авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эхо печали 2

Эхо печали 2

Десять лет назад произошла трагедия, был убит судья, один из самых влиятельных и богатых людей города. В убийстве был обвинен его зять, муж главной героини, журналист Люк. А незадолго до трагедии Люк проводил свое собственное расследование о коррупции, и выяснил, что друг семьи Джон, он же мэр города, и судья были в сговоре и вместе занимались темными делишками. Благодаря неопровержимым уликам, которые были найдены на месте преступления, Люк на долгие годы попал за решетку. У нашей героини начались трудные времена, но рядом всегда был Джон. Время бежит как вода, последовал развод с заключенным и новое замужество. А время расплаты неумолимо приближалось!

Однажды героиня прочитала в газете новость о том, что Люк вышел на свободу. Мучившее её чувство вины, вселило в неё страх за своих детей, и она мчится домой. Однако дом пуст, дети пропали, что же ещё мог придумать их непутевый отец? И где Джон, ведь ему тоже грозит опасность! Убийца, озлобленный многолетним заточением, наверняка не пощадит того, кто лишил его семьи! Как же она была права, тело мера ещё теплое, и над ним склонился, конечно же, Люк! Джон ещё жив, но состояние его критическое. И тут происходит невероятное происшествие, героиня удивительным образом перемещается в подсознание Джона. Что это, магия или сон? Но ей предстоит узнать жестокую правду обо всем случившемся, об отце, Джоне и Люке.

Психологический триллер «Эхо печали 2» погрузит вас в увлекательную историю с захватывающей интригой. Во время игры вы сделаете невероятные находки, на вас найдут ослепительные озарения, которые помогут разобраться, где в этой жизни правда, а где ложь. Это только на первый взгляд история кажется банальной, о любовном треугольнике. В действительности вас ждут удивительные приключения. Отыщите детей и выясните, что же на самом деле произошло ночью много лет назад, когда убили судью. И помните, некоторые тайны перевернут ваши представления об этом мире буквально на 180 градусов!

Cкачать игру "Эхо печали 2" бесплатно

 
полная версия Эхо печали 2 Эхо печали 2 ключ к игре Эхо печали 2 скачать бесплатно игра Эхо печали 2 скачать игру Эхо печали 2 ключ к игре Эхо печали 2скачать Эхо печали 2
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эхо печали 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эхо печали 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств!

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие Найдите источник смертельного холода и не дайте Затерянным землям погибнуть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.