авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Дом 1000 дверей. Змеиное пламя

Светило яркое солнце, был обычный день, уютный городок жил своей размеренной жизнью. Пока не случилась беда. Земля разверзлась из неё вышли змеи, коварные и беспощадные, они уничтожили большую часть человечества. Мир стал похож на огненное пятно. Остался лишь дом, это был единственный шанс на спасение. Только избранным дано право наводить в этом мире порядок, но и они нуждаются в помощи. Героиню Кейт спасли, но кто это мог сделать и зачем. Что же делать сейчас и что ждет за дверью? Вопросов много, а время не терпит.

Как бы ни было страшно, но нужно выбираться из комнаты, следуйте за Кейт. В оформлении здания и в каждой головоломке присутствует змеиная тема. Но именно здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Чем дальше вы будете продвигаться, тем больше вопросов будет возникать и заданий тоже. Будьте внимательны к деталям и не пропустите подсказку. Не стоит списывать мятый ковер на небрежность хозяев, а плохо сделанные перила - на некачественную работу. А вдруг там тайник, лучше проверьте. Случайностей в этом доме не может быть.

Придирчиво осмотрите стол, шкафчики, посмотрите под ноги – пусть один полезный предмет, но вы должны его найти. Не стоит засиживаться на одном месте, все головоломки вам не удастся решить сразу. Некоторые из них ждут недостающей детали или своего времени. Поэтому спускайтесь в холл, внимательно осмотрите другие комнаты, побеседуйте с постояльцами, прогуляйтесь в сад, побросайте камни, а можно с помощью магнита поискать монетку в листве. Займитесь любым делом, даже такие действия, не совсем стандартные, могут принести пользу. Обязательно уделите время и для бесед. Оказывается, что здесь много знакомых лиц, а им кое-что известно. Поговорите с каждым, может быть и придет решение или они укажут путь.

Апокалипсис это дело серьезное, и игра «Дом 1000 дверей. Змеиное пламя» тому доказательство. Такие вещи как карта дома, подсказка и блокнот для записей вам всегда пригодятся. В остальном положитесь на внимательность и смекалку. А мужества вам не занимать, ведь спасение мира зависит теперь только от вас!

Cкачать игру "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно

 
полная версия Дом 1000 дверей. Змеиное пламя Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать бесплатно игра Дом 1000 дверей. Змеиное пламя скачать игру Дом 1000 дверей. Змеиное пламя ключ к игре Дом 1000 дверей. Змеиное пламяскачать Дом 1000 дверей. Змеиное пламя
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Дом 1000 дверей. Змеиное пламя" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Дом 1000 дверей. Змеиное пламя стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.