авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица

Questerium. Зловещая троица

В одном провинциальном городке произошел ряд подземных толчков. После этих загадочных событий город стал обрастать необычной растительностью. Чьи же это злые шутки, или кто-то проводит ужасные эксперименты, или здесь замешана магия? Выясните это!

Немного проясняет ситуацию официальное заявление властей. Оказывается, что профессор Густав проводил опыты над осколком метеорита, и скорее всего, неудачно. Ответственность за эти эксперименты лежит на нем и на мэре города. Выясните, какие могут быть последствия катастрофы и проведите в городе свое независимое расследование.

Действительно, город превратился непонятно во что, всюду разрушенные здания и заросли причудливых растений-мутантов. А ещё, неожиданно вы встретите человека, который светится как молния. Это сотрудник какой-то лаборатории, уж не той ли, где профессор проводил опыты с метеоритом? Первые эксперименты проводились с растениями, но, похоже, что профессора это не устроило, и он посягнул на человеческую жизнь... Не теряйте ни минуты, нужно как можно быстрее найти безумного ученого и прекратить бесчеловечные исследования!

Всевозможные записки и документы аккуратно собирайте, всю полезную информацию заносите в дневник, к этим записям вы ещё не раз вернетесь. Карта вам поможет переместиться на нужную локацию, где ещё есть незавершенные задачи, и направит туда, где спрятаны деньги. Финансы, которые вы найдете, помогут вам создать прекрасный сад, и город будет спасен. Количество подсказок не ограничено, всегда есть возможность воспользоваться ими, если понадобится помощь.

В игре «Questerium. Зловещая троица» несколько уровней сложности, от самого легкого до профессионального. От вашего выбора зависит, будут ли подсказки быстро восстанавливаться или придется полагаться только на себя. Мрачный город Форчунвиль встретит вас леденящими кровь событиями, поэтому будьте готовы к любым сюрпризам!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троица скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица скачать игру Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троицаскачать Questerium. Зловещая троица
вернуться

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя

Этот квест непременно завлечет всех фанатов жанра и попросту любителей искать приключения и занимательно проводить время. "Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя" — великолепное продолжение первой части игры, в котором вы не заскучаете и получите много приятных минут. Будьте внимательны и осторожны. необходимо опасаться недругов, поскольку уже ни один ученый-археолог за последние века пропал бесследно, проводя раскопки и исследования цивилизации майя.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.