авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Асами. Суши-бар

Асами. Суши-бар

Асами принимает от дедушки семейный бизнес, теперь перед девушкой открывается мир больших возможностей... и секрет по приготовлению лучших в мире суши. Помогите Асами наладить работу в ресторанчике японской кухни, ведь так сложно начинать новое дело без надежного напарника!

Вам необходимо постоянно развивать свой бизнес, хорошо и быстро обслуживать клиентов. А вот и первые посетители на пороге, пора приступать к работе! Суши с тунцом, икрой и креветками? Заказ принят! Чтобы его выполнить, составляйте одинаковые фишки в цепочки, состоящие минимум из трех штук. Бонусы за наиболее сложные комбинации дадут вам больше очков и помогут действовать быстрее. Кликнув на монетку, вы сможете выбить все фишки в вертикальном или горизонтальном ряду. Также, можно открыть мешочек и постараться собрать все выпавшие из него монетки, пока они не исчезли с игрового поля!

Те клиенты, которые останутся довольны обслуживанием и получат свой заказ вовремя, оставят хорошие чаевые. Первый уровень успешно пройден, но впереди ещё очень много неотложных дел! Когда у вас появятся заработанные деньги, то можно заглянуть в магазин "Все для ресторана" и купить то, что необходимо для успешного ведения бизнеса. Например, простым способом можно увеличить терпение посетителей, приобрести специальные коврики под тарелку с суши. Гранатовое дерево чудесным образом поднимет настроение клиентов, а стильные изысканные лампы сделают их более щедрыми.

Не стоит пропускать мимо ушей советы бывалого шеф-повара, кем является дедушка Асами, они вам будут просто на вес золота. Неоценимой услугой послужит и мастер-класс по приготовлению лучших в мире суши! Какие ингредиенты добавлять, в какой очередности, какие начинки пользуются большим успехом — дедушка все покажет и расскажет. Полученные знания сразу же применяйте в деле, и результаты вас неожиданно порадуют!

Выбирайте удобный режим прохождения игры, без ограничения времени или с ограничением. Учитесь развивать свой новый "вкусный" бизнес, игра «Асами. Суши-бар» предоставляет вам такую возможность! Внимательно изучайте особенности гостей, меню составьте разнообразное, быстро доставляйте заказы и продумайте уютный интерьер, и тогда, у вас все получится!

Cкачать игру "Асами. Суши-бар" бесплатно

 
полная версия Асами. Суши-бар Асами. Суши-бар ключ к игре Асами. Суши-бар скачать бесплатно игра Асами. Суши-бар скачать игру Асами. Суши-бар ключ к игре Асами. Суши-барскачать Асами. Суши-бар
вернуться

Птичий городок

Птичий городок

Наверняка, с этими птичками вы уже знакомы, ведь не так давно они покорили весь мир и стали популярными среди взрослых и детей. Кучка уличных хитрых котов разработала зловещий план. Они загипнотизировали птичек при помощи специального изготовленного прибора, и маленькие беззащитные пташки, как заговоренные, сами покорно идут к ним в когтистые лапы. Помогите бедным птенцам проснуться от гипноза и не попасть в кошачью ловушку.

узнать больше | скачать

Дневник странника. История о драконах

Дневник странника. История о драконах

Уили, ни чем не отличающийся от других представителей рабочего класса, шагал утром на службу по лесной тропинке. Внезапно он заметил странный камень, который блестел слишком уж ярко. Уили прикоснулся к нему и… потерял сознание. Очнулся он в загадочной стране драконов. Темная сила нависла над этими чудесными местами. Драконы молили Уили о помощи, ведь лишь человек способен сочетать в себе силы, которые необходимы для борьбы с нависшей угрозой

узнать больше | скачать

Цветочная история. Приключения Феи

Цветочная история. Приключения Феи

Появление паука в сказочной стране раз и навсегда изменило планы судьбы, перенеся маленькую фею в водоворот приключений. Как оказалось, в черте города стали исчезать феи. А без их чуткого ухода вскоре все цветы погибнут. Неужели маленькая фея так и не научится летать? А люди никогда не увидят больше неповторимую красоту цветов? "Не бывать этому", – подумала маленькая фея и отправилась навстречу приключениям.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Асами. Суши-бар" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Асами. Суши-бар стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир!

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание Узнайте, что случилось с Древом жизни, чтобы предотвратить войну девяти миров! Подробнее

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание

Роман тьмы. Зимняя Лилия. Коллекционное Издание Не дайте могущественной королеве Нивелле загубить жизнь юной принцессы Лили! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.