авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание

За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание

В уютном городке Дайр Гроуве произошли большие перемены, бесконечные снегопады, аномальные морозы и на каждой улице путников поджидают дикие звери. Из дома выходить стало просто опасно. Ходит молва, что медведями и волками управляет какой-то странный человек в косматой шубе. Пора вмешаться детективу, разберитесь во всем лично и выясните причину происходящего!

Отправляйтесь в это ужасное место и поговорите с местными охотниками, правда, они весьма недоверчивы. Постарайтесь войти в доверие, найдите способ, для начала предъявите свой значок частного детектива. Тогда вам дадут переговорить со Странником тумана, это пленник горожан, друид, а именно их жители считают виноватыми во всех бедах! А кто же виновен на самом деле? Прежде, чем делать выводы, соберите необходимое количество улик. Ведь у лидера охотников города, Самуэля Кроуфорда, есть личная причина обвинять друидов. Когда-то давно в лесу случилось несчастье с его сыном, что там произошло – неизвестно, но он до сих пор во всем винит друидов и ждет повода отомстить.

В игре «За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание» вы можете быть кем угодно: опытной ищейкой, обычным охотником, мудрым друидом, мастером-звероловом или мастером-детективом. Главное, будьте на чеку, не станьте добычей голодного волка!

Cкачать игру "За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Мрачная роща, священная роща. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.