авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Живое кино. Коллекционное издание

За гранью. Живое кино. Коллекционное издание

Мэри вместе со своей дочуркой Джейн, вспомнив старые добрые времена, решили сходить в кино на свой любимый фильм. С удивлением они заметили, что сюжет фильма несколько изменился. А потом произошло вообще невообразимое, главный герой сошел с экрана и уволок Джейн в свой прекрасный виртуальный мир. Всё это попахивает мистикой, ведь актер Эндрю Лайт давно умер...

Пока изумленная мамаша в обмороке, проведите собственное расследование и выясните, кому и для чего понадобилась обычная беззащитная девушка. Но сначала вам придется уничтожить сорняки-переростки, которые питаются человеческой плотью, и усмирить огромного тигра, выпрыгнувшего из джунглей по ту сторону экрана. Но все же самое интересное в игре «За гранью. Живое кино. Коллекционное издание» вас ждет впереди! Набравшись мужества, пройдите сквозь экран! Необыкновенно красочные локации, завораживающие джунгли и созданный Эндрю Лайтом киногород! Везде много полезного инвентаря, соберите его среди груд ненужного хлама, решайте каверзные головоломки. А если вы будете играть без подсказок и не пропустите ни одного задания, то получите ценные награды.

Однако, в случае крайней необходимости вы можете обратиться к всемогущему циферблату, ведь каждая секунда на вес золота — на кон поставлена человеческая жизнь!

Cкачать игру "За гранью. Живое кино. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Живое кино. Коллекционное издание За гранью. Живое кино. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Живое кино. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Живое кино. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Живое кино. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Живое кино. Коллекционное изданиескачать За гранью. Живое кино. Коллекционное издание
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Живое кино. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Живое кино. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.