авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

День D. Башни времени

День D. Башни времени

Давайте заглянем в далекое будущее. И вот один молодой, но подающий надежды профессор изобрел машину времени. Взяв с собой робота-помощника, он отправляется в прошлое. Кого увидели отважные путешественники сразу - динозавра, значит это Юрский период. Постепенно динозавров становилось все больше и больше, гости из будущего явно заинтересовали местную фауну. А тут ещё машина времени подвела, что-то в ней сломалось. На починку нужно время, значит, придется обороняться! Ничего другого не остается, и профессор изобретает арбалетную пушку.

Увлекательная игра «День D. Башни времени» это не просто стрелялка, вам предстоит разработать целую стратегию, как отбиться от доисторических ящеров. Большой плюс в том, что можно воспользоваться паузой, и спокойно оценить диспозицию. Внимательно осмотритесь, где стоит башня времени, по каким тропинкам двигаются динозавры и где они расположены. Подумайте и расставьте гнезда пушек так, чтобы учесть направление, с которого ведется наступление. Первые уровни предоставят противнику лишь один выход, потом их будет больше. И главное, не поддавайтесь панике, даже если обнаружите, что ящеры полезли со всех сторон. Помните, что новейшие технологии на вашей стороне! Тем более, всегда есть возможность пройти уровень заново.

В начале игры у вас будет немного денег, всего на пару пушек, поэтому лучше их поставить недалеко от входа. Стреляют и наводятся они совершенно самостоятельно. Каждый подбитый динозавр принесет вам очки, на них можно покупать что-то новое из оружия. Поэтому, при первой возможности пополняйте свой арсенал и не забывайте про улучшения!

В таком сражении вам пригодятся стратегические таланты, и скорость реакции тоже. Базу путешественников будет атаковать самая разнообразная живность. Например, быстрозавры очень быстрые, но не особо живучие, для них достаточно арбалетной пушки. Противник посерьезнее это спинозавр. А уж против бульдогозавров вам поможет только гео-заряд.

Вы успешно держите оборону, а профессор и робот тоже не теряют времени даром, они из подручных материалов мастерят новые боевые машины.

Cкачать игру "День D. Башни времени" бесплатно

 
полная версия День D. Башни времени День D. Башни времени ключ к игре День D. Башни времени скачать бесплатно игра День D. Башни времени скачать игру День D. Башни времени ключ к игре День D. Башни временискачать День D. Башни времени
вернуться

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка

Веками ее уничтожали любители куриных крылышек, куриного бульона и куриных потрохов. Пришла ее пора: толпы оголодавших папуасов атаковали южный остров, чтобы сварить себе обед из единственной миролюбивой курочки. Такая несправедливость надоела курочке, и она решила взяться за оружие. Противник хитер и коварен. Однако наша курица может не только печально кудахтать.

узнать больше | скачать

Гений обороны

Гений обороны

Приказом свыше Вам велено организовать оборону королевства, дабы ни один монстр не смог сунуть свою морду за городские стены. Враги двигаются огромными отрядами, где могут быть и наземные, и летающие монстры. Чтобы победить их всех, выстраивайте вдоль дорог оборонительные башни разных типов. Игра "Гений обороны" с трехмерной графикой будет интересна всем поклонникам стрелялок.

узнать больше | скачать

Мухоноид

Мухоноид

"Мухоноид" - это имя захваченного Игорем и Алексеем робота. У него есть две руки с ракетницей, две ноги, прозрачная голова-кабина, где будут находиться Алексей и Игорь. Робот будет очень опасен! Самое простое его оружие – это ракетница с нескончаемым боезапасом. Четыре дополнительных "ствола" придется добывать в сражениях. Для них понадобятся специальные боеприпасы, однако это оружие куда мощнее обычной ракетницы, к тому же с их помощью путь через пришельцев станет намного быстрее.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "День D. Башни времени" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры День D. Башни времени стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Спаси улиток

Спаси улиток Отыщите потерянные чемоданы Бриджит и Мэтью и помогите им спасти отпуск!

Проклятая

Проклятая Остановите вторжение демонов и помогите героине спасти жениха от смерти! Подробнее

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Дама Червей. Коллекционное издание Спасите Брайтфилд от эпидемии оборотней и остановите зловещего Доктора Цианида! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Куриная атака

Куриная атака Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.