авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Всегда были такие люди на Земле, способные не растерять чувство юмора и холоднокровие даже в самых безвыходных ситуациях. Серия игр «Янки при дворе короля Артура. 3 в 1» познакомит вас с героем, который неведомым образом из наших дней переместился в далекое прошлое. И он вовсе не запаниковал, а с честью смог справиться со всеми испытаниями, выпавшими на его долю. Разумеется – с вашей помощью!

Сначала в гордом одиночестве, а потом вместе со своей женой, наш герой переживает одно за другим удивительные приключения. Сначала, король Артур поручает ему отыскать источников живой воды, и отважный герой отправляется в путь. Затем Санта-Клаус просит помочь собрать разбежавшихся оленей, но для этого нужно пройти череду испытаний. Каждое препятствие потребует от вас ловкости и сообразительности.

У вас будут помощники, но ими нужно управлять. Зато вся черновая работа будет выполнена в срок, и добыча пропитания и ресурсов, и строительство мельниц, домов, и восстановление разрушенных переправ, и разбор завалов. Смело применяйте современные знания об эффективной организации труда, тогда все задания вам удастся легко выполнить за отведенное время. В случае если что-то пойдет не так, попробуйте выполнить задачу снова!

У главного героя будет много обязанностей в походе, он отвечает за волшебство и безопасность. Но когда любимая женушка присоединится к нему, он будет отвечать лишь за мужскую работу, орудуя мечом отбиваться от многочисленных неприятелей, ведьм, скелетов и других. Магия в этой игре очень важна, при помощи колдовства можно придать работникам ускорение, заморозить непроходимые озера и реки, восстановить вырубленные леса, в общем, здорово облегчить жизнь!

Общаясь с персонажами всех трех игр, вы насладитесь живыми эмоциями и отличной графикой. Диалоги пронизаны искрометным и легким юмором, так что скучно вам не будет. Увлекательные приключения во времени и пространстве завораживают и доставляют настоящее удовольствие!

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать игру Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1скачать Янки при дворе короля Артура. 3 в 1
вернуться

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Неунывающему путешественнику во времени требуется ваша помощь в выполнении приказов Санта Клауса и короля Артура! Добывайте необходимые ресурсы, разбирайте завалы, стройте дома и производства и сражайтесь с неприятелями! Во всех делах вам помогут магические алтари, но не менее важно спланировать свои действия заранее. Впереди у вас много увлекательных заданий, некоторые нужно выполнить за отведенное время, поэтому не тратьте силы понапрасну и приступайте к игре прямо сейчас!

узнать больше | скачать

Островки

Островки

Путешествовали по сказочному морю неважно откуда и неважно куда, команда смелых ребят. В пути, им было суждено повстречать превышающие силы врага, была долгая и изнуряющая погоня. Вскоре корабль попал в густой туман, на столько густой, что не было видно воды за бортом. Судно зашло на мель рядом с архипелагом островов, двигаться дальше по морю не представлялось возможным. Архипелаг состоял из 40 островков пригодных для освоения. Команда принила решение остаться и заселить все найденные острова...

узнать больше | скачать

Магнат отелей

Магнат отелей

В этой бизнес – игре Вы познакомитесь с очаровательной Линет, владелицей строительной компании Golden. Буквально на днях с ней произошла беда: новый муж хитростью и обманом убедил ее подписать брачный договор. Влюбленная Линет даже не прочла его, ослепленная любовью. А сейчас, когда супруг подал заявление на развод, оказалось, что наша героиня должна передать в его владение компанию Golden!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.