авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды Намариэля. Железный лорд

Легенды Намариэля. Железный лорд

Когда-то давно изобретатель Давинчино и его лучший ученик Урфин, в результате многочисленных опытов, научились синтезировать магические кристаллы, которые могли оживить любой механизм. Урфин захотел большего и исчез вместе со всеми формулами, а уже через год вернулся, и не просто так, а во главе механической армии, под именем Железного Лорда. Без особых усилий он завоевал чудесное королевство Намариэль и заточил в темницу короля с королевой. А маленькую принцессу чудом успел спасти Давинчино. Время шло, Эмили росла в дядином доме высоко в горах, даже не подозревая, что она королевская дочь. Но неутомимые слуги Железного Лорда всегда помнили о ней, поиски не прекращались и по сей день. И, наконец, они добрались до ее убежища…

У вас будет верный помощник – летающий робот Джим. Он, не задумываясь, принесет нужный предмет, сможет пробраться между прутьями решетки или через вентиляцию, и нажмет кнопку, до которой вы не можете дотянуться. Если ваш курсор принял форму, похожую на робота, то значит, самое время использовать Джима. У вас будет и очень веселая спутница, домашний зверек по имени Айра. Она чирикает как белка, внешне похожа на кошку и обожает желуди. Айра довольно смелая барышня, да ещё и с характером, поэтому в дороге вам скучать не придется!

Игра «Легенды Намариэля. Железный лорд» привьет вам массу полезных навыков. Вы научитесь летать в специальной капсуле и управлять большим дирижаблем, разбудите Дух Великого Древа и познакомитесь с самим пророком Нострамусом. Кроме этого, решите много задачек на сообразительность. Вам предстоит уничтожить всю боевую технику противника. И Стражник-бронелом, и шпион-сколопендра, и Пилильщик леса – необходимо все вывести из строя! Не преступная башня Железного Лорда, вот здесь-то и ждет вас самое интересное. Найдите способ ликвидировать машину, которая делает магические кристаллы, тогда у вас появится шанс навсегда остановить грозную механическую армию!

Cкачать игру "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно

 
полная версия Легенды Намариэля. Железный лорд Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лорд скачать бесплатно игра Легенды Намариэля. Железный лорд скачать игру Легенды Намариэля. Железный лорд ключ к игре Легенды Намариэля. Железный лордскачать Легенды Намариэля. Железный лорд
вернуться

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Гавайский исследователь. Загадки Перл-Харбора

Вам предстоит в составе команды выполнить 15 различных миссий в гавани Перл-Харбор, чтобы отыскать легендарную Бриллиантовую медаль. Каждая миссия включает в себя 5 эпизодов. А каждый эпизод с свою очередь содержит по 3 уровня. На каждом уровне Вас будут ждать сюрпризы!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Записки волшебника. Заколдованный город

Записки волшебника. Заколдованный город

В игре "Записки волшебника. Заколдованный город" вам предстоит путешествие в старый Заколдованный город, правдивое название которого давно уже стерлось из памяти человечества, чтобы оказать помощь доброму волшебнику окончательно одержать победу над темным магом и его союзниками.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды Намариэля. Железный лорд" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды Намариэля. Железный лорд стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.