авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заклинание

Заклинание

Как же страшно гулять в темном лесу, да ещё в непогоду! А огонек, который виднеется в ночи сквозь деревья, так радует и согревает душу путникам. Кого же вы встретите у этого огня, друзей или врагов? Так легко ошибиться. В этой истории нашей героине не повезло, за гостеприимно распахнутыми дверями их с другом ждал ужас! Хозяйка дома оказалась ведьмой, которая людей обращала в камень, предварительно лишив их жизненной энергии! Девушке удается чудом спастись, и она решает найти Джейсона и спасти всех, кто стал жертвой зла.

Избушка, казавшаяся такой маленькой в глухом лесу, изнутри выглядит гораздо больше, а многочисленные комнаты украшают каменные статуи. Это те несчастные путники, которых ведьма заманила магическим Зовом, желая насытиться их энергией. Но не все так безнадежно, в доме колдуньи есть помощник, филин Оуэн - это заколдованный юноша, он желает освободиться от чар и наказать злодейку.

Он открыл тайну, чтобы статуи превратить обратно в людей, нужен магический эликсир. А его вы сможете приобрести, если удачно пройдете несколько головоломок и тщательно осмотрите комнаты. Обычно, там всегда есть то, что вам нужно!

Игровое поле в вашем распоряжении, для получения эликсира наберите необходимое количество, собирая элементы в группы по три и более. Если некоторые элементы не перемещаются, значит, они заколдованы. Чтобы освободить их, нужно составить цепочку, включив в неё зачарованный элемент. Чтобы хоть как то облегчить себе испытание, вы будете наделены суперспособностями - взрывами, замедлением времени, уничтожением фишек и многими другими.

Чем дальше вы будете проходить по закоулкам дома в игре «Заклинание», тем больше будет волноваться и нервничать колдунья, чувствуя свою неминуемую смерть. Она хочет остановить вас, и для этого готова на все. Проявите сообразительность и наблюдательность, не оставьте ведьме ни одного шанса! Тогда Джейсон и остальные жертвы будут спасены от каменного плена, а Зло - уничтожено!

Cкачать игру "Заклинание" бесплатно

 
полная версия Заклинание Заклинание ключ к игре Заклинание скачать бесплатно игра Заклинание скачать игру Заклинание ключ к игре Заклинаниескачать Заклинание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заклинание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заклинание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.