авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона

Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона

Опытный детектив Эшли Кларк благополучно добралась до места преступления, и тут же столкнулась с весьма загадочной ситуацией. Случайность это или нет? Но в одной из квартир обнаружена каменная рука, в которой был зажат рубиновый кулон. Серия подобных преступлений началась ещё очень давно, в 1790 году, и связаны они между собой были именно этим артефактом. Вот в эти времена вам вместе с Эшли и предстоит отправиться.

Таинственный рубиновый кулон молниеносно перенесет вас в замок 18 века, который настолько мрачен, что его стены затянулись паутиной и поросли мхом. Хмурые залы и подземные лабиринты завалены грудами запылившихся вещей, среди них вам нужно отыскать полезный инвентарь. Тогда справиться с поставленными задачами будет куда проще. На нижней панели вы увидите специальную вкладку, открыв которую, можно в любой момент увидеть каковы текущие цели.

Игра «Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона» познакомит вас с забавными персонажами, такими как садовник Джорж, любитель выпить Джек, повар Отто и другие. Они помогут вам сориентироваться в происходящих событиях. Выполните их просьбы, верните их к жизни, и они с благодарностью дадут вам ценный совет. Обратите особое внимание на жену владельца замка — Лоррэн, будьте обходительны с ней. Освободите женщину от каменного тела, решив хитрую головоломку, и она поведает вам очень увлекательную историю. И тогда приоткроется завеса тайны, важную информацию тут же заносите в специальный дневник. Ведь запомнить предстоит много информации.

Чтобы не заблудиться в лабиринтах времен, обзаведитесь картой. Она поможет вам легко перемещаться по локациям, искать предметы в определенном месте, решать очередные мини-игры и каверзные головоломки. Тогда и открыть всевозможные запертые двери и тайники вы сможете все, ничего не пропустив.

Если вдруг неожиданно вам потребуется помощь, то можно обратиться к рубиновому кулону. Он без ошибки покажет, где находится нужный предмет из списка и укажет верное направление. И конечно же, не забывайте про осторожность, кому-то очень не выгодно, чтобы вы добрались до истины!

Cкачать игру "Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона" бесплатно

 
полная версия Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона ключ к игре Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона скачать бесплатно игра Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона скачать игру Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона ключ к игре Эшли Кларк. Тайна рубинового кулонаскачать Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эшли Кларк. Тайна рубинового кулона стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.