авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Небесное такси 5. ГМО Армагеддон

Небесное такси 5. ГМО Армагеддон

Вы наверное не знакомы с «Корпорацией зла», эта организация проводит над растениями опыты в секретной лаборатории, и вдруг что-то пошло не так. В результате по всему городу распространились гигантские растения-мутанты, они наводят страшный беспорядок и даже нападают на местных жителей. Без вмешательства специального агента Митча здесь не обойтись.

Лабиринты на земле, под водой и землей, в воздушном пространстве. Игра «Небесное такси 5. ГМО Армагеддон» предлагает вам разные места дислокации, это и лаборатория с ядовитыми газами, и подземные коридоры шахты с роботами-убийцами, и подводные лабиринты с механическими рыбами и минами. Соответственно в каждой ситуации вам понадобится определенная одежда – противогаз, водолазный костюм, а может, простая рабочая одежда. Вам нужно будет правильно определить верное направление, ведь вас поджидает опасность в виде взрывчаток, роботов, летающих мин, химикатов, растений-мутантов и многое другое. Попрактикуйтесь действовать в полевых условиях, устройте себе пробежку, поделайте прыжки или двойные прыжки. Чтобы победить противника, все способы хороши! Главное задача, опередить противника и правильно оценить его действия!

Спортивные навыки вам конечно очень пригодятся, но и без настоящего оружия все равно не обойтись. Лазерное оружие, взрывчатка, кирка, гаечный ключ и сюрикен помогут сломить любое нападение противника, а чтобы добиться успокаивающего действия, воспользуйтесь флейтой. Ещё можно воспользоваться телефоном и вызвать такси, в крайнем случае.

В таких обстоятельствах помощи не дождешься, потому залечивать раны придется самостоятельно, найденная аптечка и эликсир здоровья помогут восстановить жизненные показатели. А наличие золотых звезд скажет о вашем мужестве и героической доблести. Будьте спокойны, ваши подвиги не останутся незамеченным властями города. Найденные монеты откроют вам новые уровни, спасение беззащитных фей определит вам почетное звание хранителя света, а сражение с врагом сулит боевое оружие. Пусть враг трепещет, в городе появился отважный и непобедимый защитник!

Cкачать игру "Небесное такси 5. ГМО Армагеддон" бесплатно

 
полная версия Небесное такси 5. ГМО Армагеддон Небесное такси 5. ГМО Армагеддон ключ к игре Небесное такси 5. ГМО Армагеддон скачать бесплатно игра Небесное такси 5. ГМО Армагеддон скачать игру Небесное такси 5. ГМО Армагеддон ключ к игре Небесное такси 5. ГМО Армагеддонскачать Небесное такси 5. ГМО Армагеддон
вернуться

Аламанди

Аламанди

Аламанди – это увлекательнейшая в своем роде многопользовательская онлайн игра, в которую вы можете играть вместе со своими друзьями.Игра «Аламанди» уникальна и хороша тем, что каждый из вас может находиться в ней столько сколь захочет. Каждый может выбрать жанр головоломки по своему вкусу, играть с друзьями, знакомиться и общаться. Игрок путешествует по сказочному миру Аламанди, перемещаясь из одного города в другой на своем воздушном шаре.

узнать больше | скачать

Бабуля на островах

Бабуля на островах

Вот уже который год бабуля планировала осуществить туристическое путешествие куда-нибудь на тропические острова. И когда это всё-таки случилось, бабуля наслаждалась отдыхом и не заметила, как ее питомцы без спроса отправились на экскурсию. Все кошечки разбежались по разным сторонам. Когда старушка проснулась и обнаружила пропажу, сразу решила перейти к активному поиску. Ваша задача – найти всех кошечек и отправить их в безопасное место. Вид марширующих котиков во главе с бодрой старушкой развеселит кого угодно!

узнать больше | скачать

Операция Жук

Операция Жук

Малютка Жу – главный герой игры. Этот красноносый толстенький жучок в штанишках в полоску путешествует в тоннелях подземелья и лабиринтах, а также сражается с разнообразными монстрами. При этом не забывает собирать драгоценности, сокровища и различные бонусы. На каждом уровне есть подземелье с двумя дверями: вход и выход, которые являются переходом на следующий уровень. Жу должен обезвредить всех монстров в подземелье и тогда вторая дверь откроется.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Небесное такси 5. ГМО Армагеддон" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Небесное такси 5. ГМО Армагеддон стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон Раскройте преступление и узнайте тайну заброшенного особняка на ул. Ворона, 13А!

Заря-1

Заря-1 Откройте зловещую тайну загадочного сигнала, поступившего с темной стороны Луны! Подробнее

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание Детектив, найдите мистера Притчарда - пропавшего фотографа королевской семьи! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.