авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Если вы настоящий детектив, то вам нужно срочно собираться в дорогу! Вас уже все заждались! Вам нужно отыскать двоих детей в полуразрушенном городе, их не успели эвакуировать. Дело не терпит промедления, ведь неподалеку упал метеорит, а люди просто не могут существовать в создавшихся условиях. Спасти детей – это святое, но не все, что от вас потребуется. Трое власть имущих воротил решили нажиться на общем горе и выудить из упавшего метеорита ну хоть какую-нибудь выгоду.

Работа закипела слаженно, банкир спонсирует, профессор проводит опыты, а мэр все держит на контроле и просто поддерживает. И в город поселился хаос, повсюду разрослись гигантские ядовитые растения, бродят мутировавшие животные, а за детей так вообще принялся некий электрический человек. От него исходит невыносимо режущий глаза свет. Этому беспределу надо положить конец, дети не должны жить в бесконечном кошмаре.

Сначала достаньте карту местности. Тогда вы всегда будете знать, где находитесь, что у вас уже сделано и что предстоит сделать дальше. А ещё вам пригодится дневник, да желательно потолще, в котором вы будете хранить детские письма, газетные статьи и прочие записи.

Эти драгоценные заметки вам пригодятся, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и определить верный след беглецов. А так же, при решении многих головоломок, вы не раз заглянете в свой дневник. Конечно, вам понадобится и инвентарь, среди различного хлама, теперь никому не нужному, вы отыщете много полезных вещиц. Подсказка всегда будет под рукой, и вы сможете ей воспользоваться, если необходима помощь в поиске предметов.

Игра «Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание» предлагает вам обследовать всевозможные локации. Разрушенный дом, чулан, кабина машиниста, побывать нужно везде, но будьте осторожны. Повсюду вас подстерегают ловушки, расставленные одержимым профессором! Достигнув все цели и получив заслуженные награды, вам откроется бонусная глава, в которой раз и навсегда вы сможете поставить жирную точку в своем расследовании. А теперь — за дело! Время не ждет!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать игру Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное изданиескачать Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.