авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

Молодая, начинающая художница Энджи мечтает взять хотя бы несколько уроков живописи у одного знаменитого мастера Вергилия. Для этого она и отправляется в небольшой итальянский городок. Молва гласит, что молодой мастер обладает даром предвидения, но талант его очень страшный, люди, которые изображены на полотнах, погибают от рук загадочного существа Силуэта. Смерть буквально витает в воздухе, все это очень странно. А когда исчезает и сама Энджи, то её отцу приходится самостоятельно начать расследование. Помогите нашему герою найти дочь и разобраться, в чем же тайна Силуэта!

Итальянская земля встретила вас не дружелюбно. Великий мастер Вергилий действительно имеет дар предвидеть всевозможные катастрофы, как изображено на его холсте, ваш корабль неожиданно взлетает на воздух! Встретившись с художником, вы понимаете, что сюжеты картин приходят к нему сами собой. И по его словам, он не имеет и малейшего представления о том, что происходит в дальнейшем с героями его картин!

Местные жители очень напуганы таинственным существом Силуэтом, но, не смотря на это, есть и такие, которые хотят вам помочь. Хозяйка художественной галереи, где успешно выставляются работы молодого гения, очень старается направить вас на след таинственного убийцы. Но чем дальше вы продвигаетесь в поисках, тем вопросов становится все больше и больше. Убийца действует, как бы по указке художника, есть ли у него помощники? И почему хозяйка галереи старается запутать все следы, а вас вывести на ложный след?

Чтобы разобраться в этой сложной ситуации, и найти ответы на все вопросы, вам нужно проявить наблюдательность и настойчивость. Действуйте как настоящий детектив, соберите улики и разберитесь, что важное, а что не очень. Отличите иллюзию от реальности, а правду от вымысла.

Сюжет лихо закручен, имеет массу захватывающих событий и увлекательных деталей. Все это превращает игру «Холст тьмы. Картины смерти» в настоящее приключение! У вас останутся незабываемые впечатления!

Cкачать игру "Холст тьмы. Картины смерти" бесплатно

 
полная версия Холст тьмы. Картины смерти Холст тьмы. Картины смерти ключ к игре Холст тьмы. Картины смерти скачать бесплатно игра Холст тьмы. Картины смерти скачать игру Холст тьмы. Картины смерти ключ к игре Холст тьмы. Картины смертискачать Холст тьмы. Картины смерти
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Холст тьмы. Картины смерти" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Холст тьмы. Картины смерти стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказочное королевство 2

Сказочное королевство 2 Найдите волшебные доспехи и спасите короля Артоса от проклятия колдуна Злокса!

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств! Подробнее

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.