авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сумрачный город. В поисках человечности

Сумрачный город. В поисках человечности

Специальные способности и вечная молодость радуют только в том случае, если есть тот с кем это можно разделить. Молодой вампир влюбляется в прекрасную земную девушку, он готов на все, чтобы она не считала его монстром. Даже собственное бессмертие он согласен принести в жертву. Чтобы изменить свою сущность, он держит путь в город Скайлат. Дядя давно рассказывал о чудесах, которые там происходят.

В этом городе живут вампиры, предпочитающие уединение вместо городского шума. Тут вы найдете лавки, таверну, зверинец, цирк, лаборатории, мастерские, и даже ателье, в котором можно заказать пошив модного наряда! Также у вас будет возможность заказывать себе мебель, проходить обучение в Академии, в тренировочном лагере сможете улучшить магические навыки. Любознательному путешественнику здесь есть чем заняться!

Жители этого города, не смотря на то, что являются вампирами, довольно дружелюбны. Они также сплетничают, задираются и собирают склоки. Они большие мастера устраивать заговоры и плести интриги. Помогите им разобраться в этих нелегких делах, выполните и другие просьбы, и вы будете пользоваться должным уважением и наладите необходимые для вас связи!

Как быть, если вы оказались в чужом городе без средств к существованию? Это плохо, но в Скайлайте с занятостью нет проблем! Например, в ратуше у вас всегда есть возможность выбрать любую профессию и немного заработать. Причем, чем лучше вы будете разбираться в своем деле, тем больше шансов получить достойный заработок!

Вампиры тоже нуждаются в отдыхе, поэтому для вас в ратуше отведена специальная комната. Когда возникнет потребность восстановить силы, воспользуйтесь ею. Обставьте комнату по своему вкусу, каждое украшение, предмет меблировки или какое-нибудь домашнее животное значительно улучшит ваши характеристики, помните это!

В игре «Сумрачный город. В поисках человечности» вас ждет огромный таинственный город, полный испытаний и приключений. Пройдите путь от молодого вампира до могучего волшебника, убедитесь в том, что настоящая любовь существует!

Cкачать игру "Сумрачный город. В поисках человечности" бесплатно

 
полная версия Сумрачный город. В поисках человечности Сумрачный город. В поисках человечности ключ к игре Сумрачный город. В поисках человечности скачать бесплатно игра Сумрачный город. В поисках человечности скачать игру Сумрачный город. В поисках человечности ключ к игре Сумрачный город. В поисках человечностискачать Сумрачный город. В поисках человечности
вернуться

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Темные досье. Кровавый рубин. Коллекционное издание

Захватывающая детективная история с задачками на сообразительность и поиском предметов. Расследуйте все тайны могущественного рубина и совершите путешествие во времени. А может быть вам несказанно повезет, и вы сможете исправить роковые ошибки прошлого, спасете от смерти дорогих вам людей и избежите страшных несчастий! Похищенная драгоценность оказалась очень опасной, она одаривала своего владельца могуществом темной магии. Пока след похитителя еле виден, отправляйтесь за ним, предугадайте его коварные желания и обезвредьте артефакт!

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

Золотые истории 2. Утерянное наследие

Золотые истории 2. Утерянное наследие

Эта игра - захватывающие приключения, в которых принимают участие пираты, и даже пиратский орден, королевская гвардия старой Англии, прекрасная дама из благородной семьи с хорошим достатком, молодой и амбициозный юноша. Генри - сирота, но у него есть заботливый дедушка, который растил его как своего собственного сына. Ради своего деда Генри готов пойти на многое.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сумрачный город. В поисках человечности" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сумрачный город. В поисках человечности стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.