авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса

Знакомая ситуация, когда дети никак не могут и не хотят поделить любимую игрушку. Они то поссорятся, то помирятся! А вот когда дети становятся взрослыми, то это может перерасти самую настоящую войну за власть, тогда всем не до шуток! В одном королевстве у императрицы есть сестра близнец, которая беспощадно вот уже несколько лет угнетает народ. Одержав долгожданную победу над сестрой, правительница уснула вечным сном, который царскому советнику пришлось прервать спустя 100 лет по той же причине. И снова бесконечная война, снова безысходность и отчаяние! Опустевшие храмы, разрушенное королевство, похищенные реликвии, заколдованные хранители – пришло время прекратить эту жестокую войну!

Внимательно обследуйте территорию – пристань, храмы, теплицу, крепость, библиотеку. Каждая локация заключает в себе какой-нибудь тайник или полезную вещь. Так, например, оживить священное дерево вы сможете при помощи капелек смолы, а благодаря цветной сфере вы сможете запустить видеомашину в храме. Кроме этого, вы столкнетесь со сложными замками и невероятными небесными механизмами. Вы сможете даже проверить техническое состояние каждого устройства. Каждое задание в игре «Повелительница глубин 3. Наследие Феникса» будет по-своему интересным. Нужно будет открывать все новые двери, искать ответы на необычные вопросы. Например, в чем предназначение священных реликвий, как действует аметист душ и зачем нужен свиток «Кодекс духов»?

Видеопомощь царского советника и знакомство с хранителями магических ключей, принесут вам не только новые знания, но и массу новых возможностей. Вы научитесь ловить волшебных фей, снимать силовое поле, правильно пользоваться хрустальным гироскопом и лично испытаете телепорт!

Для того, чтобы стать победителем, у вас найдется парочка козырей в кармане. Карта вас направит в нужном направлении, а в книге вы обнаружите много полезной информации. А ещё, вы можете рассчитывать на дельный совет или применить магию!

Cкачать игру "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса" бесплатно

 
полная версия Повелительница глубин 3. Наследие Феникса Повелительница глубин 3. Наследие Феникса ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса скачать бесплатно игра Повелительница глубин 3. Наследие Феникса скачать игру Повелительница глубин 3. Наследие Феникса ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Фениксаскачать Повелительница глубин 3. Наследие Феникса
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелительница глубин 3. Наследие Феникса стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию!

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake Пеките бублики, варите кофе и по пути раскрывайте тайны своего прошлого! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.