авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Эхо печали 2

Эхо печали 2

Десять лет назад произошла трагедия, был убит судья, один из самых влиятельных и богатых людей города. В убийстве был обвинен его зять, муж главной героини, журналист Люк. А незадолго до трагедии Люк проводил свое собственное расследование о коррупции, и выяснил, что друг семьи Джон, он же мэр города, и судья были в сговоре и вместе занимались темными делишками. Благодаря неопровержимым уликам, которые были найдены на месте преступления, Люк на долгие годы попал за решетку. У нашей героини начались трудные времена, но рядом всегда был Джон. Время бежит как вода, последовал развод с заключенным и новое замужество. А время расплаты неумолимо приближалось!

Однажды героиня прочитала в газете новость о том, что Люк вышел на свободу. Мучившее её чувство вины, вселило в неё страх за своих детей, и она мчится домой. Однако дом пуст, дети пропали, что же ещё мог придумать их непутевый отец? И где Джон, ведь ему тоже грозит опасность! Убийца, озлобленный многолетним заточением, наверняка не пощадит того, кто лишил его семьи! Как же она была права, тело мера ещё теплое, и над ним склонился, конечно же, Люк! Джон ещё жив, но состояние его критическое. И тут происходит невероятное происшествие, героиня удивительным образом перемещается в подсознание Джона. Что это, магия или сон? Но ей предстоит узнать жестокую правду обо всем случившемся, об отце, Джоне и Люке.

Психологический триллер «Эхо печали 2» погрузит вас в увлекательную историю с захватывающей интригой. Во время игры вы сделаете невероятные находки, на вас найдут ослепительные озарения, которые помогут разобраться, где в этой жизни правда, а где ложь. Это только на первый взгляд история кажется банальной, о любовном треугольнике. В действительности вас ждут удивительные приключения. Отыщите детей и выясните, что же на самом деле произошло ночью много лет назад, когда убили судью. И помните, некоторые тайны перевернут ваши представления об этом мире буквально на 180 градусов!

Cкачать игру "Эхо печали 2" бесплатно

 
полная версия Эхо печали 2 Эхо печали 2 ключ к игре Эхо печали 2 скачать бесплатно игра Эхо печали 2 скачать игру Эхо печали 2 ключ к игре Эхо печали 2скачать Эхо печали 2
вернуться

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Эхо печали 2" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Эхо печали 2 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.