авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание

Незаметно прошло два года, как закончились события предыдущей части игры, но наш детектив не привык сидеть на месте! Приключения манят и зовут! На этот раз события в игре «Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание» развернуться на Западном побережье, в парке деревянных скульптур, где так странно и таинственно стали пропадать люди.

Семья Симсонов не своем трейлере так и не доехала до дома, на выходе из парка они были похищены неким туманным вороном. А маленькой Бекки удалось спрятаться в фургоне, но не надолго. Гигантская птица через некоторое время утащила и ее... Прямо вместе с фургоном... Заинтересовались? Тогда срочно присоединяйтесь к нашему детективу, проведите вместе с ней необычное расследование и спасите семью, пока судьба дает такой шанс.

Добытую информацию, которая вам покажется хоть сколько-нибудь интересной, записывайте в дневник. Здесь же будут храниться сведения о текущих задачах, и отражены те, с которыми вы уже справились. Для хронологии. Обращайте пристальное внимание на всевозможные документы, фотографии и объявления. Все собранные улики позволят вам сделать интересные умозаключения, может быть даже неожиданные. И тогда вы возьмете верный курс и выйдете на след злодея.

Вам будет необходима карта местности, и её вам любезно предоставит хозяин парка, мистер Уитмарш. Теперь вы сможете быстро перемещаться по локациям. И вы, конечно, благодарны ему за это, но доверять хитрецу не рекомендуется. И вообще постарайтесь не высказывать свои намерения окружающим, слишком уж весь этот персонал парка добр к вам и излишне отзывчив. Насторожитесь!

Локации будут очень разнообразны, и закусочная, и станция фуникулера, и билетная касса. И везде скрыто огромное количество полезных предметов, нужно только постараться и найти что-нибудь подходящее. Например, пригодится вам и лестница, и электрический кабель, и топор. Некоторые вещи будут просто необходимы при решении хитрых головоломок, которых будет, уж поверьте, немало!

Cкачать игру "Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание ключ к игре Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание скачать игру Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание ключ к игре Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное изданиескачать Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание
вернуться

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

После тревожного звонка мамы Джилл приезжает в родной город, но никого не застает. Пуст не только дом, но и улицы, и площадь, кругом ни души. Стекла выбиты, на зданиях трещины, все вокруг выглядит просто ужасно. Решайте головоломные задачки, ищите предметы по словам в рассказе или по силуэтам, проходите мини-игры и выясните, что здесь произошло. В вашем распоряжении встроенное прохождение, полезные вещицы из инвентаря, дневник, карта и подсказки. Удачи!

узнать больше | скачать

Гурмания 3. Зверский аппетит

Гурмания 3. Зверский аппетит

Открывайте различные рестораны в стиле ретро, ресторан мексиканской, китайской или греческой кухни, или ресторан на лайнере, где обязательным составляющим блюд будут морепродукты. Игра «Гурмания 3. Зверский аппетит» относится к жанру «поиск предметов», но имеет признаки бизнес игр. Вам предстоит принимать заказы у посетителей, отыскивать необходимые ингредиенты для заказа и варить, жарить, тушить, запекать и т.д.

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Темные истории. Эдгар Аллан По. Морелла

Старинный особняк стал местом обитания темной силы, отправляйтесь туда, на место преступления. Вас ждут интересные квестовые задания, поиск скрытых предметов, масса запертых дверей и хитрых тайников. Призраки будут нападать на вас, мешать расследованию и ставить ловушки в самых неожиданных местах. Будьте всегда на чеку, и если понадобится, дайте им отпор! Вспомните правила оказания первой медицинской помощи, возможно, что кому-то нужно будет сделать прямой массаж сердца.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Энигматис. Туман Рэйвенвуда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.