авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса

Повелительница глубин 3. Наследие Феникса

Знакомая ситуация, когда дети никак не могут и не хотят поделить любимую игрушку. Они то поссорятся, то помирятся! А вот когда дети становятся взрослыми, то это может перерасти самую настоящую войну за власть, тогда всем не до шуток! В одном королевстве у императрицы есть сестра близнец, которая беспощадно вот уже несколько лет угнетает народ. Одержав долгожданную победу над сестрой, правительница уснула вечным сном, который царскому советнику пришлось прервать спустя 100 лет по той же причине. И снова бесконечная война, снова безысходность и отчаяние! Опустевшие храмы, разрушенное королевство, похищенные реликвии, заколдованные хранители – пришло время прекратить эту жестокую войну!

Внимательно обследуйте территорию – пристань, храмы, теплицу, крепость, библиотеку. Каждая локация заключает в себе какой-нибудь тайник или полезную вещь. Так, например, оживить священное дерево вы сможете при помощи капелек смолы, а благодаря цветной сфере вы сможете запустить видеомашину в храме. Кроме этого, вы столкнетесь со сложными замками и невероятными небесными механизмами. Вы сможете даже проверить техническое состояние каждого устройства. Каждое задание в игре «Повелительница глубин 3. Наследие Феникса» будет по-своему интересным. Нужно будет открывать все новые двери, искать ответы на необычные вопросы. Например, в чем предназначение священных реликвий, как действует аметист душ и зачем нужен свиток «Кодекс духов»?

Видеопомощь царского советника и знакомство с хранителями магических ключей, принесут вам не только новые знания, но и массу новых возможностей. Вы научитесь ловить волшебных фей, снимать силовое поле, правильно пользоваться хрустальным гироскопом и лично испытаете телепорт!

Для того, чтобы стать победителем, у вас найдется парочка козырей в кармане. Карта вас направит в нужном направлении, а в книге вы обнаружите много полезной информации. А ещё, вы можете рассчитывать на дельный совет или применить магию!

Cкачать игру "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса" бесплатно

 
полная версия Повелительница глубин 3. Наследие Феникса Повелительница глубин 3. Наследие Феникса ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Феникса скачать бесплатно игра Повелительница глубин 3. Наследие Феникса скачать игру Повелительница глубин 3. Наследие Феникса ключ к игре Повелительница глубин 3. Наследие Фениксаскачать Повелительница глубин 3. Наследие Феникса
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Повелительница глубин 3. Наследие Феникса стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги

Герои Викинги Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание

Загадочные истории. До самой смерти. Коллекционное издание Детектив, спуститесь в Подземный мир, чтобы помочь влюбленным снова быть вместе! Подробнее

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание

Персидские ночи 2. Лунная вуаль. Коллекционное издание Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.