авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Страшные сказки. Каменная королева

Страшные сказки. Каменная королева

Как то очень давно в одном маленьком городке случился обвал в шахте. В основном, все придерживались версии, что не выдержали перекрытия, ведь шахта была очень старая. Но некоторые считали, что это проделки Каменной королевы, которая долгое время покровительствовала шахтерам и даже подкидывала им иногда драгоценные камни. Но горькая правда ещё до сих пор скрыта под землей. Готовы ли вы отправиться в Стоунвилль? Не раздумывая, собирайтесь и проведите собственное расследование!

Начинайте с внимательного осмотра. На локациях, и в шахте, и на улицах города — полно ненужных вещей. Если хорошенько присмотреться, то можно обнаружить весьма полезные предметы, которые будут вам просто необходимы при решении поставленных задач. А уж различных головоломок в игре, поверьте, достаточно. Вам предстоит и в царстве Каменной королевы побывать, и окаменелых людей оживить и вернуть их к жизни.

Если вам удастся оживить какую-нибудь из каменных статуй, то вы сможете получить ценную информацию, которая очень пригодятся вам в расследовании. Спасенные горожане будут вам так благодарны, что рады выложить вам любые сведения. Однако, внимательно относитесь к газетным вырезкам и всевозможным записям, из них вы тоже узнаете много ценной информации. А когда вы будете знать предысторию и восстановите последовательность происходящих событий, то и расследование будет продвигаться легче.

Игра «Страшные сказки. Каменная королева» полна неожиданных поворотов. Поэтому, обязательно воспользуйтесь картой. Тогда вы сможете очень быстро переходить с одной локации на другую, всегда будут понятны ближайшие цели, и есть возможность сориентироваться в текущем местоположении. Будьте предельно бдительны и аккуратны, на каждой локации вас подстерегает опасность. Особое внимание потребуется, когда вплотную подберетесь к воротам замка Каменной королевы.

Этой страшной леди служит слепое чудовище, чующее за версту запах человека. Этого стража можно остановить запахом нашатыря, постарайтесь отыскать его, не торопитесь. Тогда докопаться до истины и остаться в живых у вас будет гораздо больше шансов. Желаем удачи!

Cкачать игру "Страшные сказки. Каменная королева" бесплатно

 
полная версия Страшные сказки. Каменная королева Страшные сказки. Каменная королева ключ к игре Страшные сказки. Каменная королева скачать бесплатно игра Страшные сказки. Каменная королева скачать игру Страшные сказки. Каменная королева ключ к игре Страшные сказки. Каменная королеваскачать Страшные сказки. Каменная королева
вернуться

Мрачные истории. Белая леди

Мрачные истории. Белая леди

Анне Грей позвонил племянник, из его рассказа она поняла, что с его сыном случилась беда. Мальчик учился в интернате, и там произошел пожар. Были эвакуированы все дети, кроме Билли и его подруги Сары, их просто не нашли. Может случиться непоправимое, нужно срочно найти детей! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый".

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Страшные сказки. Каменная королева" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Страшные сказки. Каменная королева стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Золотое руно. Коллекционное издание Вместе с искателями приключений из агентства "Аргонавты" отыщите Золотое руно!

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти! Подробнее

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.