авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заклинание

Заклинание

Как же страшно гулять в темном лесу, да ещё в непогоду! А огонек, который виднеется в ночи сквозь деревья, так радует и согревает душу путникам. Кого же вы встретите у этого огня, друзей или врагов? Так легко ошибиться. В этой истории нашей героине не повезло, за гостеприимно распахнутыми дверями их с другом ждал ужас! Хозяйка дома оказалась ведьмой, которая людей обращала в камень, предварительно лишив их жизненной энергии! Девушке удается чудом спастись, и она решает найти Джейсона и спасти всех, кто стал жертвой зла.

Избушка, казавшаяся такой маленькой в глухом лесу, изнутри выглядит гораздо больше, а многочисленные комнаты украшают каменные статуи. Это те несчастные путники, которых ведьма заманила магическим Зовом, желая насытиться их энергией. Но не все так безнадежно, в доме колдуньи есть помощник, филин Оуэн - это заколдованный юноша, он желает освободиться от чар и наказать злодейку.

Он открыл тайну, чтобы статуи превратить обратно в людей, нужен магический эликсир. А его вы сможете приобрести, если удачно пройдете несколько головоломок и тщательно осмотрите комнаты. Обычно, там всегда есть то, что вам нужно!

Игровое поле в вашем распоряжении, для получения эликсира наберите необходимое количество, собирая элементы в группы по три и более. Если некоторые элементы не перемещаются, значит, они заколдованы. Чтобы освободить их, нужно составить цепочку, включив в неё зачарованный элемент. Чтобы хоть как то облегчить себе испытание, вы будете наделены суперспособностями - взрывами, замедлением времени, уничтожением фишек и многими другими.

Чем дальше вы будете проходить по закоулкам дома в игре «Заклинание», тем больше будет волноваться и нервничать колдунья, чувствуя свою неминуемую смерть. Она хочет остановить вас, и для этого готова на все. Проявите сообразительность и наблюдательность, не оставьте ведьме ни одного шанса! Тогда Джейсон и остальные жертвы будут спасены от каменного плена, а Зло - уничтожено!

Cкачать игру "Заклинание" бесплатно

 
полная версия Заклинание Заклинание ключ к игре Заклинание скачать бесплатно игра Заклинание скачать игру Заклинание ключ к игре Заклинаниескачать Заклинание
вернуться

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Чародей Маарон, ваш старинный друг, оказался в плену у Кассандры. Вся надежда только на вас, освободите его. Правнучка Маарона вызвала именно вас в свой мир. Действуйте решительно, и смело, ищите скрытые предметы, справляйтесь с головоломками и проходите увлекательные мини-игры! Кстати, против Кассандры есть одно секретное оружие, отыщите его, и ваш друг будет спасен. Выбирайте, какой режим прохождения вам подходит: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор" - и приступайте к игре.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заклинание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заклинание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения!

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Следующая остановка 3

Следующая остановка 3 Отремонтируйте железную дорогу и спасите компанию от разорения. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.