авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица

Questerium. Зловещая троица

В одном провинциальном городке произошел ряд подземных толчков. После этих загадочных событий город стал обрастать необычной растительностью. Чьи же это злые шутки, или кто-то проводит ужасные эксперименты, или здесь замешана магия? Выясните это!

Немного проясняет ситуацию официальное заявление властей. Оказывается, что профессор Густав проводил опыты над осколком метеорита, и скорее всего, неудачно. Ответственность за эти эксперименты лежит на нем и на мэре города. Выясните, какие могут быть последствия катастрофы и проведите в городе свое независимое расследование.

Действительно, город превратился непонятно во что, всюду разрушенные здания и заросли причудливых растений-мутантов. А ещё, неожиданно вы встретите человека, который светится как молния. Это сотрудник какой-то лаборатории, уж не той ли, где профессор проводил опыты с метеоритом? Первые эксперименты проводились с растениями, но, похоже, что профессора это не устроило, и он посягнул на человеческую жизнь... Не теряйте ни минуты, нужно как можно быстрее найти безумного ученого и прекратить бесчеловечные исследования!

Всевозможные записки и документы аккуратно собирайте, всю полезную информацию заносите в дневник, к этим записям вы ещё не раз вернетесь. Карта вам поможет переместиться на нужную локацию, где ещё есть незавершенные задачи, и направит туда, где спрятаны деньги. Финансы, которые вы найдете, помогут вам создать прекрасный сад, и город будет спасен. Количество подсказок не ограничено, всегда есть возможность воспользоваться ими, если понадобится помощь.

В игре «Questerium. Зловещая троица» несколько уровней сложности, от самого легкого до профессионального. От вашего выбора зависит, будут ли подсказки быстро восстанавливаться или придется полагаться только на себя. Мрачный город Форчунвиль встретит вас леденящими кровь событиями, поэтому будьте готовы к любым сюрпризам!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троица скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица скачать игру Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троицаскачать Questerium. Зловещая троица
вернуться

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Два рыцаря, верные короне, решили разобраться в интригах и хитросплетениях королевского двора. Чтобы узнать истину и раскрыть все тайны королевства, нашим храбрецам предстоит пройти много испытаний. Рыцарей ждет сложный путь, из королевских покоев они попадут в трущобы, далее в подземелье, а следом – в пыточную. И только благодаря верным товарищам и настоящей смекалке, они доберутся до гробницы короля и сумеют избежать казни.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию!

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание

Создатель королей. Восхождение на трон. Коллекционное издание Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna

Travel Mosaics 5: Waltzing Vienna Составляйте из фишек картинки и помогите Уолкерам украсить дом сувенирами! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.