авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Э.П.И.К. Повелитель желаний

Э.П.И.К. Повелитель желаний

Фантастическая игра «Э.П.И.К. Повелитель желаний» приглашает вас совершить увлекательное путешествие к звездам! А начнется эта история вполне обычно. Наша героиня Сьюзан работает и живет на пасеке дяди Фреда. И, конечно же, она, как и любая девушка, по ночам мечтает о прекрасном принце, который увезет ее в далекие края. Связь с отцом Сьюзан потеряла еще в детстве, прошло много лет, и лишь однажды он дал о себе знать, прислал прямо из космоса загадочный талисман. Странный посланник доставил этот неожиданный подарок. Кто же он, отец Сьюзан, и куда так неожиданно исчез?

И вот наступает одно прекрасное утро, и девушка получает шанс на все вопросы найти ответы. Прямо перед ней, как в сказке, вдруг приземляется космический корабль, из него выходят сразу двое. Но это, к сожалению, не отец и не принц, а весьма странные пришельцы. Не долго думая, они похищают девушку, и направляются в открытый космос. Сьюзан предстоит пережить самое удивительное приключение в своей жизни.

На пути к заветной цели, девушка столкнется с множеством интересных заданий, помогите ей справиться! Избавиться от наглых похитителей будет совсем нетрудно, это уже хорошо. Но, оказавшись на таинственной планете, вы будете удивлены, тут то и начнется самая интересная часть игры. По силам ли вам будет разгадать все загадки фантастического мира? Внимательно исследуйте окрестности, ищите и собирайте предметы, совершайте увлекательные манипуляции с найденными вещами, решайте головоломки.

Вам будут доступны два режима обычный и эксперта. Первый вариант более легкий, проще искать предметы и подсказки заряжаются очень быстро. Второй вариант подойдет тем, кто любит задачки потруднее, здесь звездные путешественники смогут надеяться в основном на свои силы. В распоряжении у Сьюзан будет забавный дневник, в котором она с юмором рассказывает о происходящих событиях. Здесь же вы сможете узнать о том, какие задачи выполнить прямо сейчас, чтобы продвинуться дальше. Вы готовы совершить вместе с героиней множество интересных открытий? Тогда вперед!

Cкачать игру "Э.П.И.К. Повелитель желаний" бесплатно

 
полная версия Э.П.И.К. Повелитель желаний Э.П.И.К. Повелитель желаний ключ к игре Э.П.И.К. Повелитель желаний скачать бесплатно игра Э.П.И.К. Повелитель желаний скачать игру Э.П.И.К. Повелитель желаний ключ к игре Э.П.И.К. Повелитель желанийскачать Э.П.И.К. Повелитель желаний
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Ведьма в зеркале 2. Месть

Ведьма в зеркале 2. Месть

Вторая часть увлекательной игры «Ведьма в зеркале 2. Месть». Игра имеет увлекательный сюжет, приятную графику и замечательные видео – ролики, от которых просто «мурашки по коже». Будьте готовы оказаться в потустороннем мире, где постоянно слышны чьи-то стонущие голоса и жутко пугающий шепот. Не взирайте на призраков и не бойтесь сразиться с черной ведьмой!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Э.П.И.К. Повелитель желаний" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Э.П.И.К. Повелитель желаний стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.