авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Всегда были такие люди на Земле, способные не растерять чувство юмора и холоднокровие даже в самых безвыходных ситуациях. Серия игр «Янки при дворе короля Артура. 3 в 1» познакомит вас с героем, который неведомым образом из наших дней переместился в далекое прошлое. И он вовсе не запаниковал, а с честью смог справиться со всеми испытаниями, выпавшими на его долю. Разумеется – с вашей помощью!

Сначала в гордом одиночестве, а потом вместе со своей женой, наш герой переживает одно за другим удивительные приключения. Сначала, король Артур поручает ему отыскать источников живой воды, и отважный герой отправляется в путь. Затем Санта-Клаус просит помочь собрать разбежавшихся оленей, но для этого нужно пройти череду испытаний. Каждое препятствие потребует от вас ловкости и сообразительности.

У вас будут помощники, но ими нужно управлять. Зато вся черновая работа будет выполнена в срок, и добыча пропитания и ресурсов, и строительство мельниц, домов, и восстановление разрушенных переправ, и разбор завалов. Смело применяйте современные знания об эффективной организации труда, тогда все задания вам удастся легко выполнить за отведенное время. В случае если что-то пойдет не так, попробуйте выполнить задачу снова!

У главного героя будет много обязанностей в походе, он отвечает за волшебство и безопасность. Но когда любимая женушка присоединится к нему, он будет отвечать лишь за мужскую работу, орудуя мечом отбиваться от многочисленных неприятелей, ведьм, скелетов и других. Магия в этой игре очень важна, при помощи колдовства можно придать работникам ускорение, заморозить непроходимые озера и реки, восстановить вырубленные леса, в общем, здорово облегчить жизнь!

Общаясь с персонажами всех трех игр, вы насладитесь живыми эмоциями и отличной графикой. Диалоги пронизаны искрометным и легким юмором, так что скучно вам не будет. Увлекательные приключения во времени и пространстве завораживают и доставляют настоящее удовольствие!

Cкачать игру "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно

 
полная версия Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать бесплатно игра Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 скачать игру Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 ключ к игре Янки при дворе короля Артура. 3 в 1скачать Янки при дворе короля Артура. 3 в 1
вернуться

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Сад гномов. Исчезнувший король. Коллекционное издание

Король уехал на охоту, а королева начала подготовку к праздничному пиршеству. Залы замка начищены до блеска, кухня благоухает божественными ароматами, под шпилями развиваются флаги. Но где же король? Ни свита короля, ни он сам не вернутся ни сегодня, ни завтра. Нужно срочно отправляться на поиски! Но сначала определите для себя комфортный режим прохождения: "Легкий" или "Обычный"! Успешно справившись со всеми заданиями, вы заработаете массу наград! Полюбуйтесь ими в разделе "Достижения".

узнать больше | скачать

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Янки при дворе короля Артура. 3 в 1" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму!

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание

Темное сердце. Полет гарпий. Коллекционное издание Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.