авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание

Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание

На окраине империи Габсбургов в 1725 году действительно произошла невероятная история. На территории современной Сербии, в небольшом городке Кисилово ушли из жизни девять человек всего за несколько дней. Сначала они заболели необъяснимой странной болезнью, а затем скончались. Чиновники из Вены страшно напуганы недавней эпидемией чумы, они направляют в Кислово отряд дознавателей. А как иначе узнать причину произошедших событий?

Сразу же стало понятно, что дело здесь не чисто, в голову приходят самые плохие мысли. Ясно одно, в Кисилово орудует необычное странное существо, а вскоре после встречи с ним люди неизлечимо заболевают и умирают. Местный фермер Петар Благоевич прославился тем, что все странности в городе начались после его смерти. И все нити расследования ведут вас именно сюда. Отряд дознавателей настаивает на вскрытии могилы, эта затея может преподнести очень неприятные новости!

Расследование преступлений в игре «Легенды о вампирах. Правдивая история из Кислова. Коллекционное издание» сопровождается опасностями и невероятными приключениями. Дознаватели буквально на каждом шагу встречаются с тайнами, секретами, головоломками и древними легендами. Порой трудно разобраться, где правда, а где вымысел. Только слаженная работа всех членов отряда и ваши бесстрашные действия помогут раскрыть это непростое дело! Не последнее место в этой истории отведено любовной линии, которая еще сильнее запутает сюжетную линию. Вы увидите настоящий триллер!

В вашем распоряжении будет подробное описание прохождения, так вы сможете миновать больше преград. Из дополнительной главы вы узнаете продолжение истории главных героев. Вы будете очарованы этой невероятно увлекательной и в то же время жуткой историей. А бонусные материалы порадуют вас набросками изображений различных персонажей и сцен, музыкальными треками из игры и видео с участием жителей города Кисилово. И не пропустите лекцию на тему вампиризма!

Cкачать игру "Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание скачать игру Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание ключ к игре Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное изданиескачать Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание
вернуться

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Бюро кладоискателей

Бюро кладоискателей

В этой удивительной детективной истории, удачно соединившей жанры квест и "я ищу", вы познакомитесь с молодым охотником за сокровищами Гордоном Джонсом. Дед Гордона исчез при невыясненных обстоятельствах посреди вод Тихого Океана, оставив единственному внуку в наследство целую компанию, которая называется "Бюро Кладоискателей".

узнать больше | скачать

Тайны Города N. Часть вторая

Тайны Города N. Часть вторая

Небольшой провинциальный город, который запомнился вам по игре "Тайны Города N. Часть вторая", снова в центре внимания. Таинственная секта постепенно завлекает в свои ряды всех жителей городка и затуманивает их рассудок. Журналистка Лоре Виннер взялась за новое дело и задумала провести расследование и выяснить причину этих странных событий.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Легенды о вампирах. Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка.

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.