авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Если вы настоящий детектив, то вам нужно срочно собираться в дорогу! Вас уже все заждались! Вам нужно отыскать двоих детей в полуразрушенном городе, их не успели эвакуировать. Дело не терпит промедления, ведь неподалеку упал метеорит, а люди просто не могут существовать в создавшихся условиях. Спасти детей – это святое, но не все, что от вас потребуется. Трое власть имущих воротил решили нажиться на общем горе и выудить из упавшего метеорита ну хоть какую-нибудь выгоду.

Работа закипела слаженно, банкир спонсирует, профессор проводит опыты, а мэр все держит на контроле и просто поддерживает. И в город поселился хаос, повсюду разрослись гигантские ядовитые растения, бродят мутировавшие животные, а за детей так вообще принялся некий электрический человек. От него исходит невыносимо режущий глаза свет. Этому беспределу надо положить конец, дети не должны жить в бесконечном кошмаре.

Сначала достаньте карту местности. Тогда вы всегда будете знать, где находитесь, что у вас уже сделано и что предстоит сделать дальше. А ещё вам пригодится дневник, да желательно потолще, в котором вы будете хранить детские письма, газетные статьи и прочие записи.

Эти драгоценные заметки вам пригодятся, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и определить верный след беглецов. А так же, при решении многих головоломок, вы не раз заглянете в свой дневник. Конечно, вам понадобится и инвентарь, среди различного хлама, теперь никому не нужному, вы отыщете много полезных вещиц. Подсказка всегда будет под рукой, и вы сможете ей воспользоваться, если необходима помощь в поиске предметов.

Игра «Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание» предлагает вам обследовать всевозможные локации. Разрушенный дом, чулан, кабина машиниста, побывать нужно везде, но будьте осторожны. Повсюду вас подстерегают ловушки, расставленные одержимым профессором! Достигнув все цели и получив заслуженные награды, вам откроется бонусная глава, в которой раз и навсегда вы сможете поставить жирную точку в своем расследовании. А теперь — за дело! Время не ждет!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать игру Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное изданиескачать Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Остров секретов

Остров секретов

Много лет назад известный пират Антонио Дрейфус прибрал к рукам сокровища, принадлежавшие древнейшему божеству. Мстительный бог наслал на него проклятие, оставив навечно охранять драгоценности на небольшом острове в середине бескрайнего моря. Там пират провел не одну сотню лет в одиночестве, пока на остров не упал самолет, которым управлял пилот Алекс. Нетрудно догадаться, что именно вы сможете помочь Алексу разгадать все тайны и загадки острова.

узнать больше | скачать

Колыбель света

Колыбель света

Квест в стиле "я ищу". Известный археолог, находясь на пороге великого открытия, внезапно исчезает в неизвестном направлении. Вместе с Николь, дочерью знаменитого ученого, вы отправляетесь на поиски. Вам предстоит побывать в шести странах мира и собрать "Колыбель света" - могущественный артефакт, который так хотел заполучить ее отец. Вас ждет удивительное приключение, наполненное головоломками, загадками и тайнами.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.