авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Незаметно прошло два года, как закончились события предыдущей части игры, но наш детектив не привык сидеть на месте! Приключения манят и зовут! На этот раз события в игре «Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание» развернуться на Западном побережье, в парке деревянных скульптур, где так странно и таинственно стали пропадать люди.

Семья Симсонов не своем трейлере так и не доехала до дома, на выходе из парка они были похищены неким туманным вороном. А маленькой Бекки удалось спрятаться в фургоне, но не надолго. Гигантская птица через некоторое время утащила и ее... Прямо вместе с фургоном... Заинтересовались? Тогда срочно присоединяйтесь к нашему детективу, проведите вместе с ней необычное расследование и спасите семью, пока судьба дает такой шанс.

Добытую информацию, которая вам покажется хоть сколько-нибудь интересной, записывайте в дневник. Здесь же будут храниться сведения о текущих задачах, и отражены те, с которыми вы уже справились. Для хронологии. Обращайте пристальное внимание на всевозможные документы, фотографии и объявления. Все собранные улики позволят вам сделать интересные умозаключения, может быть даже неожиданные. И тогда вы возьмете верный курс и выйдете на след злодея.

Вам будет необходима карта местности, и её вам любезно предоставит хозяин парка, мистер Уитмарш. Теперь вы сможете быстро перемещаться по локациям. И вы, конечно, благодарны ему за это, но доверять хитрецу не рекомендуется. И вообще постарайтесь не высказывать свои намерения окружающим, слишком уж весь этот персонал парка добр к вам и излишне отзывчив. Насторожитесь!

Локации будут очень разнообразны, и закусочная, и станция фуникулера, и билетная касса. И везде скрыто огромное количество полезных предметов, нужно только постараться и найти что-нибудь подходящее. Например, пригодится вам и лестница, и электрический кабель, и топор. Некоторые вещи будут просто необходимы при решении хитрых головоломок, которых будет, уж поверьте, немало!

Cкачать игру "Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание ключ к игре Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание скачать игру Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание ключ к игре Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное изданиескачать Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание
вернуться

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Чародей Маарон, ваш старинный друг, оказался в плену у Кассандры. Вся надежда только на вас, освободите его. Правнучка Маарона вызвала именно вас в свой мир. Действуйте решительно, и смело, ищите скрытые предметы, справляйтесь с головоломками и проходите увлекательные мини-игры! Кстати, против Кассандры есть одно секретное оружие, отыщите его, и ваш друг будет спасен. Выбирайте, какой режим прохождения вам подходит: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор" - и приступайте к игре.

узнать больше | скачать

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.