авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды Намариэля. Железный лорд

Легенды Намариэля. Железный лорд

Когда-то давно изобретатель Давинчино и его лучший ученик Урфин, в результате многочисленных опытов, научились синтезировать магические кристаллы, которые могли оживить любой механизм. Урфин захотел большего и исчез вместе со всеми формулами, а уже через год вернулся, и не просто так, а во главе механической армии, под именем Железного Лорда. Без особых усилий он завоевал чудесное королевство Намариэль и заточил в темницу короля с королевой. А маленькую принцессу чудом успел спасти Давинчино. Время шло, Эмили росла в дядином доме высоко в горах, даже не подозревая, что она королевская дочь. Но неутомимые слуги Железного Лорда всегда помнили о ней, поиски не прекращались и по сей день. И, наконец, они добрались до ее убежища…

У вас будет верный помощник – летающий робот Джим. Он, не задумываясь, принесет нужный предмет, сможет пробраться между прутьями решетки или через вентиляцию, и нажмет кнопку, до которой вы не можете дотянуться. Если ваш курсор принял форму, похожую на робота, то значит, самое время использовать Джима. У вас будет и очень веселая спутница, домашний зверек по имени Айра. Она чирикает как белка, внешне похожа на кошку и обожает желуди. Айра довольно смелая барышня, да ещё и с характером, поэтому в дороге вам скучать не придется!

Игра «Легенды Намариэля. Железный лорд» привьет вам массу полезных навыков. Вы научитесь летать в специальной капсуле и управлять большим дирижаблем, разбудите Дух Великого Древа и познакомитесь с самим пророком Нострамусом. Кроме этого, решите много задачек на сообразительность. Вам предстоит уничтожить всю боевую технику противника. И Стражник-бронелом, и шпион-сколопендра, и Пилильщик леса – необходимо все вывести из строя! Не преступная башня Железного Лорда, вот здесь-то и ждет вас самое интересное. Найдите способ ликвидировать машину, которая делает магические кристаллы, тогда у вас появится шанс навсегда остановить грозную механическую армию!

Cкачать игру "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно

 
полная версия Легенды Намариэля. Железный лорд Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лорд скачать бесплатно игра Легенды Намариэля. Железный лорд скачать игру Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лордскачать Легенды Намариэля. Железный лорд
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды Намариэля. Железный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul

Travel Mosaics 8. Breathtaking Seoul Познакомьтесь с миром корейской культуры, не отвлекаясь от любимых головоломок!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.