авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

С грядки на стол

С грядки на стол

Игра «С грядки на стол» предлагает вам два интересных занятия, научиться готовить вкусную еду из продуктов, выращенных на огороде и возможность развивать свою ферму. Когда в долине вырос торговый центр, ваши фермы пришли в упадок. То тут, то там, как грибы после дождя стали появляться таблички – продается… Нужно найти способ выйти из кризиса, используйте конкурентные преимущества! Неизвестно откуда берется еда в супермаркете! А ваша ферма может предоставить свежие продукты, прямо с грядки.

Попробуйте наладить успешный бизнес. Прежде всего, откройте собственную пекарню. Первый уровень предоставит вам самое необходимое – тестомешалку. Но постепенно вы сможете приобрести хлебопечку, плиту, овощерезку, стол для гамбургеров. Ваш бизнес начнет набирать обороты, и вы сможете купить даже робота-помощника!

Внимательно следите и за огородом, и за кухней. Как только поспеют овощи или пшеница, собирайте урожай и сразу запускайте их в производство. Причем каждой печке можно давать не одно задание, а сразу несколько. Поставьте на очередь три блюда, и опытный работник приготовит их самостоятельно, а вы можете заняться чем-то другим. Стремитесь купить улучшение, тогда число заданий в очереди можно смело увеличивать. Чтобы готовые продукты не испортились, складывайте их в холодильник. А уже содержимое вашего холодильника можно загружать в грузовичок и везти на рынок.

Чтобы получить звезды за скорость, выполняете задания быстро. А уж где их потратить это не проблема. В магазинчике можно купить и новое оборудование, и улучшения, и отличные рецепты. Что вам понадобится для прохождения следующего уровня, покажет подсказка-стрелочка, то и покупайте. Если покупка слишком дорога для вас, то можно переиграть уровень и постараться сделать это как можно лучше и быстрее. Какой уровень переиграть, выбор за вами.

Будьте внимательны, когда увидите попугая. Они не так милы, как кажутся на первый взгляд! Быстро сажайте их в клетку, за это вам щедро заплатят, даже за те перья, которые случайно оброните. Вот вам и дополнительный источник дохода!

Cкачать игру "С грядки на стол" бесплатно

 
полная версия С грядки на стол С грядки на стол ключ к игре С грядки на стол скачать бесплатно игра С грядки на стол скачать игру С грядки на стол ключ к игре С грядки на столскачать С грядки на стол
вернуться

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание

Грандиозное событие - открытие нового заповедника! Пришло множество зрителей, и, конечно же, в полном составе бригада спасателей №11. Зрелище обещало быть интересным, но, не успев полюбоваться на редких зверей, отважные спасатели вступают в противоборство с шайкой браконьеров. Коварные жулики, чтобы отвлечь внимание устроили самые настоящие взрывы. И во время паники похитили из нового заповедника почти всех животных! Сотрудники заповедника будут помогать спасателям в их миссии!

узнать больше | скачать

Модный бутик 2. Эксклюзив

Модный бутик 2. Эксклюзив

Получать подарки всегда приятно, тем более, если это самый настоящий модный бутик. Но не спешите прыгать от радости: управлять собственным бизнесом - дело рискованное. Мода капризна, а клиенты, которым вам нужно помогать с выбором одежды, очень не любят ждать. Чтобы не вылететь из бизнеса - покупайте новые примерочные, улучшайте кресла и стенды с аксессуарами, расширяйте ассортимент, чтобы ваш бутик стал лучшим.

узнать больше | скачать

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Академия цветоводов обеспокоена, сорняки и вредители представляют уже реальную угрозу всему миру. Ученые объявляют турнир флористов, самый грандиозный и небывалых масштабов. Для студентов это уникальный шанс, ведь самый выдающийся ученик будет работать с лучшим знатоком флоры. Все начинается со сдачи экзамена. Выращивайте фиалки, лотосы, желтую орхидею, мухоловку, которая потребует от вас особого внимания и определенные знания. Ваши старания не останутся незамеченными. Вы обязательно добьетесь успеха!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "С грядки на стол" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры С грядки на стол стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.