авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Золотая лихорадка. Аляска

Золотая лихорадка. Аляска

Краха семейного бизнеса, дело весьма не приятное. Вам придется постараться, чтобы спасти семью от полного разорения. Путь ваш лежит на Аляску, прииски золотоискателей, присоединяйтесь к их великому братству, и удача непременно улыбнется вам!

Проявить свои таланты и расторопность вы сможете сразу, прямо на вокзале. Не успев сойти с поезда, вы сразу попадаете в неразбериху, с разных поездов носильщиками перепутан багаж, пассажиры в панике, они не могут найти свои вещи. Вам нужно эту ситуацию брать под свой личный контроль, помогите людям решить проблему! И если у вас получится всё уладить, то от мэра городка Артура Милтона поступит интересное предложение. Он как раз ищет себе помощника, сообразительного и расторопного, как раз как вы. Эта должность прямо создана для вас, и вы идеальная кандидатура.

Работы в поселении очень много, ведь вам достанутся всего три с половиной развалюхи, а превратить их нужно в цветущий город-сад. Первоочередные задачи – перестроить склады, отремонтировать мэрию, обновить водонапорную башню, открыть факторию и наладить торговлю с индейцами. Не менее важно привлечь жителей в городок, тогда со временем можно начать строительство отеля, и конечно же, необходимо строить новое жильё для поселенцев.

Не забывайте, что на все свои проекты вы будете самостоятельно зарабатывать. Вы же находитесь на Аляске, а здесь сокровища лежат прямо у вас под ногами, сказочный край! В игре «Золотая лихорадка. Аляска» каждый уровень это поход за золотом. Вам лично нужно будет делать разведку месторождений полезных ископаемых, настраивать производство древесины и угля, открывать шахты и рудники.

Много работников будет трудиться под вашим руководством. Для того, чтобы дать им определенное задание, такое как собрать ягоды, разобрать бурелом на дороге или закопать яму, просто кликните по объекту, и тут же свободный работник начнет выполнять ваше поручение. Вам же, в свою очередь, необходимо защищать своих работников от грабителей и диких зверей. И тех, и других можно очень легко распугать, например, покричать погромче и пострелять. Особый подход к медведям – лакомкам, их проще задобрить вкусным угощением.

Вас ожидают четыре времени года и 40 локаций. Выбирайте режим: без таймера или с ним, покупайте улучшения, зарабатывайте звезды. И пусть на Аляске родится город вашей мечты!

Cкачать игру "Золотая лихорадка. Аляска" бесплатно

 
полная версия Золотая лихорадка. Аляска Золотая лихорадка. Аляска ключ к игре Золотая лихорадка. Аляска скачать бесплатно игра Золотая лихорадка. Аляска скачать игру Золотая лихорадка. Аляска ключ к игре Золотая лихорадка. Аляскаскачать Золотая лихорадка. Аляска
вернуться

Сокровища Монтесумы

Сокровища Монтесумы

Знойным летом 1935 года Эмили Джонс проходила студенческую практику в музее города Канкун в Мексике. Дни напролет она копалась в архивах древнейших рукописей и искала экспонаты для выставки индейских редкостей. Эмили Джонс особенно интересовала необычная композиция из камня, стоявшая в холле мексиканского музея. В древних манускриптах говорилось, что это карта, которая указывает путь в загадочную долину.

узнать больше | скачать

Маленькая ферма

Маленькая ферма

Сезон посадок начался, так что запасайтесь лопатами и тяпками! В садово-огородном бизнесе Вашими партнерами станут семья Норманов. Марта и Стив недавно стали обладателями маленькой фермы, поэтому самое время отправиться на свежий воздух в деревню!Игра "Маленькая ферма" отличается от подобных игр тем, что растения здесь не придется высаживать в землю. Они сами растут, нужно лишь приобретать хорошие семена, а потом вовремя их поливать.

узнать больше | скачать

Тайны Атлантиды

Тайны Атлантиды

Собираем осколки загадочных артефактов, которые укажут путь к легендарной Атлантиде. Получить древние реликвии непросто - для этого необходимо провести их обломки к нижней границе игрового поля, заполненного разнообразными фишками. Перемещайте их таким образом, чтобы после каждого хода получалась цепочка из 3 (или более) одинаковых фишек. Каждый удачный ход добавит в вашу копилку призовые очки и приблизит вас к заветной цели.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Золотая лихорадка. Аляска" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Золотая лихорадка. Аляска стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.