авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заклинание

Заклинание

Как же страшно гулять в темном лесу, да ещё в непогоду! А огонек, который виднеется в ночи сквозь деревья, так радует и согревает душу путникам. Кого же вы встретите у этого огня, друзей или врагов? Так легко ошибиться. В этой истории нашей героине не повезло, за гостеприимно распахнутыми дверями их с другом ждал ужас! Хозяйка дома оказалась ведьмой, которая людей обращала в камень, предварительно лишив их жизненной энергии! Девушке удается чудом спастись, и она решает найти Джейсона и спасти всех, кто стал жертвой зла.

Избушка, казавшаяся такой маленькой в глухом лесу, изнутри выглядит гораздо больше, а многочисленные комнаты украшают каменные статуи. Это те несчастные путники, которых ведьма заманила магическим Зовом, желая насытиться их энергией. Но не все так безнадежно, в доме колдуньи есть помощник, филин Оуэн - это заколдованный юноша, он желает освободиться от чар и наказать злодейку.

Он открыл тайну, чтобы статуи превратить обратно в людей, нужен магический эликсир. А его вы сможете приобрести, если удачно пройдете несколько головоломок и тщательно осмотрите комнаты. Обычно, там всегда есть то, что вам нужно!

Игровое поле в вашем распоряжении, для получения эликсира наберите необходимое количество, собирая элементы в группы по три и более. Если некоторые элементы не перемещаются, значит, они заколдованы. Чтобы освободить их, нужно составить цепочку, включив в неё зачарованный элемент. Чтобы хоть как то облегчить себе испытание, вы будете наделены суперспособностями - взрывами, замедлением времени, уничтожением фишек и многими другими.

Чем дальше вы будете проходить по закоулкам дома в игре «Заклинание», тем больше будет волноваться и нервничать колдунья, чувствуя свою неминуемую смерть. Она хочет остановить вас, и для этого готова на все. Проявите сообразительность и наблюдательность, не оставьте ведьме ни одного шанса! Тогда Джейсон и остальные жертвы будут спасены от каменного плена, а Зло - уничтожено!

Cкачать игру "Заклинание" бесплатно

 
полная версия Заклинание Заклинание ключ к игре Заклинание скачать бесплатно игра Заклинание скачать игру Заклинание ключ к игре Заклинаниескачать Заклинание
вернуться

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайна наследства

Натали Брукс. Тайна наследства

В один чудесный день Натали Брукс прибыла в родной городок для вступления в права наследства. В ее владение перешел огромный старинный дом. Вот только в первый же день оказалось, что власти города вознамерились снести ее особняк и пустить скоростное шоссе через то место, на котором он располагается. Да еще и местные банковские работники начали требовать выплаты старых долгов, доставшихся Натали по наследству, вместе со старым особняком.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заклинание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заклинание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание

Истории Крестной феи. Кот в сапогах. Коллекционное Издание Освободите Тейлвиль от коварного преступника и верните жителям спокойствие!

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom

Shopping Clutter 8: from Gloom to Bloom Отыщите коварных недоброжелателей и помогите Уолкерам открыть ресторан вовремя! Подробнее

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание

Робин Гуд. Источник жизни. Коллекционное издание Снова Робин Гуд и его команда спасают короля Ричарда и пресекают смуту в Англии. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.