авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды Намариэля. Железный лорд

Легенды Намариэля. Железный лорд

Когда-то давно изобретатель Давинчино и его лучший ученик Урфин, в результате многочисленных опытов, научились синтезировать магические кристаллы, которые могли оживить любой механизм. Урфин захотел большего и исчез вместе со всеми формулами, а уже через год вернулся, и не просто так, а во главе механической армии, под именем Железного Лорда. Без особых усилий он завоевал чудесное королевство Намариэль и заточил в темницу короля с королевой. А маленькую принцессу чудом успел спасти Давинчино. Время шло, Эмили росла в дядином доме высоко в горах, даже не подозревая, что она королевская дочь. Но неутомимые слуги Железного Лорда всегда помнили о ней, поиски не прекращались и по сей день. И, наконец, они добрались до ее убежища…

У вас будет верный помощник – летающий робот Джим. Он, не задумываясь, принесет нужный предмет, сможет пробраться между прутьями решетки или через вентиляцию, и нажмет кнопку, до которой вы не можете дотянуться. Если ваш курсор принял форму, похожую на робота, то значит, самое время использовать Джима. У вас будет и очень веселая спутница, домашний зверек по имени Айра. Она чирикает как белка, внешне похожа на кошку и обожает желуди. Айра довольно смелая барышня, да ещё и с характером, поэтому в дороге вам скучать не придется!

Игра «Легенды Намариэля. Железный лорд» привьет вам массу полезных навыков. Вы научитесь летать в специальной капсуле и управлять большим дирижаблем, разбудите Дух Великого Древа и познакомитесь с самим пророком Нострамусом. Кроме этого, решите много задачек на сообразительность. Вам предстоит уничтожить всю боевую технику противника. И Стражник-бронелом, и шпион-сколопендра, и Пилильщик леса – необходимо все вывести из строя! Не преступная башня Железного Лорда, вот здесь-то и ждет вас самое интересное. Найдите способ ликвидировать машину, которая делает магические кристаллы, тогда у вас появится шанс навсегда остановить грозную механическую армию!

Cкачать игру "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно

 
полная версия Легенды Намариэля. Железный лорд Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лорд скачать бесплатно игра Легенды Намариэля. Железный лорд скачать игру Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лордскачать Легенды Намариэля. Железный лорд
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды Намариэля. Железный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.