придирчиво осмотрите стол, шкафчики, посмотрите под ноги – пусть один полезный предмет, но вы должны его найти. Не стоит засиживаться на одном месте, все головоломки вам не удастся решить сразу. Некоторые из них ждут недостающей детали или своего времени. Поэтому спускайтесь в холл, внимательно осмотрите другие комнаты, побеседуйте с постояльцами, прогуляйтесь в сад, побросайте камни, а можно с помощью магнита поискать монетку в листве. Займитесь любым делом, даже такие действия, не совсем стандартные, могут принести пользу. Обязательно уделите время и для бесед. Оказывается, что здесь много знакомых лиц, а им кое-что известно. Поговорите с каждым, может быть и придет решение или они укажут путь.

Апокалипсис это дело серьезное, и игра «Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» тому доказательство. Такие вещи как карта дома, подсказка и блокнот для записей вам всегда пригодятся. В остальном положитесь на внимательность и смекалку. А мужества вам не занимать, ведь спасение мира зависит теперь только от вас!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать игру Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламяскачать Дом 1000 дверей. Змеиное пламя
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Известный археолог Алан Диллинджер найден мертвым. В его руках были зажаты предсмертная записка и револьвер. Но у детектива Дюпена есть основания сомневаться в том, что это было самоубийство. Соберите на многочисленных локациях ценные улики и полезный инвентарь, решите каверзные головоломки, проведите свое собственное расследование и найдите ответы на все вопросы. И не забывайте об осторожности, возможно, кому-то кажется, что вы лезете не в свое дело... Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Змеиное пламя стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс!

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание Помогите вампирам найти спасительную сыворотку и продолжить жить среди людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.