авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Пляска смерти

Пляска смерти

Один детский приют, считавшийся образцово-показательным, прославился тем, что в нем стало твориться что-то странное. Все началось с исчезновения сына известного скрипача, милого юноши Лучиано Фольгери. Это ночное происшествие несколько ошарашило директора интерната. Когда-то приличное учебное заведение, после загадочного похищения, превратилось в настоящий дом призраков, черной магии и внезапных шорохов. Говорят, что кровь юноши способна омолодить и сделать привлекательным кого угодно. Вот только кому все это могло понадобиться?

Вы – опытный детектив! Надежда только на вас! Разоблачите коварного похитителя, разыщите мальчика и верните директору приюта покой. В первую очередь разблокируйте дневник Лучиано, из него вы узнаете, что беспокоило и как жил талантливый воспитанник. Этот дневник будет вам необходим и в дальнейшем, здесь фиксируются все текущие задачи, которые непременно нужно решить.

Также, все свои ценные наблюдения и собранные улики вы сможете хранить в этом дневнике. Тщательно собранная информация поможет вывести преступника на чистую воду, а для начала – безошибочно выйти на его след. Конечно, вы не обойдетесь без полезного инвентаря, на многочисленных локациях игры «Пляска смерти» его пруд пруди! Но не все так просто, всевозможные факелы, колокольчики и ведра сразу и не увидеть. Придется хорошенько поискать в грудах ненужного хлама, прежде чем желанные предметы станут вашими. Зато все найденное поможет вам справиться с поставленными задачами.

Если во время поиска срочно потребуется помощь, то очаровательный скелет со скрипкой в руках готов указать вам местонахождение скрытых артефактов. А если надо, то он и совет дельный даст, и в дальнейших действиях сориентирует. Будьте внимательны, на различных локациях вас подстерегают головоломки и хитрые ловушки, будь то причал, подземелье или комнаты приюта. Всегда помните об осторожности и не спешите, ведь самое главное это детская жизнь! Поэтому прежде чем восстановить изображение на тайнике или открыть очередной сложный замок, сначала обдумайте хорошенько свои действия. Удачи!

Cкачать игру "Пляска смерти" бесплатно

 
полная версия Пляска смерти Пляска смерти ключ к игре Пляска смерти скачать бесплатно игра Пляска смерти скачать игру Пляска смерти ключ к игре Пляска смертискачать Пляска смерти
вернуться

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Пляска смерти" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Пляска смерти стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.