авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание

Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание

Если девушка влюблена, да ещё и владеет секретами черной магии, то её счастливой сопернице можно только посочувствовать. Месть становится беспощадной и жестокой. С этим и столкнулась Дюймовочка. На их роскошной свадьбе с прекрасным принцем объявилась разъяренная ведьма. Ради любви принца колдунья захватила замок и все Цветочное королевство.

Теперь, когда Дюймовочка заточена в темнице, а замок находится во власти злой колдуньи, надежда только на вас и на вашу находчивость. Первоочередная задача – вызволите из плена Дюймовочку. Постарайтесь решить головоломку, и в награду получите крюк с лентой. Теперь вы сможете достать ключи у стражника. Следующий шаг - найдите выход из подземелья. Попали в затруднительную ситуацию? У вас есть волшебное зеркало, спросите у него совета. Его подсказки помогут вам и в дальнейшем.

И тут вы видите черный вихрь, в котором исчезает ведьма вместе с принцем. Значит, он ещё жив, это хороший знак, есть шанс все исправить и спасти его! Не спешите покидать замок, вы сделаете это только вместе с возлюбленным. Как же одолеть мстительную похитительницу? Вам нужны любые сведения, которые в этом помогут. Решайте занимательные головоломки и собирайте предметы по списку, тогда у вас обязательно появится нужная информация.

Старайтесь быстро решать головоломки и без подсказок искать нужные предметы, тогда игра «Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание» не оставит вас без наград. А самым напористым и целеустремленным игрокам станут доступны музыка для скачивания, обои и даже возможность создать личное фото в качестве персонажа игры.

Что же будет в итоге этой сказочной истории о любви и ненависти? Обретут ли влюбленные вновь свое счастье? Выбирайте один из трех уровней сложности, и приступайте к игре, будьте внимательны и находчивы. И сказка закончится хорошо.

Cкачать игру "Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание ключ к игре Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание скачать игру Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание ключ к игре Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное изданиескачать Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание
вернуться

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Фишдом H2O. Подводная одиссея

Фишдом H2O. Подводная одиссея

В то время как у студентки-отличницы Дженнифер начались последние каникулы, она задумала навестить своего дедушку, по совместительству знаменитого ученого. Джен видит свою карьеру в будущем в «Живом океане» - огромном океанариуме. И быть может, дедушка посоветует внучке и порекомендует, как начинать такую карьеру. Дженнифер решается самостоятельно основать свой аквариум, дабы показать дедушке свои способности и таланты.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Неоконченные сказки. Запретная любовь. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.