авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сумрачный город. В поисках человечности

Сумрачный город. В поисках человечности

Специальные способности и вечная молодость радуют только в том случае, если есть тот с кем это можно разделить. Молодой вампир влюбляется в прекрасную земную девушку, он готов на все, чтобы она не считала его монстром. Даже собственное бессмертие он согласен принести в жертву. Чтобы изменить свою сущность, он держит путь в город Скайлат. Дядя давно рассказывал о чудесах, которые там происходят.

В этом городе живут вампиры, предпочитающие уединение вместо городского шума. Тут вы найдете лавки, таверну, зверинец, цирк, лаборатории, мастерские, и даже ателье, в котором можно заказать пошив модного наряда! Также у вас будет возможность заказывать себе мебель, проходить обучение в Академии, в тренировочном лагере сможете улучшить магические навыки. Любознательному путешественнику здесь есть чем заняться!

Жители этого города, не смотря на то, что являются вампирами, довольно дружелюбны. Они также сплетничают, задираются и собирают склоки. Они большие мастера устраивать заговоры и плести интриги. Помогите им разобраться в этих нелегких делах, выполните и другие просьбы, и вы будете пользоваться должным уважением и наладите необходимые для вас связи!

Как быть, если вы оказались в чужом городе без средств к существованию? Это плохо, но в Скайлайте с занятостью нет проблем! Например, в ратуше у вас всегда есть возможность выбрать любую профессию и немного заработать. Причем, чем лучше вы будете разбираться в своем деле, тем больше шансов получить достойный заработок!

Вампиры тоже нуждаются в отдыхе, поэтому для вас в ратуше отведена специальная комната. Когда возникнет потребность восстановить силы, воспользуйтесь ею. Обставьте комнату по своему вкусу, каждое украшение, предмет меблировки или какое-нибудь домашнее животное значительно улучшит ваши характеристики, помните это!

В игре «Сумрачный город. В поисках человечности» вас ждет огромный таинственный город, полный испытаний и приключений. Пройдите путь от молодого вампира до могучего волшебника, убедитесь в том, что настоящая любовь существует!

Cкачать игру "Сумрачный город. В поисках человечности" бесплатно

 
полная версия Сумрачный город. В поисках человечности Сумрачный город. В поисках человечности ключ к игре Сумрачный город. В поисках человечности скачать бесплатно игра Сумрачный город. В поисках человечности скачать игру Сумрачный город. В поисках человечности ключ к игре Сумрачный город. В поисках человечностискачать Сумрачный город. В поисках человечности
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сумрачный город. В поисках человечности" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сумрачный город. В поисках человечности стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием!

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Эльфийским землям грозит гибель, если не остановить страшное проклятие. Подробнее

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие Изучайте достопримечательности Средиземного моря и тренируйте внимательность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.