авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание

Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание

Эта детективная история произошла в заброшенном городе. Расследуйте загадочные события с исчезновением жителей города. По опустевшим улицам патрулирует летающий монстр, а листовки полиции винят во всех бедах алхимика Эммета. Так ли это? Может горожане ошибаются? Разгадайте эту тайну.

Игра «Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание» понравится как именитым мастерам, так и новичкам. Вам предстоит исследовать самые разнообразные локации, побывать в местной таверне и на таможне, посетить торговые лавки, осмотреть все улицы и переулки, скверы и площади. Под каждым валуном, за любым поворотом могут скрываться необычные удивительные находки. Вам придется, как следует постараться для того, чтобы получить эти чудеса. Поэтому, готовьтесь проявить сообразительность, находчивость и прочие качества хорошего детектива!

Чтобы не потеряться в городе и спокойно перемещаться из одной локации в другую воспользуйтесь картой. На ней отмечены те места, куда следует отправиться в первую очередь. Также, в вашем распоряжении будет подробный дневник, который всегда можно перелистать и вспомнить все важные события в вашем расследовании. В трудную минуту вас всегда выручат кнопки «Прохождение» и «Подсказка», если уж совсем ничего не приходит в голову.

У вас будет возможность установить вручную уровень сложности. А также вы можете самостоятельно решать, нужно ли обучение, включить ли индикатор задач на карте, подсвечивать ли скрытые предметы и активные области.

Предлагается два вида поиска предметов, нужно не только забрать из локации предмет по списку, но и вернуть его на подходящее место. Например, колпак с бубенчиками наденьте клоуну на голову, а кусочки сахара должны находиться рядом с кружкой кофе. Не задавшийся поиск можно и пропустить, но взамен нужно пройти мини-игру или собрать пазл.

У каждого алхимика есть верный помощник, в нашем случае это тигель. Он поможет вам воздействовать на зеленые предметы, которые иногда будут вам попадаться. Плеснув зельем, вы увидите чудесное превращение предмета во что-то полезное. Путешествуйте! Удачи!

Cкачать игру "Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание скачать игру Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание ключ к игре Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное изданиескачать Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса

Волшебнице Кассандре перешло по наследству бабушкино магическое агентство. В первый же день к нашей героине пришла женщина и попросила отыскать ее пропавшего сына. Полиция оказалась полностью бессильна — осталась надежда только на колдовство и магию.Чародейка могла бы сразу же приступить к расследованию, но куда-то подевалось кольцо ее бабушки, хранящее чудодейственную силу. Вам нужно помочь Кассандре в расследовании этого происшествия.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Загадочные истории. Потерянная надежда. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.