авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Следующая остановка

Следующая остановка

У владельца сети железных дорог большие проблемы. Из-за массы неисправностей на путях компания терпит большие убытки, совершенно нечем рассчитаться с банками и кредиторы мечтают прибрать компанию к своим рукам. Но у Маргарет есть отличная идея, как помочь своему дяде сохранить семейный бизнес. Компания будет спасена, если исправить все неполадки на аварийных участках.

В этой компании сорок железнодорожных станций, нуждающихся в капитальном ремонте. Если вы будете восстанавливать хотя бы по одному участку в день, то у вас появится шанс вовремя рассчитаться с кредиторами. Кстати, у вас есть расторопные помощники, которым по плечу любая работа. Вам только нужно направить их к месту поломки, и они справятся с заданием. Если у вас возникнет потребность в ещё большем количестве мастеров, то нужно нанять новых работников, а для этого улучшите здание офиса. Чтобы работа шла непрерывно, дайте им сразу несколько заданий.

Вам нужно внимательно следить за своей копилкой, если её вовремя пополнять, то и ремонтные работы будут идти бесперебойно. Отыщите способы, как заработать капитал, проявите смекалку. Например, можно собирать почту с ближайших поселений, вот вам и дополнительный заработок! А ещё, на дороге много семафоров, отправьте рабочего, чтобы пропустить остановившейся поезд дальше, и получите деньги за проезд, чем не заработок? А если вы возьметесь восстановить лесопилку или водонапорную башню, то копилка станет пополняться очень быстро и дела по ремонту пойдут в гору!

Путешествие в игре «Следующая остановка» будет интересным. Вам предстоит выполнить массу увлекательных заданий, починить железнодорожные пути, восстановить ветхий мост, укрепить берег. Участок будет ремонтироваться за участком, движение поездов наладится, и к железнодорожной компании вернется былая слава. Мечта нашей героини Маргарет сбудется. Решайте различные задачки, зарабатывайте очки в копилку и устанавливайте рекорды!

Если вы любите рисковать, выберите игру на время. А для начинающих игроков подойдет больше расслабляющий режим. Вызов брошен, теперь слово за вами, верните компании доброе имя!

Cкачать игру "Следующая остановка" бесплатно

 
полная версия Следующая остановка Следующая остановка ключ к игре Следующая остановка скачать бесплатно игра Следующая остановка скачать игру Следующая остановка ключ к игре Следующая остановкаскачать Следующая остановка
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Снежок. Обеденный переполох

Снежок. Обеденный переполох

Эта красочная аркада с элементами логики продолжает серию игр о приключениях Снежка и Брауни. На этот раз вам предстоит помочь медвежатам превратить открытое ими кафе в первоклассный ресторан. На каждом из 60 уровней Снежку необходимо заработать определенное количество денег, иначе уровень придется проходить заново. Прекрасная графика и звуковое оформление этой игры обязательно понравятся как взрослым, так и самым юным игрокам.

узнать больше | скачать

Магия семян

Магия семян

Юная натуралистка Ксюша с самого детства занимается выращиванием разнообразных растений. Но городская суета и экология – не лучшее место для любителя-садовода. Девушка уже нашла хороший участок за чертой города. В экономической стратегии "Магия семян" Вы должны будете начать свой бизнес с нуля. Единственное, что будет у Вас в распоряжении – это несколько волшебных семян и огромное желание добиться цели. Сажайте растения на грядки, пропалывайте их, поливайте и защищайте от вредителей.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Следующая остановка" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Следующая остановка стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.