авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Questerium. Зловещая троица

Questerium. Зловещая троица

В одном провинциальном городке произошел ряд подземных толчков. После этих загадочных событий город стал обрастать необычной растительностью. Чьи же это злые шутки, или кто-то проводит ужасные эксперименты, или здесь замешана магия? Выясните это!

Немного проясняет ситуацию официальное заявление властей. Оказывается, что профессор Густав проводил опыты над осколком метеорита, и скорее всего, неудачно. Ответственность за эти эксперименты лежит на нем и на мэре города. Выясните, какие могут быть последствия катастрофы и проведите в городе свое независимое расследование.

Действительно, город превратился непонятно во что, всюду разрушенные здания и заросли причудливых растений-мутантов. А ещё, неожиданно вы встретите человека, который светится как молния. Это сотрудник какой-то лаборатории, уж не той ли, где профессор проводил опыты с метеоритом? Первые эксперименты проводились с растениями, но, похоже, что профессора это не устроило, и он посягнул на человеческую жизнь... Не теряйте ни минуты, нужно как можно быстрее найти безумного ученого и прекратить бесчеловечные исследования!

Всевозможные записки и документы аккуратно собирайте, всю полезную информацию заносите в дневник, к этим записям вы ещё не раз вернетесь. Карта вам поможет переместиться на нужную локацию, где ещё есть незавершенные задачи, и направит туда, где спрятаны деньги. Финансы, которые вы найдете, помогут вам создать прекрасный сад, и город будет спасен. Количество подсказок не ограничено, всегда есть возможность воспользоваться ими, если понадобится помощь.

В игре «Questerium. Зловещая троица» несколько уровней сложности, от самого легкого до профессионального. От вашего выбора зависит, будут ли подсказки быстро восстанавливаться или придется полагаться только на себя. Мрачный город Форчунвиль встретит вас леденящими кровь событиями, поэтому будьте готовы к любым сюрпризам!

Cкачать игру "Questerium. Зловещая троица" бесплатно

 
полная версия Questerium. Зловещая троица Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троица скачать бесплатно игра Questerium. Зловещая троица скачать игру Questerium. Зловещая троица ключ к игре Questerium. Зловещая троицаскачать Questerium. Зловещая троица
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Зачарованное королевство. Приверженец тьмы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Приверженец тьмы. Коллекционное издание

Вы – единственный, кто может противостоять колдовству и вылечить любые болезни магического происхождения. Целитель, помогите императрице Патриции прогнать из императорского дворца непрошенного гостя. Не позвольте темному дракону хозяйничать здесь, и превращать жителей королевства в себе подобных. Решайте каверзные головоломки, собирайте полезный инвентарь и ищите необходимые ингредиенты для целебных зелий. Исцелить императрицу и ее подданных! Сил вам и терпения!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Questerium. Зловещая троица" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Questerium. Зловещая троица стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.