авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пляска смерти

Пляска смерти

Один детский приют, считавшийся образцово-показательным, прославился тем, что в нем стало твориться что-то странное. Все началось с исчезновения сына известного скрипача, милого юноши Лучиано Фольгери. Это ночное происшествие несколько ошарашило директора интерната. Когда-то приличное учебное заведение, после загадочного похищения, превратилось в настоящий дом призраков, черной магии и внезапных шорохов. Говорят, что кровь юноши способна омолодить и сделать привлекательным кого угодно. Вот только кому все это могло понадобиться?

Вы – опытный детектив! Надежда только на вас! Разоблачите коварного похитителя, разыщите мальчика и верните директору приюта покой. В первую очередь разблокируйте дневник Лучиано, из него вы узнаете, что беспокоило и как жил талантливый воспитанник. Этот дневник будет вам необходим и в дальнейшем, здесь фиксируются все текущие задачи, которые непременно нужно решить.

Также, все свои ценные наблюдения и собранные улики вы сможете хранить в этом дневнике. Тщательно собранная информация поможет вывести преступника на чистую воду, а для начала – безошибочно выйти на его след. Конечно, вы не обойдетесь без полезного инвентаря, на многочисленных локациях игры «Пляска смерти» его пруд пруди! Но не все так просто, всевозможные факелы, колокольчики и ведра сразу и не увидеть. Придется хорошенько поискать в грудах ненужного хлама, прежде чем желанные предметы станут вашими. Зато все найденное поможет вам справиться с поставленными задачами.

Если во время поиска срочно потребуется помощь, то очаровательный скелет со скрипкой в руках готов указать вам местонахождение скрытых артефактов. А если надо, то он и совет дельный даст, и в дальнейших действиях сориентирует. Будьте внимательны, на различных локациях вас подстерегают головоломки и хитрые ловушки, будь то причал, подземелье или комнаты приюта. Всегда помните об осторожности и не спешите, ведь самое главное это детская жизнь! Поэтому прежде чем восстановить изображение на тайнике или открыть очередной сложный замок, сначала обдумайте хорошенько свои действия. Удачи!

Cкачать игру "Пляска смерти" бесплатно

 
полная версия Пляска смерти Пляска смерти ключ к игре Пляска смерти скачать бесплатно игра Пляска смерти скачать игру Пляска смерти ключ к игре Пляска смертискачать Пляска смерти
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пляска смерти" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пляска смерти стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.