авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание

В криминальных кругах хорошо известна семья Робидо. Недавно они снова отличились, контрабандистами был захвачен поезд вместе с секретной экспедицией ученых, которые отправились на поиски алмаза Хоупа. Согласно легенде, он был когда-то украден из древнего храма в Индии. Похоже, что этот таинственный кристалл нужен и преступникам.

Игра «Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание» начинается! Вы находитесь в поезде, ваше купе заперто снаружи, а несчастный коллега связан. Скорее всего, вы не очень похожи на исследователя Смитсоновского института, поэтому преступники не связали вам руки. Этим нужно воспользоваться! Дверь в коридор можно открыть шпилькой, поищите её в комнате. Выбравшись из тесного помещения, осмотритесь вокруг. Будьте настороже, молодая пара Робидо тоже здесь, они горячо спорят. Нужно поспешить, пока они не вернулись в вагон!

Вашему напарнику нужно немного холодной воды, пока он не потерял сознание. И приступайте к поиску старинной фрески, ею вы откроете механизм на веревках. На локациях собирайте ключи и смитсоновские символы, тогда справляться с заданиями будет проще. Спрыгнув с захваченного поезда, вы поймете, что ваши приключения только начались! Впереди много интересного и самое главное, мистическая тайна алмаза Хоупа.

Cкачать игру "Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание скачать игру Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное изданиескачать Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание
вернуться

Затерянные земли. Ошибки прошлого

Затерянные земли. Ошибки прошлого

Чародей Маарон, ваш старинный друг, оказался в плену у Кассандры. Освободить его можете только вы. Поэтому именно вас вызвала его правнучка в свой мир. Действуйте! Решайте хитрые головоломные задачки, ищите предметы, проходите азартные мини-игры! Спасти Маарона не просто, для этого вам нужно найти его секретное оружие против Кассандры. Определяйтесь с комфортным режимом прохождения и приступайте к игре.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.