авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

Молодая, начинающая художница Энджи мечтает взять хотя бы несколько уроков живописи у одного знаменитого мастера Вергилия. Для этого она и отправляется в небольшой итальянский городок. Молва гласит, что молодой мастер обладает даром предвидения, но талант его очень страшный, люди, которые изображены на полотнах, погибают от рук загадочного существа Силуэта. Смерть буквально витает в воздухе, все это очень странно. А когда исчезает и сама Энджи, то её отцу приходится самостоятельно начать расследование. Помогите нашему герою найти дочь и разобраться, в чем же тайна Силуэта!

Итальянская земля встретила вас не дружелюбно. Великий мастер Вергилий действительно имеет дар предвидеть всевозможные катастрофы, как изображено на его холсте, ваш корабль неожиданно взлетает на воздух! Встретившись с художником, вы понимаете, что сюжеты картин приходят к нему сами собой. И по его словам, он не имеет и малейшего представления о том, что происходит в дальнейшем с героями его картин!

Местные жители очень напуганы таинственным существом Силуэтом, но, не смотря на это, есть и такие, которые хотят вам помочь. Хозяйка художественной галереи, где успешно выставляются работы молодого гения, очень старается направить вас на след таинственного убийцы. Но чем дальше вы продвигаетесь в поисках, тем вопросов становится все больше и больше. Убийца действует, как бы по указке художника, есть ли у него помощники? И почему хозяйка галереи старается запутать все следы, а вас вывести на ложный след?

Чтобы разобраться в этой сложной ситуации, и найти ответы на все вопросы, вам нужно проявить наблюдательность и настойчивость. Действуйте как настоящий детектив, соберите улики и разберитесь, что важное, а что не очень. Отличите иллюзию от реальности, а правду от вымысла.

Сюжет лихо закручен, имеет массу захватывающих событий и увлекательных деталей. Все это превращает игру «Холст тьмы. Картины смерти» в настоящее приключение! У вас останутся незабываемые впечатления!

Cкачать игру "Холст тьмы. Картины смерти" бесплатно

 
полная версия Холст тьмы. Картины смерти Холст тьмы. Картины смерти ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти скачать бесплатно игра Холст тьмы. Картины смерти скачать игру Холст тьмы. Картины смерти ключ к игре Холст тьмы. Картины смертискачать Холст тьмы. Картины смерти
вернуться

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Ради сохранения всеобщего благоденствия и мира на всей земле каждые двадцать лет королевства Воздуха, Земли, Огня и Воды выбирают главного правителя. Но в этот раз не все так гладко, в коронацию хотят вмешаться темные силы... Вам предстоит разрушить хитроумные планы злодеев, а для этого отправляйтесь вместе с наследниками королевств на церемонию! Вас ждут интересные логические задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. Пройдя основную часть, вы сможете открыть бонусную главу.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Холст тьмы. Картины смерти" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Холст тьмы. Картины смерти стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый Помогите отцу-призраку спасти похищенного сына и вернуться в мир живых!

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание Отправляйтесь в археологический институт и спасите ученых от ночных кошмаров. Подробнее

Битва за Британию. Восстание Каратака

Битва за Британию. Восстание Каратака Подавите сопротивление диких племен в Британии, и император наградит вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.