авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Игра «За гранью. Пантеон» приведет вас в затерянный мир. В компании Джины и доктора Борса отправляйтесь вслед за пропавшим составом. Кэпитал-Экспресс самым таинственным образом исчез в туннеле под горой Левиафан, он не сошёл с рельсов, не взорвался, а просто растворился в темноте. Долгое время ни ученые, ни власти, ни журналисты так и не дали толкового объяснения этому происшествию.

По теории доктора Борса туннель Левиафана это аномалия, как и Бермудский треугольник. Правда эта теория бездоказательна и малонаучна, но проверить её всё же надо. Поезд оказался в другом измерении, и сейчас главное найти подходящий транспорт, вычислить проход между мирами, и вперед, к новым приключениям! Джина тоже полна решимости, ведь вместе с экспрессом пропали ее дочь и муж.

Вы познакомитесь с обитателями параллельного мира, где вместо солнца светит Пантеон, это громадная космическая станция, на которой живут Хозяева. Время от времени они появляются и забирают кого-нибудь из людей, жителей нашего мира. Никто не знает, зачем они это делают, но из Пантеона ещё никто не вернулся. Чтобы все люди были под контролем, на них надели специальные ошейники, снять их невозможно.

Надо лететь на Пантеон освобождать пленников, ведь Ричард и Мелани, муж и дочка Джины, находятся именно там. Будьте предельно внимательны, каждая локация имеет цветы-украшения. Собрав достаточное их количество, перед вами откроется сокровищница Пантеона.

Cкачать игру "За гранью. Пантеон" бесплатно

 
полная версия За гранью. Пантеон За гранью. Пантеон ключ к игре За гранью. Пантеон скачать бесплатно игра За гранью. Пантеон скачать игру За гранью. Пантеон ключ к игре За гранью. Пантеонскачать За гранью. Пантеон
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Пантеон" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Пантеон стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Jewel Tree: Match It

Jewel Tree: Match It Помогите бурундучкам прогнать коварного древожора и собрать орешки на зиму!

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Убедите полицию, что вы не причастны к покушению на убийство Кельвина Ридли! Подробнее

Террор в городке. Блеф Галдора

Террор в городке. Блеф Галдора Раскройте тайну загадочной гибели знаменитого фокусника во время представления! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.