авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Золотые истории 3. Хранители

Золотые истории 3. Хранители

По темным парижским улицам лучше не прогуливаться в одиночку. Одна такая прогулка обошлась вам дорого, очнулись вы в таверне с клеймом на плече и страшной головной болью. Хозяин заведения за небольшую плату рассказал, что привел вас человек, закутанный в черный плащ. Похоже, что вас не собирались лишать жизни, но все же, кто этот таинственный незнакомец и почему он оставил на вашей коже этот странный знак в виде креста?

Желание разгадать тайны не дает сидеть на месте — и первые результаты расследования не заставили себя ждать. Выяснилось, что вашу мастерскую посетил некий профессор Рене де Боше и как бы случайно обронил там часы, да не простые, а с фамильным гербом. В его доме вы обнаружили рыцарский устав тамплиеров, помеченный крестом древнего ордена, точно такой же знак теперь красовался клеймом на вашем плече. Сам профессор не только член древнего рыцарского братства, но и Хранитель его тайн. Все говорит о том, что Де Боше собирался открыть вам какой-то секрет, но не успел это сделать. Может, эта тайна прольет свет на несметные сокровища тамплиеров?

Побывайте в старом аббатстве и кабинете ученого, там вас ждет сюрприз, это тайная комната. Исследуйте внимательно эти помещения, и может быть, вы больше поймете о причинах визита профессора. Каждая вещь вам поведает что-нибудь интересное, поэтому внимательно собирайте предметы по списку. Тем более что многие артефакты спрятаны. Чтобы завладеть ими, проходите мини-игры, решайте занимательные головоломки и складывайте пазлы.

На каждой локации игры «Золотые истории 3. Хранители» вам приготовлены золотые лилии, они вам очень помогут. А собрав 150 лилий, вам станет доступна бонусная глава. Среди обычных предметов вы иногда увидите утерянные артефакты, они мерцают, когда навести на них курсор. Эти находки считаются особо ценными, они станут вашим трофеем и принесут дополнительные очки. В нижнем углу экрана размещена карта, с её помощью вы попадете в нужное место. Там же хранится инвентарь, который не раз вам пригодится.

Приступайте к расследованию этой запутанной истории. Если вы настоящий детектив, проявите свои лучшие качества, внимание к мелочам, бесстрашие и логику. И кто знает, может вы будете одним из первых, кто найдет сокровища тамплиеров!

Cкачать игру "Золотые истории 3. Хранители" бесплатно

 
полная версия Золотые истории 3. Хранители Золотые истории 3. Хранители ключ к игре Золотые истории 3. Хранители скачать бесплатно игра Золотые истории 3. Хранители скачать игру Золотые истории 3. Хранители ключ к игре Золотые истории 3. Хранителискачать Золотые истории 3. Хранители
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42. История 9 артефактов

Департамент 42 занимается расследованием наиболее странных и мистических преступлений, поэтому обстановка здесь накалена до предела. Людям угрожает опасность: 9 артефактов сил тьмы, проклятых предметов, в поисках новых владельцев по всему свету. Если артефакт выберет кого-нибудь, то последний навсегда останется прислужником дьявола!

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Золотые истории 3. Хранители" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Золотые истории 3. Хранители стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.