авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Если вы настоящий детектив, то вам нужно срочно собираться в дорогу! Вас уже все заждались! Вам нужно отыскать двоих детей в полуразрушенном городе, их не успели эвакуировать. Дело не терпит промедления, ведь неподалеку упал метеорит, а люди просто не могут существовать в создавшихся условиях. Спасти детей – это святое, но не все, что от вас потребуется. Трое власть имущих воротил решили нажиться на общем горе и выудить из упавшего метеорита ну хоть какую-нибудь выгоду.

Работа закипела слаженно, банкир спонсирует, профессор проводит опыты, а мэр все держит на контроле и просто поддерживает. И в город поселился хаос, повсюду разрослись гигантские ядовитые растения, бродят мутировавшие животные, а за детей так вообще принялся некий электрический человек. От него исходит невыносимо режущий глаза свет. Этому беспределу надо положить конец, дети не должны жить в бесконечном кошмаре.

Сначала достаньте карту местности. Тогда вы всегда будете знать, где находитесь, что у вас уже сделано и что предстоит сделать дальше. А ещё вам пригодится дневник, да желательно потолще, в котором вы будете хранить детские письма, газетные статьи и прочие записи.

Эти драгоценные заметки вам пригодятся, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и определить верный след беглецов. А так же, при решении многих головоломок, вы не раз заглянете в свой дневник. Конечно, вам понадобится и инвентарь, среди различного хлама, теперь никому не нужному, вы отыщете много полезных вещиц. Подсказка всегда будет под рукой, и вы сможете ей воспользоваться, если необходима помощь в поиске предметов.

Игра «Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание» предлагает вам обследовать всевозможные локации. Разрушенный дом, чулан, кабина машиниста, побывать нужно везде, но будьте осторожны. Повсюду вас подстерегают ловушки, расставленные одержимым профессором! Достигнув все цели и получив заслуженные награды, вам откроется бонусная глава, в которой раз и навсегда вы сможете поставить жирную точку в своем расследовании. А теперь — за дело! Время не ждет!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать игру Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное изданиескачать Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Гурмания 3. Зверский аппетит

Гурмания 3. Зверский аппетит

Открывайте различные рестораны в стиле ретро, ресторан мексиканской, китайской или греческой кухни, или ресторан на лайнере, где обязательным составляющим блюд будут морепродукты. Игра «Гурмания 3. Зверский аппетит» относится к жанру «поиск предметов», но имеет признаки бизнес игр. Вам предстоит принимать заказы у посетителей, отыскивать необходимые ингредиенты для заказа и варить, жарить, тушить, запекать и т.д.

узнать больше | скачать

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Есть на свете такой парк деревянных скульптур, на первый взгляд самый обычный, но в нем стали бесследно исчезать люди. Вот и семья Симсонов присоединилась к числу пропавших. Проведите свое собственное расследование, разберитесь, куда пропадают люди. Для этого пополните свой арсенал полезным инвентарем и обязательно расположите к себе нужных людей. Тут нужно быть настоящим стратегом. Полученная информация поможет вам восстановить последовательность происходящих событий. А если вы сделаете правильные умозаключения, то обязательно выйдете на след похитителя. У вас все получится! Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море!

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Янки: На Страже Любящих Сердец

Янки: На Страже Любящих Сердец Отправляйтесь в приключение во имя любви и победите жадного рыцаря! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Король покера 2. Расширенное издание

Король покера 2. Расширенное издание Освойте тонкости покера, выигрывайте турниры и разъезжайте по всему Техасу!
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.