авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

9. Темная сторона. Коллекционное издание

9. Темная сторона. Коллекционное издание

Захватывающая игра «9. Темная сторона. Коллекционное издание» предлагает вам разгадать тайны предков и отыскать оружие, которое поможет в борьбе с Темной стороной. Собирайтесь в увлекательное путешествие в Прагу и посетите старинную крепость. Очень давно здесь произошли кровавые военные действия, а их последствия до сих пор сказываются на бедных горожанах. Может быть, у вас получиться спасти их?

В давно забытом 1380 году, в Праге произошла битва за артефакт. Крепость Клана девяти осадила Армия Стражей, у которой было явное преимущество. У Клана не оставалось другого выхода, и они решились на отчаянный шаг, были открыты Врата в мир Темной силы. Обе стороны противников были уничтожены смертельной мглой, которая вырвалась наружу и стерла все на своем пути. Это проклятое место, здесь каждый чувствовал себя в опасности. Город постигла страшная участь. Согласно легенде только один человек может справиться с этой бедой. Кто же этот Последний Наследник? Кто восстановит артефакт и одолеет Тьму? Может быть, это вы?

Рискните и узнаете! Тщательно исследуйте катакомбы крепости Клана девяти и дойдите до Врат. На пути вам встретятся самые различные персонажи, от которых вы узнаете, что же произошло здесь на самом деле. Старинные свитки, которые вам попадутся, собирайте все, они пригодятся вам в дальнейшем. Лабиринты крепости не так просты, как кажутся, они полны ловушек. Здесь вам очень пригодятся ваши смекалка и храбрость, логика и сообразительность! Верным помощником у вас будет дневник. Он всегда под рукой, здесь вы сможете не только узнать подробности происходящего, но и увидеть список текущих задач. Подсказки и подробное прохождение тоже будут доступны.

Чтобы успешно двигаться вперед, вам нужно внимательно собирать предметы. Открыть тайну артефакта и разгадать древние символы Клана вам поможет волшебный амулет, найдите его. Собрав девять медальонов, вы пробудите великую силу и встретитесь с порождениями Тьмы. Одержите победу над ними и освободите жителей Праги от их власти!

Cкачать игру "9. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия 9. Темная сторона. Коллекционное издание 9. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре 9. Темная сторона. Коллекционное издание скачать бесплатно игра 9. Темная сторона. Коллекционное издание скачать игру 9. Темная сторона. Коллекционное издание ключ к игре 9. Темная сторона. Коллекционное изданиескачать 9. Темная сторона. Коллекционное издание
вернуться

Секреты ночных кошмаров

Секреты ночных кошмаров

Флора Дейл знаменитая журналистка и популярная телеведущая. Но случилось нечто такое, что превратило ее жизнь в кошмар! Девушка помнит только то, что днем она поднялась в свою комнату, хотела принять душ и уже представляла, какой будет вечерний макияж при встречи с подругой Эмилией. После этого всё резко оборвалось в памяти, перед глазами теперь только больничная палата.

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "9. Темная сторона. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 9. Темная сторона. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.