авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре

Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре

У каждого сыщика жизнь полна неожиданностей, очередная история может произойти где угодно, в лесу, в логове сумасшедшего профессора, в бункере под землей. Вы оказываетесь именно здесь! Причем, вы должны выбраться отсюда сами и вывести похищенную девушку.

Кругом самая настоящая разруха и беспорядок, с советских времен здесь, похоже, никого не было. Повсюду скелеты умерших солдат, то тут, то там пробегают крысы. Для проведения следствия просто идеальные условия. Каждое помещение имеет свой список полезных предметов. Внимательно смотрите по сторонам, проявите наблюдательность. Тщательно соберите все кусочки бумаги, тогда вы получите электросхему, сыграйте в домино – и получите шифр, а если вам удастся найти скрытые предметы в мини-игре, то вы заработаете подсказку к следующему заданию. Злоумышленник очень хитер, поэтому эти задания всего лишь разминка, впереди ждут более сложные задачки. Придется поломать голову над сломанной техникой и привести её в рабочее состояние. Вам нужно проявить умение при сборе деталей и при работе с паяльником, а так же надо отремонтировать редуктор крана и починить паром.

Возможно, что данная территория окажется вам совсем не знакомой. Этим легко может воспользоваться похититель, например, устроит вам западню или того хуже нападет на вас. Поэтому, за сбором улик и решением головоломок, не забывайте про ловушки, их необходимо вовремя заметить и обойти. Постарайтесь мыслить логически, чтобы открыть ворота в терминал, наловите рыбки для осьминога. А для того чтобы избавиться от змеи, добудьте ей живой обед. Но без оружия все равно не обойтись, некоторые ситуации иначе не разрешить. Взрывчаткой можно снести любую стену и открыть все двери. А защититься от летучих мышей или обойти мины в акваториуме вы сможете, если устроите по ним стрельбу. Игра «Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре» гарантирует вам массу экстрима!

Для настоящего детектива есть возможность попробовать свои силы в столь опасных условиях. Даже один в поле – воин! Ведь борьба пойдет не только за свою жизнь, но и за чужую. Делайте первый ход, детектив!

Cкачать игру "Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре" бесплатно

 
полная версия Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре ключ к игре Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре скачать бесплатно игра Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре скачать игру Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре ключ к игре Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессорескачать Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Камень судьбы

Камень судьбы

Эта захватывающая история началась с загадочного исчезновения знаменитого ученого-археолога. Это странное событие произошло при весьма таинственных обстоятельствах, и вам необходимо выяснить, что это было — нелепая случайность, или же за этим таится чей-то коварный умысел?

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Гизмо. Межзвездное турне

Гизмо. Межзвездное турне Примите участие в Межгалактическом турнире по разгадыванию японских кроссвордов!

The Wisbey Mystery

The Wisbey Mystery Раскройте убийство, совершенное много лет назад в старинном особняке. Подробнее

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Колокола. Коллекционное издание Писатель исчез во время вечера с читателями. Детектив, возьмитесь за это дело! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.