авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Полцарства за принцессу

Полцарства за принцессу

Сюжет одной древней легенды стал былью, мощнейший ураган нарушил двухсотлетний сон дракона. Ужасный ящер разгневан и рушит все на своем пути. Старый король в отчаянии, ему нужно отправить племянницу домой к родителям, где её давно ждут! А путь в соседнее королевство ох как опасен, он лежит по бездорожью, через каменные завалы и бурелом. Как же быть?

Решение найдено, отважный Артур готов проводить принцессу. В первую очередь расчистите дорогу от бурелома, расторопный рабочий легко справится с этим, только не забывайте его как следует кормить, пища будет храниться в корзинах у дороги. Организовав этот не сложный процесс, у вас появится древесина, а это универсальный строительный материал. Теперь можно приступить к строительству фермы и лесопилки, и тогда у вас всегда будут запасы еды и древесины. Работа будет спориться быстрее, если вы привлечете ещё одного рабочего и разобьете лагерь для своих людей.

Чем дальше вы будете продвигаться в игре «Полцарства за принцессу», тем будет сложнее и интереснее. Не успеете вы починить дорогу для кареты принцессы, как уже нужно собрать древесину и построить корабль, подходящий для дальнейшего путешествия. И, конечно же, будут полезные бонусы, например, сапоги-скороходы для рабочих, возможность удвоить ресурсы или дополнительный помощник. Выбирайте то, что считаете самым необходимым и улучшайте свои показатели в игре!

Успешно справиться со всеми заданиями вам поможет находчивость и хозяйственная смекалка. Продумайте план своих действий заранее, чтобы вовремя пополнялись запасы пищи, золота и дерева. Количество ресурсов вы всегда сможете просмотреть в верхней части экрана. Главный бонус игры это королевский дворец, который только начали строить. Если вы успеете завершить текущий уровень до наступления вечера, то прекрасный замок преобразится, у него появится новая башня, резная стена или кованые ворота. Чем больше вы сможете пройти уровней, тем великолепнее будет убранство во дворце.

Начинайте игру скорее, возможно это путешествие одарит Артура чем-то большим, чем искренняя благодарность короля. Как может остаться равнодушным сердце девушки, когда храбрец так старается!

Cкачать игру "Полцарства за принцессу" бесплатно

 
полная версия Полцарства за принцессу Полцарства за принцессу ключ к игре Полцарства за принцессу скачать бесплатно игра Полцарства за принцессу скачать игру Полцарства за принцессу ключ к игре Полцарства за принцессускачать Полцарства за принцессу
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

The Love Boat. Коллекционное издание

The Love Boat. Коллекционное издание

Вам предстоит круиз по Тихому океану, но не забывайте и о делах, возьмите на себя управление кафе в вестибюле лайнера! Мистер и миссис Скоггстед недавно стали собственниками компании, сегодня они ваши привередливые гости. Будьте расторопны и внимательны, ведь если им что-то не понравится, то они могут без лишних разговоров уволить весь персонал! А при вашем-то усердии все пройдет отлично! Дополнительные очки вы сможете получить, если поймаете веселую мышку на палубе. Удачи!

узнать больше | скачать

Веселая ферма

Веселая ферма

Аркадная игра "Веселая ферма" попытает Вас в роли начинающего фермера, которому нужно будет хлипкий хуторок превратить в процветающую усадьбу! Прежде всего обработайте свой участок земли водой, чтобы выросла свежая и сочная травка для овец, коров и гусей. Когда животные будут сытые, они смогут производить шерсть, молоко и яйца. Все эти продукты необходимо собирать и отправлять на склад.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Полцарства за принцессу" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Полцарства за принцессу стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Порядок и хаос. Коллекционное издание Вам предстоит путешествие в другие миры, чтобы спасти души невинных.

Полуночный зов. Мудрый дракон

Полуночный зов. Мудрый дракон Используя знания древних друидов, спасите от гибели город, объятый пламенем! Подробнее

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание Вам предстоит вернуться в прошлое, чтобы исправить настоящее Затерянных Земель! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.