авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон

Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон

В морских глубинах есть парк развлечений «Посейдон», но аттракционы его ветшают, посетителей становится все меньше, поэтому и прибыль сокращается. Владельцы знаменитого парка отдыха и веселья разорены. Но в голубой лагуне все по-прежнему и маленьких морских жителей не стало меньше, а следовательно, в это место развлечений необходимо вдохнуть новую жизнь. Конечно, это потребует вложения немалых денег. И вскоре вы поймете, что это очень увлекательное занятие, напоминает катание на веселых горках.

Энергичный предприниматель найдет, каким способом заработать деньги. А вот и новое предложение! Огромная территория парка – безделушки Посейдона, чаепитие, подводные качели, бухта бездельников. Каждая локация игры «Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон» поражает великим множеством всевозможных ненужных предметов. Но кто-то смотрит на старую вещь как на бесполезную, а для кого-то это раритет! Вам необходимо отыскать все объекты по списку, ориентируйтесь на картинку, образ или на интуицию, просто отгадайте. И пусть сам клиент решает, какова ценность находки!

Ваш доход пополнят и решения дополнительных заданий. К примеру, на некоторых локациях, неожиданно, вы сможете обнаружить весьма прибыльные головоломки. Замкнуть круг, используя фишки, провести электричество или поймать медуз и не только. Придется лишь собрать несколько драгоценных камней. Не пренебрегайте и предложениями ваших сотрудников, соседей или простых посетителей. Много времени вы не потеряете, а ваше дело только выиграет от этого. Например, соревнования в парке, участие в викторине, разведение морских пони или карточная игра, это не просто познавательно, но и очень увлекательно, да ещё и прибыльно! Также, у вас будет возможность воспользоваться подсказкой, правда, если успеете ее поймать.

Как только ваш доход окажется достаточным, можно приступить к улучшению внешнего вида парка. Вы сможете выбирать, какой из вариантов оформления подойдет вам. Улучшайте не только аттракционы, но и уличные фонари, закусочные, лавочки, столики, мосты. Полезным будет и знакомство с путешественницей, у вас появится возможность преобразить и саму игру. Выберите обои, курсор, мелодию, трофеи по своему вкусу.

Cкачать игру "Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон" бесплатно

 
полная версия Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон ключ к игре Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон скачать бесплатно игра Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон скачать игру Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон ключ к игре Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдонскачать Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон
вернуться

100 дверей. Побег из комнаты

100 дверей. Побег из комнаты

Огромная школа, масса дверей и одна девочка, запертая в библиотеке - сможет ли она выбраться самостоятельно? Помогите бедняжке Мие открыть все двери! Ищите вместе с ней скрытые предметы, решайте головоломки, логические и математические задачки и не только. Масса испытаний, более ста дверей учебного заведения, и за каждой вас ждут новые приключения.

узнать больше | скачать

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сказки лагуны 2. Спасение парка Посейдон стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.