авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание

Если вы настоящий детектив, то вам нужно срочно собираться в дорогу! Вас уже все заждались! Вам нужно отыскать двоих детей в полуразрушенном городе, их не успели эвакуировать. Дело не терпит промедления, ведь неподалеку упал метеорит, а люди просто не могут существовать в создавшихся условиях. Спасти детей – это святое, но не все, что от вас потребуется. Трое власть имущих воротил решили нажиться на общем горе и выудить из упавшего метеорита ну хоть какую-нибудь выгоду.

Работа закипела слаженно, банкир спонсирует, профессор проводит опыты, а мэр все держит на контроле и просто поддерживает. И в город поселился хаос, повсюду разрослись гигантские ядовитые растения, бродят мутировавшие животные, а за детей так вообще принялся некий электрический человек. От него исходит невыносимо режущий глаза свет. Этому беспределу надо положить конец, дети не должны жить в бесконечном кошмаре.

Сначала достаньте карту местности. Тогда вы всегда будете знать, где находитесь, что у вас уже сделано и что предстоит сделать дальше. А ещё вам пригодится дневник, да желательно потолще, в котором вы будете хранить детские письма, газетные статьи и прочие записи.

Эти драгоценные заметки вам пригодятся, чтобы восстановить последовательность происходящих событий и определить верный след беглецов. А так же, при решении многих головоломок, вы не раз заглянете в свой дневник. Конечно, вам понадобится и инвентарь, среди различного хлама, теперь никому не нужному, вы отыщете много полезных вещиц. Подсказка всегда будет под рукой, и вы сможете ей воспользоваться, если необходима помощь в поиске предметов.

Игра «Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание» предлагает вам обследовать всевозможные локации. Разрушенный дом, чулан, кабина машиниста, побывать нужно везде, но будьте осторожны. Повсюду вас подстерегают ловушки, расставленные одержимым профессором! Достигнув все цели и получив заслуженные награды, вам откроется бонусная глава, в которой раз и навсегда вы сможете поставить жирную точку в своем расследовании. А теперь — за дело! Время не ждет!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание скачать игру Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание ключ к игре Questerium. Зловещая троица. Коллекционное изданиескачать Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание
вернуться

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

На месте заброшенного кинотеатра должен вырасти новый торговый центр. Над этим проектом работала сестра полицейского и вся ее команда. Но загадочным образом они все вдруг исчезли. Неужели слухи о призраках, которые обитают в старом здании, это не выдумка? Имеют ли они отношение к похищению архитектора и ее коллег? Решите все каверзные головоломки, соберите полезный инвентарь и найдите ответы на вопросы. И помните, что у вас есть призрачный смартфон. Удачи!

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.