авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды Намариэля. Железный лорд

Легенды Намариэля. Железный лорд

Когда-то давно изобретатель Давинчино и его лучший ученик Урфин, в результате многочисленных опытов, научились синтезировать магические кристаллы, которые могли оживить любой механизм. Урфин захотел большего и исчез вместе со всеми формулами, а уже через год вернулся, и не просто так, а во главе механической армии, под именем Железного Лорда. Без особых усилий он завоевал чудесное королевство Намариэль и заточил в темницу короля с королевой. А маленькую принцессу чудом успел спасти Давинчино. Время шло, Эмили росла в дядином доме высоко в горах, даже не подозревая, что она королевская дочь. Но неутомимые слуги Железного Лорда всегда помнили о ней, поиски не прекращались и по сей день. И, наконец, они добрались до ее убежища…

У вас будет верный помощник – летающий робот Джим. Он, не задумываясь, принесет нужный предмет, сможет пробраться между прутьями решетки или через вентиляцию, и нажмет кнопку, до которой вы не можете дотянуться. Если ваш курсор принял форму, похожую на робота, то значит, самое время использовать Джима. У вас будет и очень веселая спутница, домашний зверек по имени Айра. Она чирикает как белка, внешне похожа на кошку и обожает желуди. Айра довольно смелая барышня, да ещё и с характером, поэтому в дороге вам скучать не придется!

Игра «Легенды Намариэля. Железный лорд» привьет вам массу полезных навыков. Вы научитесь летать в специальной капсуле и управлять большим дирижаблем, разбудите Дух Великого Древа и познакомитесь с самим пророком Нострамусом. Кроме этого, решите много задачек на сообразительность. Вам предстоит уничтожить всю боевую технику противника. И Стражник-бронелом, и шпион-сколопендра, и Пилильщик леса – необходимо все вывести из строя! Не преступная башня Железного Лорда, вот здесь-то и ждет вас самое интересное. Найдите способ ликвидировать машину, которая делает магические кристаллы, тогда у вас появится шанс навсегда остановить грозную механическую армию!

Cкачать игру "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно

 
полная версия Легенды Намариэля. Железный лорд Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лорд скачать бесплатно игра Легенды Намариэля. Железный лорд скачать игру Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лордскачать Легенды Намариэля. Железный лорд
вернуться

Тайны духов. Скованные обещанием. Коллекционное издание

Тайны духов. Скованные обещанием. Коллекционное издание

Король за спасение принцессы Адель обещал отдать всё. Темный маг Иса помог беде и исцелил девушку, взамен он ничего не взял, но до поры до времени. А вот теперь, против воли принцессы, он хочет жениться на ней. Что же за паутину интриг плетет коварный чародей, пришло время распутать клубок! В королевстве Черного Единорога уже готовятся к свадьбе, отправляйтесь туда, а по пути ищите предметы по списку и проходите мини-игры.

узнать больше | скачать

Мост в иной мир. Другие. Коллекционное издание

Мост в иной мир. Другие. Коллекционное издание

На сводного брата Джейн ещё в детстве было наложено проклятье могущественной Темной Иной. Помогите отважной и бесстрашной охотнице спасти брата! В Мистерию вы попадете через древний портал, это страна Иных, и здесь вас ждут незабываемые приключения, полные опасностей, открытий и удивительных загадок. Чтобы достичь своей цели, используйте магию, а также будьте находчивы и наблюдательны, и тогда вы справитесь с преградами, стоящими у вас на пути!

узнать больше | скачать

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды Намариэля. Железный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс!

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание

Волшебный город: Тайное желание. Коллекционное издание Помогите вампирам найти спасительную сыворотку и продолжить жить среди людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.