авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Врата преисподней. Похищенные печати

Врата преисподней. Похищенные печати

Один из могущественных артефактов, Врата Преисподней, скрыт в подземелье собора Святого Петра. Когда-то в древности апостол Петр, воспользовавшись поддержкой ангелов, заточил зло в ином мире. Однако, не смотря на это, каждые шестьсот лет неистовые силы демона пытаются вырваться из плена. Но пока врата надежно скреплены семью магическими печатями, это им не под силу! С тех пор утекло много воды, и незаметно приблизилось время для очередного нападения, а Врата Преисподней как никогда ослаблены, похищены четыре печати.

Хранителем врат был ваш дедушка Абрахам ван Хелсинг, но даже он не смог выяснить, кто же украл печати силы и предал Орден Света. Его послание говорит о том, что проникнуть в порталы, ведущие к заветным печатям, могут только потомки его рода. Вот почему именно вам предстоит приехать в собор и разобраться во всем, архиепископ Бенедикт слезно просит вас о помощи. Приглашение не лишено интриги, ведь вы давно мечтали побывать в Италии, да и о жизни дедушки побольше узнать тоже интересно.

Как только вы окажитесь в соборе Святого Петра, приготовьтесь к всевозможным неожиданностям. Повсюду полно загадок и тайн, не удивляйтесь так же мистическим видениям. Вам необходимо отыскать все пятнадцать посланий дедушки, из них вы узнаете много интересного о деле всей его жизни, и легче будет найти печати. Дедушка Абрахам предусмотрительно оставил вам карту местности, которая поможет вам ориентироваться в окрестностях собора. Но чтобы получить её, нужно пройти мини-игру, расставить ноты в определенном порядке и сыграть правильную мелодию на арфе фонтана. Время от времени открывайте дневник, там записаны все важные события. И постарайтесь ничего не упустить из виду.

В игре «Врата преисподней. Похищенные печати» два уровня сложности, обычный и экспертный. Выбирайте любой и решительно приступайте к спасению мира от нависшей над ним опасности!

Cкачать игру "Врата преисподней. Похищенные печати" бесплатно

 
полная версия Врата преисподней. Похищенные печати Врата преисподней. Похищенные печати ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати скачать бесплатно игра Врата преисподней. Похищенные печати скачать игру Врата преисподней. Похищенные печати ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печатискачать Врата преисподней. Похищенные печати
вернуться

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Врата преисподней. Похищенные печати" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Врата преисподней. Похищенные печати стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.