авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Сюжет одной древней легенды стал былью, мощнейший ураган нарушил двухсотлетний сон дракона. Ужасный ящер разгневан и рушит все на своем пути. Старый король в отчаянии, ему нужно отправить племянницу домой к родителям, где её давно ждут! А путь в соседнее королевство ох как опасен, он лежит по бездорожью, через каменные завалы и бурелом. Как же быть?

Решение найдено, отважный Артур готов проводить принцессу. В первую очередь расчистите дорогу от бурелома, расторопный рабочий легко справится с этим, только не забывайте его как следует кормить, пища будет храниться в корзинах у дороги. Организовав этот не сложный процесс, у вас появится древесина, а это универсальный строительный материал. Теперь можно приступить к строительству фермы и лесопилки, и тогда у вас всегда будут запасы еды и древесины. Работа будет спориться быстрее, если вы привлечете ещё одного рабочего и разобьете лагерь для своих людей.

Чем дальше вы будете продвигаться в игре «Полцарства за принцессу», тем будет сложнее и интереснее. Не успеете вы починить дорогу для кареты принцессы, как уже нужно собрать древесину и построить корабль, подходящий для дальнейшего путешествия. И, конечно же, будут полезные бонусы, например, сапоги-скороходы для рабочих, возможность удвоить ресурсы или дополнительный помощник. Выбирайте то, что считаете самым необходимым и улучшайте свои показатели в игре!

Успешно справиться со всеми заданиями вам поможет находчивость и хозяйственная смекалка. Продумайте план своих действий заранее, чтобы вовремя пополнялись запасы пищи, золота и дерева. Количество ресурсов вы всегда сможете просмотреть в верхней части экрана. Главный бонус игры это королевский дворец, который только начали строить. Если вы успеете завершить текущий уровень до наступления вечера, то прекрасный замок преобразится, у него появится новая башня, резная стена или кованые ворота. Чем больше вы сможете пройти уровней, тем великолепнее будет убранство во дворце.

Начинайте игру скорее, возможно это путешествие одарит Артура чем-то большим, чем искренняя благодарность короля. Как может остаться равнодушным сердце девушки, когда храбрец так старается!

Cкачать игру "Полцарства за принцессу" бесплатно

 
полная версия Полцарства за принцессу Полцарства за принцессу ключ к игре Полцарства за принцессу скачать бесплатно игра Полцарства за принцессу скачать игру Полцарства за принцессу ключ к игре Полцарства за принцессускачать Полцарства за принцессу
вернуться

Звери. Африка

Звери. Африка

Если ты любишь животных и украдкой с детства мечтал ухаживать за милыми зверюшками и оказывать им помощь, то эта игра определенно будет тебе по вкусу. В дикой саванне, там где природа наиболее привычна для тропических животных, расположился парк для животных. Здесь вам предлагается занять должность главного врача и скотовода в одном лице. Это означает, что тебе предстоит выращивать диких животных, лечить их от различных болезней и недугов, кормить и отпускать на волю.

узнать больше | скачать

Кладоискатели

Кладоискатели

В одном крупном университете сотруднице попала в руки карта сокровищ племени Тонаков. Скучная работа давно надоела Клэр, и отважная путешественница решила отправиться в экспедицию, собрав небольшую команду! Не теряйтесь, отправляйтесь и вы! Дружной команде предстоит помогать местным жителям, вместе с нашей героиней вы будете очищать от завалов территории, избавляться от древних проклятий, восстанавливать разрушенные статуи. Вас ждет много интересной работы, но ваши добрые намерения не каждому по душе...

узнать больше | скачать

Модный бутик 2. Эксклюзив

Модный бутик 2. Эксклюзив

Получать подарки всегда приятно, тем более, если это самый настоящий модный бутик. Но не спешите прыгать от радости: управлять собственным бизнесом - дело рискованное. Мода капризна, а клиенты, которым вам нужно помогать с выбором одежды, очень не любят ждать. Чтобы не вылететь из бизнеса - покупайте новые примерочные, улучшайте кресла и стенды с аксессуарами, расширяйте ассортимент, чтобы ваш бутик стал лучшим.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Полцарства за принцессу" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Полцарства за принцессу стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Защитите жителей от чудовищ, держащих в страхе деревню.

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души. Подробнее

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.