авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Врата преисподней. Похищенные печати

Врата преисподней. Похищенные печати

Один из могущественных артефактов, Врата Преисподней, скрыт в подземелье собора Святого Петра. Когда-то в древности апостол Петр, воспользовавшись поддержкой ангелов, заточил зло в ином мире. Однако, не смотря на это, каждые шестьсот лет неистовые силы демона пытаются вырваться из плена. Но пока врата надежно скреплены семью магическими печатями, это им не под силу! С тех пор утекло много воды, и незаметно приблизилось время для очередного нападения, а Врата Преисподней как никогда ослаблены, похищены четыре печати.

Хранителем врат был ваш дедушка Абрахам ван Хелсинг, но даже он не смог выяснить, кто же украл печати силы и предал Орден Света. Его послание говорит о том, что проникнуть в порталы, ведущие к заветным печатям, могут только потомки его рода. Вот почему именно вам предстоит приехать в собор и разобраться во всем, архиепископ Бенедикт слезно просит вас о помощи. Приглашение не лишено интриги, ведь вы давно мечтали побывать в Италии, да и о жизни дедушки побольше узнать тоже интересно.

Как только вы окажитесь в соборе Святого Петра, приготовьтесь к всевозможным неожиданностям. Повсюду полно загадок и тайн, не удивляйтесь так же мистическим видениям. Вам необходимо отыскать все пятнадцать посланий дедушки, из них вы узнаете много интересного о деле всей его жизни, и легче будет найти печати. Дедушка Абрахам предусмотрительно оставил вам карту местности, которая поможет вам ориентироваться в окрестностях собора. Но чтобы получить её, нужно пройти мини-игру, расставить ноты в определенном порядке и сыграть правильную мелодию на арфе фонтана. Время от времени открывайте дневник, там записаны все важные события. И постарайтесь ничего не упустить из виду.

В игре «Врата преисподней. Похищенные печати» два уровня сложности, обычный и экспертный. Выбирайте любой и решительно приступайте к спасению мира от нависшей над ним опасности!

Cкачать игру "Врата преисподней. Похищенные печати" бесплатно

 
полная версия Врата преисподней. Похищенные печати Врата преисподней. Похищенные печати ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печати скачать бесплатно игра Врата преисподней. Похищенные печати скачать игру Врата преисподней. Похищенные печати ключ к игре Врата преисподней. Похищенные печатискачать Врата преисподней. Похищенные печати
вернуться

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Врата преисподней. Похищенные печати" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Врата преисподней. Похищенные печати стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи Возводите новые города, чтобы женить фараона и вернуть Египту былую славу!

Химеры. Ослепляющая любовь

Химеры. Ослепляющая любовь Выясните, кто стоит за сверхъестественными преступлениями в самом центре Парижа! Подробнее

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Проклятие Митридата. Коллекционное издание Спасите археологов, оказавшихся в ловушке в мистическом дворце в Турции! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.