авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Эмерланда. Пасьянс

Хроники Эмерланда. Пасьянс

Игра «Хроники Эмерланда. Пасьянс» предлагает вам один из способов скоротать свободное время, а заодно и потренировать логическое мышление, наблюдательность или просто развлечься. Игра не будет похожа на привычные колонки карт на зеленом сукне, это будет настоящее приключение, полное драйва!

Основные правила игры вы усвоите сразу, на первом этапе. Ведь в школе волшебства вы поймете, что карты – это древняя магия. Каждый расклад вам предложит часть карт открытыми, а остальные будут закрыты. Причем, убирать можно карты только верхние, если снимете первый слой, тогда откроется следующий. Карты складывать в колоду нужно в определенной последовательности, каждую карту можно накрыть либо следующую за ней младшую, либо старшую карту. Например, на девятку кладется или восемь, или десять.

Ходы лучше всего просчитывать заранее, ведь пять карт собранных одна за другой, это уже комбо! Поэтому будьте внимательны, чем длиннее комбо, тем быстрее ваша копилка опыта наполнится дополнительными баллами.

Если у вас получится убрать все карты с поля, то расклад будет пройден на «отлично», но этого не так просто добиться. Каждый уровень будет предлагать все новые схемы раскладов, которые будут становиться все интереснее и сложнее. В школе волшебства вы уже узнаете, что такое замороженные карты, и что они откроются после того, как будут собраны карты, которые покрыты инеем. В дальнейшем, вы увидите карты, опутанные плющом, утонувшие в воде, горящие, заваленные камнями.

Ваше мастерство будет становиться все совершеннее, и награда вас порадует приятными бонусами! Которые, в свою очередь, помогут переворачивать закрытые карты и пополнят монетами ваш золотой запас. А ещё вы сможете умножать заработанные очки в два или даже в три раза. Золото вам пригодится в магазине, покупайте древние амулеты в виде клыка вепря, слезы дракона, четки кочевника и многое другое. И не скупитесь на эти покупки, хоть и стоят они недешево, зато останутся с вами до конца игры, и кроме этого, всегда будут приносить пользу.

Карта волшебной страны будет пройдена шаг за шагом, уровень за уровнем. Вы посетите и царство людей, и эльфийские леса, и пещеры гномов, поразят своей красотой морские просторы русалок. Самая главная цель – Огненная гора. Добравшись до неё, вы сможете одержать победу над злым чародеем Варлоком!

Cкачать игру "Хроники Эмерланда. Пасьянс" бесплатно

 
полная версия Хроники Эмерланда. Пасьянс Хроники Эмерланда. Пасьянс ключ к игре Хроники Эмерланда. Пасьянс скачать бесплатно игра Хроники Эмерланда. Пасьянс скачать игру Хроники Эмерланда. Пасьянс ключ к игре Хроники Эмерланда. Пасьянсскачать Хроники Эмерланда. Пасьянс
вернуться

Маджонг Артефакт. Глава 2

Маджонг Артефакт. Глава 2

Мистические события происходят уже с самого начала этой истории. В самом сердце Токио был найден незнакомец, лежащий без чувств. Им, как выяснилось, оказался профессор Марк Хок – известный исследователь древних цивилизаций. Мы все его прекрасно помним по игре «Маджонг артефакт». Буквально совсем недавно профессор колесил по всей планете, отыскал цивилизацию атлантов, справился с множеством неприятностей, закрыл Великий портал и смог вернуться целым и невредимым.

узнать больше | скачать

Пазлы. Платиновая коллекция

Пазлы. Платиновая коллекция

Собирать пазлы – это не только интересное, но и очень полезное занятие для развития человека. В игре "Пазлы. Платиновая коллекция" множество изображений, подобранных специально по темам: города, животные, пейзажи, картинки для детей, автомобили и прочие. Собирать любую из картинок можно в трех режимах: сложном, среднем и легком. От уровня сложности зависит число фрагментов, на которые поделено изображение, а если выбрать пункт "вращение кусочков", то игра станет еще интереснее!

узнать больше | скачать

Гроссмейстер

Гроссмейстер

Шахматный симулятор "Гроссмейстер" отлично сочетает многовековую историю игры с новейшими компьютерными технологиями. Особенность игры – возможность гибкой настройки почти всех параметров партии шахмат. Графическое оформление в двух- и трехмерных версий игры реализовано также на высоком уровне. Особенную прелесть игре придает невероятно правдоподобное отражение фигурок от покрытия доски и реалистичные тени фигур.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Эмерланда. Пасьянс" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Эмерланда. Пасьянс стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести.

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Отважные спасатели. Планета в опасности

Отважные спасатели. Планета в опасности Приключения бригады спасателей №11 в новой игре от Alawar и GameMixer! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.