авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Хроники Эмерланда. Пасьянс

Хроники Эмерланда. Пасьянс

Игра «Хроники Эмерланда. Пасьянс» предлагает вам один из способов скоротать свободное время, а заодно и потренировать логическое мышление, наблюдательность или просто развлечься. Игра не будет похожа на привычные колонки карт на зеленом сукне, это будет настоящее приключение, полное драйва!

Основные правила игры вы усвоите сразу, на первом этапе. Ведь в школе волшебства вы поймете, что карты – это древняя магия. Каждый расклад вам предложит часть карт открытыми, а остальные будут закрыты. Причем, убирать можно карты только верхние, если снимете первый слой, тогда откроется следующий. Карты складывать в колоду нужно в определенной последовательности, каждую карту можно накрыть либо следующую за ней младшую, либо старшую карту. Например, на девятку кладется или восемь, или десять.

Ходы лучше всего просчитывать заранее, ведь пять карт собранных одна за другой, это уже комбо! Поэтому будьте внимательны, чем длиннее комбо, тем быстрее ваша копилка опыта наполнится дополнительными баллами.

Если у вас получится убрать все карты с поля, то расклад будет пройден на «отлично», но этого не так просто добиться. Каждый уровень будет предлагать все новые схемы раскладов, которые будут становиться все интереснее и сложнее. В школе волшебства вы уже узнаете, что такое замороженные карты, и что они откроются после того, как будут собраны карты, которые покрыты инеем. В дальнейшем, вы увидите карты, опутанные плющом, утонувшие в воде, горящие, заваленные камнями.

Ваше мастерство будет становиться все совершеннее, и награда вас порадует приятными бонусами! Которые, в свою очередь, помогут переворачивать закрытые карты и пополнят монетами ваш золотой запас. А ещё вы сможете умножать заработанные очки в два или даже в три раза. Золото вам пригодится в магазине, покупайте древние амулеты в виде клыка вепря, слезы дракона, четки кочевника и многое другое. И не скупитесь на эти покупки, хоть и стоят они недешево, зато останутся с вами до конца игры, и кроме этого, всегда будут приносить пользу.

Карта волшебной страны будет пройдена шаг за шагом, уровень за уровнем. Вы посетите и царство людей, и эльфийские леса, и пещеры гномов, поразят своей красотой морские просторы русалок. Самая главная цель – Огненная гора. Добравшись до неё, вы сможете одержать победу над злым чародеем Варлоком!

Cкачать игру "Хроники Эмерланда. Пасьянс" бесплатно

 
полная версия Хроники Эмерланда. Пасьянс Хроники Эмерланда. Пасьянс ключ к игре Хроники Эмерланда. Пасьянс скачать бесплатно игра Хроники Эмерланда. Пасьянс скачать игру Хроники Эмерланда. Пасьянс ключ к игре Хроники Эмерланда. Пасьянсскачать Хроники Эмерланда. Пасьянс
вернуться

Снежные загадки 2

Снежные загадки 2

Много десятилетий минуло с тех пор, как люди победили Снежного Короля, который хотел превратить планету в красивый, но безжизненный ледяной кристалл. Он был свергнут с престола. Но его наследник Арориус решил продолжить начатое дело своего отца. Чтобы этого не случилось, Вы должны будете разгадать задачки и головоломки злобного принца и спасти от неминуемой гибели животных. Соберите мозаику в форме зверей и птиц из цветных элементов волшебного льда, при помощи которого Арориус пытается заморозить планету.

узнать больше | скачать

Владыки Астрала

Владыки Астрала

В игре "Владыки Астрала" Вы должны будете сразиться с огромным количеством чародеев и в честной схватке доказать своё превосходство. Задачей игры является уничтожение вражеской армии и лишение противника всей жизненной мощи. Вы сразитесь не только с виртуальным разумом, но и с друзьями, совершая ходы по очереди, а также сможете сыграть в локальной сети или по Интернету. В турнирах он – лайн участвуют лиги волшебников, состоящих из чародеев примерно одного уровня.

узнать больше | скачать

Маджонг. Золото майя

Маджонг. Золото майя

Игра-головоломка "Маджонг. Золото майя" отправит Вас в удивительное путешествие в самое сердце государства майя. Необходимо отыскать 30 плиточек в руинах исчезнувшей цивилизации. Когда они будут в сборе, Вы узнаете тайну древнего народа. На каждом уровне нужно решить головоломку маджонг. Для этого найдите пары однотипных фишек. Делать это надо очень аккуратно. Иначе в погоне за скоростью Вы можете попасть в безвыходное положение, когда ходов не останется.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Хроники Эмерланда. Пасьянс" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Хроники Эмерланда. Пасьянс стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.