авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Всегда были такие люди на Земле, способные не растерять чувство юмора и холоднокровие даже в самых безвыходных ситуациях. Серия игр «Янки при дворе короля Артура. 3 в 1» познакомит вас с героем, который неведомым образом из наших дней переместился в далекое прошлое. И он вовсе не запаниковал, а с честью смог справиться со всеми испытаниями, выпавшими на его долю. Разумеется – с вашей помощью!

Сначала в гордом одиночестве, а потом вместе со своей женой, наш герой переживает одно за другим удивительные приключения. Сначала, король Артур поручает ему отыскать источников живой воды, и отважный герой отправляется в путь. Затем Санта-Клаус просит помочь собрать разбежавшихся оленей, но для этого нужно пройти череду испытаний. Каждое препятствие потребует от вас ловкости и сообразительности.

У вас будут помощники, но ими нужно управлять. Зато вся черновая работа будет выполнена в срок, и добыча пропитания и ресурсов, и строительство мельниц, домов, и восстановление разрушенных переправ, и разбор завалов. Смело применяйте современные знания об эффективной организации труда, тогда все задания вам удастся легко выполнить за отведенное время. В случае если что-то пойдет не так, попробуйте выполнить задачу снова!

У главного героя будет много обязанностей в походе, он отвечает за волшебство и безопасность. Но когда любимая женушка присоединится к нему, он будет отвечать лишь за мужскую работу, орудуя мечом отбиваться от многочисленных неприятелей, ведьм, скелетов и других. Магия в этой игре очень важна, при помощи колдовства можно придать работникам ускорение, заморозить непроходимые озера и реки, восстановить вырубленные леса, в общем, здорово облегчить жизнь!

Общаясь с персонажами всех трех игр, вы насладитесь живыми эмоциями и отличной графикой. Диалоги пронизаны искрометным и легким юмором, так что скучно вам не будет. Увлекательные приключения во времени и пространстве завораживают и доставляют настоящее удовольствие!

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать игру Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1скачать Янки при дворе короля Артура. 3 в 1
вернуться

Веселый повар

Веселый повар

Тебе предоставляется шанс взять в свои руки уже начатый, но еще не раскрученные и не достаточно прибыльный бизнес. «Веселый повар» - это игра, где нужно готовить еду и обслуживать посетителей. На заработанные деньги ты можешь улучшать интерьер своей забегаловки, расширить меню, добавив в него больше разнообразных блюд, и открыват новые кафе и закусочные.

узнать больше | скачать

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Ферма Айрис 2. Магический турнир

Академия цветоводов обеспокоена, сорняки и вредители представляют уже реальную угрозу всему миру. Ученые объявляют турнир флористов, самый грандиозный и небывалых масштабов. Для студентов это уникальный шанс, ведь самый выдающийся ученик будет работать с лучшим знатоком флоры. Все начинается со сдачи экзамена. Выращивайте фиалки, лотосы, желтую орхидею, мухоловку, которая потребует от вас особого внимания и определенные знания. Ваши старания не останутся незамеченными. Вы обязательно добьетесь успеха!

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание Помогите Валерии остановить глобальное похолодание, вызванное темной магией!

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание

Роман тьмы. Проклятье Синей Бороды. Коллекционное издание Помогите прекрасной Рейчел выйти замуж за любимого, а не за барона Синяя борода! Подробнее

Невероятный Дракула. Семейная тайна

Невероятный Дракула. Семейная тайна Помогите родственникам Дракулы вернуться в свои дома и освободить замок графа! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.