авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сказочная страна. Волшебная машина

Сказочная страна. Волшебная машина

Одна волшебная страна, в которой правила магия, когда-то давно прославилась небывалыми чудесами. Но однажды жизнь стала совсем обычной и даже пресной, а все потому, что магия покинула эту страну. Один юный волшебник очень решительный и самоуверенный решил вернуть в страну магию и взял все в свои руки. Любому юному дарованию не хватает мудрости и жизненного опыта, как ему справиться в одиночку? Нужна ваша помощь.

Была изобретена специальная машина, без которой талантливому магу никак не обойтись. Но для того чтобы она заработала, нужно собрать пять магических амулетов. И постараться сделать это как можно быстрее! Просьба мага не простая. Предстоит пройти сто дорог и сносить сто сапог, прежде чем поставленная цель будет достигнута. Так что запаситесь терпением — и в путь!

Многочисленные уровни игры «Сказочная страна. Волшебная машина» встретят вас разнообразными головоломками из серии «три в ряд», это «линия», «группа», «ряд», «цепочка». У вас будет возможность в любой момент изменить стиль игры, но каждый из них, несомненно, принесет вам удовольствие. Ловко и смело удаляйте с игрового поля цепочки и ряды из трех и более одинаковых фишек. Постепенно появятся заблокированные фишки, ведь с каждым уровнем задания будут усложняться.

Придется потратить время, чтобы разблокировать ячейки, удаляйте для этого окружающие фишки. Чугунные цепи, решетки и кирпичные стены всячески будут препятствовать достижению благих целей. Но в помощниках у вас будут волшебные бонусы, если конечно вы потрудитесь их собрать.

Чтобы полезные бонусы накопить быстрее, подсвеченные фишки включайте в ряды и цепочки. Если на ваш взгляд доступных ходов не осталось, то «Сундук» перемешает все фишки. «Молния» может уничтожить целую линию фишек, а при помощи «Молота» можно выбить не только любую фишку, но и ее ближайших соседей. Верите чудеса, все теперь в ваших руках!

Cкачать игру "Сказочная страна. Волшебная машина" бесплатно

 
полная версия Сказочная страна. Волшебная машина Сказочная страна. Волшебная машина ключ к игре Сказочная страна. Волшебная машина скачать бесплатно игра Сказочная страна. Волшебная машина скачать игру Сказочная страна. Волшебная машина ключ к игре Сказочная страна. Волшебная машинаскачать Сказочная страна. Волшебная машина
вернуться

Сокровища Монтесумы. 4 в 1

Сокровища Монтесумы. 4 в 1

Великая империя инков Монтесумы ждет своих отважных исследователей! Несметные сокровища императора надежно припрятаны! Собирайте фишки на игровом поле в цепочки по три и более, в них хранится энергия, освобождайте её и постарайтесь успеть достичь поставленных перед вами целей за отведенное время! Справиться с заданиями вам помогут тотемы и бонусы, но чтобы их получить придется приложить немало усилий. Ведь Монтесума так просто не отдаст свои сокровища, вы должны доказать ему, что способны на настоящие подвиги!

узнать больше | скачать

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Перед вами волшебное туристическое агентство «Магика». У дверей казино в Лас-Вегасе вас ждет очаровательная Мэгги, оператор агентства. На игровом поле составляйте фигурки и цепочки из одинаковых фишек. Чем удачнее комбинация, тем больше вы заработаете очков и золотых монет! А такие бонусы как «Молния», «Бомба», «Линия» вам помогут действовать продуктивно. Ваши успехи обязательно отметят наградами. Но кроме призов у вас появятся коллекции интересных персонажей и легендарных зданий. Удачи!

узнать больше | скачать

Колыбель Персии

Колыбель Персии

В этой исторической головоломке вы превратите небольшое поселение в грандиозную Персидскую империю. Добывайте необходимые ресурсы, выделяя цепочки из одинаковых фишек. Масштабы строительства будут постепенно возрастать: для возведения каждого нового здания вам потребуется все больше средств. Сюжетная линия игры состоит из нескольких этапов, соответствующих различным эпохам в истории Персии. Попробуйте себя в роли градостроителя!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сказочная страна. Волшебная машина" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сказочная страна. Волшебная машина стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель!

Doodle God

Doodle God Почувствуйте себя творцом нового мира, учитесь создавать новые элементы. Подробнее

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание

Отважные спасатели 8. Коллекционное издание И снова спасатели в центре событий! Но теперь им противостоит шайка браконьеров… Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.