авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды Намариэля. Железный лорд

Легенды Намариэля. Железный лорд

Когда-то давно изобретатель Давинчино и его лучший ученик Урфин, в результате многочисленных опытов, научились синтезировать магические кристаллы, которые могли оживить любой механизм. Урфин захотел большего и исчез вместе со всеми формулами, а уже через год вернулся, и не просто так, а во главе механической армии, под именем Железного Лорда. Без особых усилий он завоевал чудесное королевство Намариэль и заточил в темницу короля с королевой. А маленькую принцессу чудом успел спасти Давинчино. Время шло, Эмили росла в дядином доме высоко в горах, даже не подозревая, что она королевская дочь. Но неутомимые слуги Железного Лорда всегда помнили о ней, поиски не прекращались и по сей день. И, наконец, они добрались до ее убежища…

У вас будет верный помощник – летающий робот Джим. Он, не задумываясь, принесет нужный предмет, сможет пробраться между прутьями решетки или через вентиляцию, и нажмет кнопку, до которой вы не можете дотянуться. Если ваш курсор принял форму, похожую на робота, то значит, самое время использовать Джима. У вас будет и очень веселая спутница, домашний зверек по имени Айра. Она чирикает как белка, внешне похожа на кошку и обожает желуди. Айра довольно смелая барышня, да ещё и с характером, поэтому в дороге вам скучать не придется!

Игра «Легенды Намариэля. Железный лорд» привьет вам массу полезных навыков. Вы научитесь летать в специальной капсуле и управлять большим дирижаблем, разбудите Дух Великого Древа и познакомитесь с самим пророком Нострамусом. Кроме этого, решите много задачек на сообразительность. Вам предстоит уничтожить всю боевую технику противника. И Стражник-бронелом, и шпион-сколопендра, и Пилильщик леса – необходимо все вывести из строя! Не преступная башня Железного Лорда, вот здесь-то и ждет вас самое интересное. Найдите способ ликвидировать машину, которая делает магические кристаллы, тогда у вас появится шанс навсегда остановить грозную механическую армию!

Cкачать игру "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно

 
полная версия Легенды Намариэля. Железный лорд Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лорд скачать бесплатно игра Легенды Намариэля. Железный лорд скачать игру Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лордскачать Легенды Намариэля. Железный лорд
вернуться

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом. Коллекционное издание

Вечерняя прогулка была приятной, но закончилась неожиданно. Вы стали свидетелем одной мистической катастрофы, по опустевшим улицам Блэкхила разгуливают ужасные тени с огненной пастью. А бедные жители, чтобы спрятаться от них, вынуждены искать безопасное место. Выясните, что происходит! Выбирайте комфортный режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Профи" или "Особый", настраиваемый самостоятельно. Вас ждут головоломки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды Намариэля. Железный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.