авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Храм жизни. Легенда четырех элементов

Храм жизни. Легенда четырех элементов

Конец 19 века. Благодаря великолепным находкам в Египте археологическая наука находится на небывалом подъеме. В Долину царей отправляется очередная экспедиция, цель которой найти гробницу, хранящей в себе легендарный артефакт. Эта древняя реликвия очень могущественна и способна повлиять на наш мир. Согласно преданию эта гробница проклята, вошедший в неё обречен на смерть. Но наша отважная героиня девушка-археолог вместе со своим другом-профессором готовы на многое, чтобы разгадать тайну!

Вам предстоит посетить множество различных мест и пройти долгий путь прежде, чем вы соберете вместе Сферы стихий. И тогда прекратятся катаклизмы, которые пришли в наш мир следом за проклятьем. Любая информация вам будет полезна и семейные предания, и алхимические тракты, и древние легенды. Все это поможет вам в поисках, а в древних дневниках и манускриптах вы найдете ответы на многие вопросы расследования! Чтобы не упустить ни одной даже мелкой детали, заносите все в дневник!

Как и у любого археолога у вас будет профессиональная экипировка, но и подручными предметами, которые вы найдете прямо на месте, тоже придется часто пользоваться. Если вы зашли в тупик, и не знаете какой дальше сделать шаг, то можете воспользоваться подсказками. Имейте в виду, что их количество ограничено, но запас подсказок можно легко восполнить, для этого отстреливайте любопытных призраков, они попадаются на каждом шагу, и даже сами лезут под прицел. Вам остается только вовремя среагировать и быстро нажать на курок!

За успешное прохождение игры «Храм жизни. Легенда четырех элементов», за скорость поиска, за находчивость и смекалку в решении головоломок, за точность и ловкость в отстреле нечисти вы будете получать награды, которые отображаются в разделе «Трофеи». А ещё, для разнообразия, на каждом уровне спрятаны всевозможные украшения фараона, из них вы можете собрать прекрасную коллекцию.

Побывайте в Египте, в Англии и даже в Румынии, решите все загадки фараона и соберите недостающие Сферы стихий. Вы с головой погрузитесь в сюжет игры и захотите продолжения! И оно обязательно будет, ведь вереница тайн не закончится никогда!

Cкачать игру "Храм жизни. Легенда четырех элементов" бесплатно

 
полная версия Храм жизни. Легенда четырех элементов Храм жизни. Легенда четырех элементов ключ к игре Храм жизни. Легенда четырех элементов скачать бесплатно игра Храм жизни. Легенда четырех элементов скачать игру Храм жизни. Легенда четырех элементов ключ к игре Храм жизни. Легенда четырех элементовскачать Храм жизни. Легенда четырех элементов
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Храм жизни. Легенда четырех элементов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Храм жизни. Легенда четырех элементов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.