авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

В поисках сокровищ. Приключения пиратов

В поисках сокровищ. Приключения пиратов

Когда-то давно одному молодому человеку пришлось работать юнгой на пиратском корабле. Но их судно однажды попало в сильный шторм. Пираты были вынуждены направить корабль к необитаемому острову, они решили здесь закопать свои сокровища, а позже вернуться за ними. И вот сейчас, тот самый юнга уже обзавелся своим собственным кораблем и намерен отыскать оставленные пиратами сокровища. Наш путешественник мечтает, чтобы вы ему помогли в этом деле.

Игра «В поисках сокровищ. Приключения пиратов» откроет перед вами недра дикой природы, которые так и манят исследовать их. Вблизи бурного водопада, в густых зарослях джунглей и на песчаных пляжах хранятся сундуки с несметными сокровищами! Если вы будете соблюдать меры осторожности и четко следовать инструкциям, то заветный пиратский клад обязательно станет вашим. Будьте очень бдительны! В этих диких местах за каждым кустом вас подстерегает опасность!

Ваша главная задача будет заключена в умении составлять различные цепочки и комбинации из трех и более одинаковых фишек. Причем игровое поле должно остаться чистым, даже если имеются заблокированные плитки. Выполнив это условие, уровень будет считаться пройденным, и можно будет приступить к следующему. Задача будет постепенно усложняться, поэтому из некоторых ячеек нужно будет выбить фишку два раза, а то и три.

Часть ячеек будет заблокирована веревками. Чтобы от них избавиться, вам нужно объединить их с такими же фишками. Время от времени на поле будут появляться драгоценные сверкающие камни. Если вы включите его в свою группу или цепочку, то у вас появится шанс заработать полезные бонусы. С их помощью вы сможете быстрее справиться с выполнением задания и успешно перейти на следующий уровень. Например, арбалет поможет уничтожить целый ряд фишек, при помощи взрывчатки вы выбьете две фишки, а с помощью ножа – одну.

У вас в арсенале будет карта местности, и вы сможете отслеживать свои передвижения. Как только вы окажетесь совсем рядом с заветным сундуком, вам будет предложено задание, собрать на игровом поле определенное количество конкретных камней. Справляетесь успешно — сундук ваш!

Cкачать игру "В поисках сокровищ. Приключения пиратов" бесплатно

 
полная версия В поисках сокровищ. Приключения пиратов В поисках сокровищ. Приключения пиратов ключ к игре В поисках сокровищ. Приключения пиратов скачать бесплатно игра В поисках сокровищ. Приключения пиратов скачать игру В поисках сокровищ. Приключения пиратов ключ к игре В поисках сокровищ. Приключения пиратовскачать В поисках сокровищ. Приключения пиратов
вернуться

За 80 дней вокруг света

За 80 дней вокруг света

Начало этой удивительной истории было положено в Лондоне 2 октября 1872 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что сможет объехать весь земной шар всего за 80 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

узнать больше | скачать

Возвращение Атлантиды

Возвращение Атлантиды

Эта логическая игра отправит вас в увлекательное путешествие по древним средиземноморским странам, в которых вам необходимо будет собрать семь священных артефактов. Только они помогут вам поднять легендарную Атлантиду с глубокого дна океана. Однако время не щадит ничего, и артефакты оказались разбиты на несколько мелких осколков.

узнать больше | скачать

Алмазы Хамелеона

Алмазы Хамелеона

Это логическая игра о хамелеоне, который сражается с цепочками разноцветных алмазов. Еще буквально чуть-чуть и драгоценные каменья завалят норку веселой ящерицы. Чтобы спасти жилище, хамелеону нужна ваша помощь. Орудием защиты от алмазов станут другие самоцветы. С помощью мышки крутите хамелеоном и стреляйте алмазами с тем расчетом, чтобы собрать на цепочке группу минимум в три одинаковых фишки.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "В поисках сокровищ. Приключения пиратов" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры В поисках сокровищ. Приключения пиратов стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.