авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Заблудшие души. Утерянные воспоминания

Заблудшие души. Утерянные воспоминания

Джулия давно не видела своего отца, он исчез при загадочных обстоятельствах. И в свой день рождения она загадала желание – вновь его увидеть. На праздничном торте задуты свечи, и заветное желание тут же исполняется, на экране телевизора она видит своего отца! Девочка сразу узнала заброшенный мотель, ведь она так часто его видела во сне. И вот вместе с матерью они принимают решение побывать там...

Последние записи в дневнике Брайана и видеокассета, забытая в номере мотеля обязательно подскажут причину его внезапного исчезновения. Все говорит о том, что на происходящее наложили отпечаток события из его детства, но какие именно? Проведите свое собственное расследование. Для начала пройдите мини-игру в кукольном домике, так вы сможете узнать, с чего все началось. Постарайтесь правильно установить все фигурки. Найдите способ попасть в параллельную реальность через нарисованную дверь на стене номера.

Оказавшись в другом измерении, вы посетите город, где Брайан провел свое детство. Правда теперь это место не узнать, все выглядит мрачно и уныло. Единственные жители этого городка - деревянные куклы, возможно, они раньше были людьми. Время очень дорого, необходимо как можно быстрее разобраться в этой таинственной истории, тогда больше никто не пострадает.

В городе очень легко заблудиться, поэтому воспользуйтесь картой, достав её из саквояжа деревянного человека. Теперь вы всегда будете знать, где находитесь и какие именно действия вам сейчас доступны. Внимательно изучайте записи в дневнике, важная информация ещё никогда не была лишней. И знайте, вы всегда можете рассчитывать на свою смелую помощницу — вязаную куклу, её предусмотрительно оставил Брайан.

Игра «Заблудшие души. Утерянные воспоминания» предоставляет вам возможность самостоятельно выбрать подходящий уровень сложности, экспертный или каузальный. Поиск предметов, множество занимательных головоломок и увлекательный сюжет не оставят вас равнодушными. Приступайте к игре прямо сейчас, и семья обязательно вернется домой!

Cкачать игру "Заблудшие души. Утерянные воспоминания" бесплатно

 
полная версия Заблудшие души. Утерянные воспоминания Заблудшие души. Утерянные воспоминания ключ к игре Заблудшие души. Утерянные воспоминания скачать бесплатно игра Заблудшие души. Утерянные воспоминания скачать игру Заблудшие души. Утерянные воспоминания ключ к игре Заблудшие души. Утерянные воспоминанияскачать Заблудшие души. Утерянные воспоминания
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Сприлл и Ричи. Приключения во времени

Увлекательнейшее приключение "Сприлл и Ричи. Приключения во времени" построено в лучших традициях жанра "я ищу". Лисенок Сприлл опять вернулся, только не один, а со своим лучшим другом — сумасбродным изобретателем Ричи. Он одержим идеей изобретения машины времени, а поэтому готов на любые действия во благо науке. Только вот рисковать предстоит не ему, а рыжему лисенку – путешественнику Сприллу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Заблудшие души. Утерянные воспоминания" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Заблудшие души. Утерянные воспоминания стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский детектив. Последнее заклинание

Королевский детектив. Последнее заклинание Вырвите юную дочь принцессы, прекрасную Аврору, из рук злой колдуньи!

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести. Подробнее

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.