авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Другой мир. Вестники лета

Другой мир. Вестники лета

Однажды, отправившись в старый загородный дом, вы даже не могли и подумать, что перед вами откроется другой мир, умело скрывающийся за нашей реальностью. Это мир фей, наполненный магией и совсем не дружелюбными созданиями, которые только и мечтают править обычными людьми. И противостоять им может лишь тот, кто владеет с самого рождения волшебной силой. Именно таких людей преследует мистическое зловредное существо по имени Призрак, ведь для того, чтобы увеличить свою мощь, ему не терпится поглотить их силу.

Когда-то вам уже удалось вырвать из цепких лап тьмы девочку Фиону, которая обладает удивительной волшебной силой, но она и ее друзья по-прежнему находятся в опасности. Нужно непременно найти способ навсегда остановить Призрака! Фиона давно уверена, что помочь в этой борьбе может ее учительница мисс Томас. Эта образованная дама наверняка знает, как именно можно уничтожить зло, ведь она так много путешествовала и столько повидала. Не стоит зря тратить драгоценное время, ведь Призрак со своим слугой Вороном тоже хотят найти мисс Томас, они боятся достойных соперников!

Постарайтесь приобрести особое видение, ведь вам нужно научиться различать волшебство. Для этого, восстановите на воротах школы первоначальную форму магического герба, и вы увидите все краски иного мира. Не забудьте прихватить с собой карту, тогда вы мгновенно сможете переместиться в любую зону, и всегда будете знать, где находитесь. Ваш дневник будет содержать в себе записи о событиях и другую не менее важную информацию. Вкладки помогут вам подробнее узнать о своих задачах, получить необходимую информацию о том или ином персонаже, а так же, посмотреть подсказки. Вооружившись всем этим, можно смело исследовать другой мир!

Игра «Другой мир. Вестники лета» обещает вам захватывающее приключение, где множество хитрых головоломок и мини-игр! Для начинающих подойдет низкий уровень сложности, здесь больше подсказок и есть помощь в прохождении. Более опытным игрокам рекомендуется обычный режим. А самым опытным и продвинутым игрокам нужно выбирать высокий режим, здесь отсутствуют подсказки, и нет возможности пропустить мини-игру. Вы готовы дерзнуть? Тогда выигрывайте!

Cкачать игру "Другой мир. Вестники лета" бесплатно

 
полная версия Другой мир. Вестники лета Другой мир. Вестники лета ключ к игре Другой мир. Вестники лета скачать бесплатно игра Другой мир. Вестники лета скачать игру Другой мир. Вестники лета ключ к игре Другой мир. Вестники летаскачать Другой мир. Вестники лета
вернуться

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Другой мир. Вестники лета" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Другой мир. Вестники лета стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей. Темное пророчество. Коллекционное издание Помогите феечке и другим жителям волшебной страны остановить злую колдунью.

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание

Сказки на ночь. Сердце леса. Коллекционное издание Помогите отважному мышонку Максу спасти родное королевство от засухи! Подробнее

А где же трубы?

А где же трубы? Бобер против водопровода! Исправь урон, который нанес трубам пушистый вредитель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.